You currently have
in your basket.

Proline

Elasticizing and anti-aging amino acid

La Prolina è un aminoacido non essenziale, che svolge un ruolo molto importante nella formazione e mantenimento del collagene, il quale garantisce sostegno, elasticità e idratazione alla pelle. L’applicazione topica di prodotti contenenti prolina, meglio se in sinergia con altri aminoacidi, è quindi utile per prevenire i segni del tempo e per il trattamento dell’invecchiamento cutaneo.

Proprietà

La Prolina viene tradizionalmente impiegata in creme e sieri idratanti e antiage e in prodotti elasticizzanti per il viso e per il corpo, in sinergia con altri aminoacidi. È particolarmente indicata per le formulazioni per pelli secche ed anelastiche e preventive dell’invecchiamento cutaneo.

Caratteristiche

Aspetto: polvere cristallina
Colore: bianco
Titolo: 99 - 101
pH: 5,9-6,9

Modalità d'uso

La Prolina è idrosolubile e può essere inserita nella fase acquosa delle preparazioni.
Percentuale d'uso consigliata come funzionale: 0,5 - 2,0%.

Inci Name

Proline.

Confezione

Barattolo in plastica.

Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

La Prolina è un aminoacido non essenziale, che svolge un ruolo molto importante nella formazione e mantenimento del collagene, il quale garantisce sostegno, elasticità e idratazione alla pelle. L’applicazione topica di prodotti contenenti prolina, meglio se in sinergia con altri aminoacidi, è quindi utile per prevenire i segni del tempo e per il trattamento dell’invecchiamento cutaneo.

Proprietà

La Prolina viene tradizionalmente impiegata in creme e sieri idratanti e antiage e in prodotti elasticizzanti per il viso e per il corpo, in sinergia con altri aminoacidi. È particolarmente indicata per le formulazioni per pelli secche ed anelastiche e preventive dell’invecchiamento cutaneo.

Caratteristiche

Aspetto: polvere cristallina
Colore: bianco
Titolo: 99 - 101
pH: 5,9-6,9

Modalità d'uso

La Prolina è idrosolubile e può essere inserita nella fase acquosa delle preparazioni.
Percentuale d'uso consigliata come funzionale: 0,5 - 2,0%.

Inci Name

Proline.

Confezione

Barattolo in plastica.

Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Proline gr. 10
SKU: GC-MP-8237B
Availability: In stock
31698.00 (USD)
Proline gr. 25
EasyLine
SKU: GC-MP-8237D
Availability: In stock
49308.00 (USD)
Proline gr. 50
SKU: GC-MP-8237E
Availability: In stock
78658.00 (USD)
Proline gr. 100
SKU: GC-MP-8237H
Availability: In stock
137358.00 (USD)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. All rights reserved.