You currently have
in your basket.

Rice starch

Effective for soothing sensitive skin

L'Amido di Riso è un polisaccaride ricavato dalla farina di riso ampiamente utilizzato in ambito alimentare e cosmetico.

Proprietà

L'amido di riso viene consigliato come prodotto delicato e adatto alle pelli più sensibili. Proprio per questo trova impiego nei prodotti per neonati e bambini.
A contatto con la pelle presenta proprietà lenitive, rinfrescanti, calmanti e antiprurito, nutrienti. Grazie a queste proprietà e alla sua consistenza finissima e morbida, si presta per la preparazione di maschere viso antirossore.
Grazie alla sua lucentezza, trova applicazione anche come illuminante.

Caratteristiche

Aspetto: polvere molto fine, simile alla cipria
Colore: bianco luminoso
pH: 5,5 - 7,5
Solubilità: solubile in acqua

Modalità d'uso

L'amido di riso è un prodotto naturale che si scioglie facilmente in acqua senza formare grumi.
Viene utilizzato per la preparazione di maschere viso, shampoo secco naturale, bagnoschiuma solidi.

INCI Name

Oryza Sativa Starch.

Confezione

Barattolo in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Amido di Riso è un polisaccaride ricavato dalla farina di riso ampiamente utilizzato in ambito alimentare e cosmetico.

Proprietà

L'amido di riso viene consigliato come prodotto delicato e adatto alle pelli più sensibili. Proprio per questo trova impiego nei prodotti per neonati e bambini.
A contatto con la pelle presenta proprietà lenitive, rinfrescanti, calmanti e antiprurito, nutrienti. Grazie a queste proprietà e alla sua consistenza finissima e morbida, si presta per la preparazione di maschere viso antirossore.
Grazie alla sua lucentezza, trova applicazione anche come illuminante.

Caratteristiche

Aspetto: polvere molto fine, simile alla cipria
Colore: bianco luminoso
pH: 5,5 - 7,5
Solubilità: solubile in acqua

Modalità d'uso

L'amido di riso è un prodotto naturale che si scioglie facilmente in acqua senza formare grumi.
Viene utilizzato per la preparazione di maschere viso, shampoo secco naturale, bagnoschiuma solidi.

INCI Name

Oryza Sativa Starch.

Confezione

Barattolo in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Rice starch gr. 100
SKU: GC-MP-8190H
Availability: In stock
18784.00 (USD)
Rice starch gr. 250
SKU: GC-MP-8190K
Availability: In stock
34046.00 (USD)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. All rights reserved.