You currently have
in your basket.

Shea olein

Shea liquid fraction: softening and smoothing

Le Oleine di karitè costituiscono la frazione liquida del burro di karitè.

Proprietà

La frazione liquida del burro di karitè costituita da trigliceridi solidi e liquidi e frazione insaponificabile.
Le oleine hanno alto contenuto in trigliceridi insaturi liquidi, basso contenuto in trigliceridi saturi solidi e alto contenuto in frazione insaponificabile.
Sono ricche di lipidi naturali derivati dall’originario burro d karitè, da cui si estraggono.
I triterpeni, componenti principali della frazione insaponificabile, sono noti per le proprietà rigeneranti e protettive. Tramite la protezione e l’aumento di produzione di nuove cellule, la pelle diventa morbida e più elastica con maggiore capacità di mantenere l’idratazione.

Le oleine hanno una grande affinità con lo strato corneo del quale mantiene l’integrità grazie al contenuto di acidi grassi essenziali e di insaponificabili, è un ingrediente eccellente per il trattamento di pelli secche, sensibili e per la formulazione di prodotti anti age.

Utilizzi

Le Oleine di karitè hanno buona e veloce diffondibilità e si assorbono rapidamente, lasciando la pelle morbida e setosa.
Sono utilizzabili in creme viso, balsami labbra, creme corpo, balsami per capelli e prodotti solari. Le oleine di karitè si introducono facilmente nella fase grassa delle formulazioni, poiché sono liquide a temperatura ambiente possono essere impiegate in processi a freddo e per prodotti spruzzabili.

Caratteristiche

Aspetto: liquido
Colore: giallo
Odore: leggero
Densità 20°C g/ml: 0,910 – 0,930

Composizione in acidi grassi:

  • C16: 0 4,0 – 12,0
  • C18: 0 25,0 – 32,0
  • C18: 1 50,0 - 60,0
  • C18: 2 6,0 – 11,0
  • C20: 0 1,5 MAX
  • C20: 1 1,0 MAX

INCI

 Shea Olein

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Le Oleine di karitè costituiscono la frazione liquida del burro di karitè.

Proprietà

La frazione liquida del burro di karitè costituita da trigliceridi solidi e liquidi e frazione insaponificabile.
Le oleine hanno alto contenuto in trigliceridi insaturi liquidi, basso contenuto in trigliceridi saturi solidi e alto contenuto in frazione insaponificabile.
Sono ricche di lipidi naturali derivati dall’originario burro d karitè, da cui si estraggono.
I triterpeni, componenti principali della frazione insaponificabile, sono noti per le proprietà rigeneranti e protettive. Tramite la protezione e l’aumento di produzione di nuove cellule, la pelle diventa morbida e più elastica con maggiore capacità di mantenere l’idratazione.

Le oleine hanno una grande affinità con lo strato corneo del quale mantiene l’integrità grazie al contenuto di acidi grassi essenziali e di insaponificabili, è un ingrediente eccellente per il trattamento di pelli secche, sensibili e per la formulazione di prodotti anti age.

Utilizzi

Le Oleine di karitè hanno buona e veloce diffondibilità e si assorbono rapidamente, lasciando la pelle morbida e setosa.
Sono utilizzabili in creme viso, balsami labbra, creme corpo, balsami per capelli e prodotti solari. Le oleine di karitè si introducono facilmente nella fase grassa delle formulazioni, poiché sono liquide a temperatura ambiente possono essere impiegate in processi a freddo e per prodotti spruzzabili.

Caratteristiche

Aspetto: liquido
Colore: giallo
Odore: leggero
Densità 20°C g/ml: 0,910 – 0,930

Composizione in acidi grassi:

  • C16: 0 4,0 – 12,0
  • C18: 0 25,0 – 32,0
  • C18: 1 50,0 - 60,0
  • C18: 2 6,0 – 11,0
  • C20: 0 1,5 MAX
  • C20: 1 1,0 MAX

INCI

 Shea Olein

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Shea olein gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8122E
Availability: In stock
185125.50 (GBP)
Shea olein gr. 100
SKU: GC-MP-8122H
Availability: In stock
290911.50 (GBP)
Shea olein gr. 200
SKU: GC-MP-8122J
Availability: In stock
564192.00 (GBP)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. All rights reserved.