You currently have
in your basket.

Sodium Coco Sulfate

Solid anionic surfactant derived from coconut oil

Il Sodium Coco Sulfate è un tensioattivo anionico in forma solida derivato dall’olio di cocco.

Proprietà

Il Sodium Coco Sulfate è caratterizzato da un buon potere detergente e schiumogeno. Viene utilizzato come tensioattivo base di tutti i prodotti detergenti, quali shampoo, bagnoschiuma ecc.
La forma solida consente di maneggiarlo facilmente e di utilizzarlo per realizzare detergenti solidi.

Caratteristiche

Aspetto: granuli
Colore: bianco
SAL: 90 – 95%
Solubilità: in acqua

Modalità d'uso

Per sciogliere completamente il Sodium Coco Sulfate, scaldare l’acqua a temperatura moderata.
Percentuale d’uso raccomandata: in prodotti liquidi 2 -16%, in prodotti solidi fino all’80%.
È consigliabile formulare aggiungendo tensioattivi e surgrassanti in grado di mitigare l’aggressività del prodotto.

Inci Name

Sodium Coco Sulfate.

Confezione

Barattolo in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il Sodium Coco Sulfate è un tensioattivo anionico in forma solida derivato dall’olio di cocco.

Proprietà

Il Sodium Coco Sulfate è caratterizzato da un buon potere detergente e schiumogeno. Viene utilizzato come tensioattivo base di tutti i prodotti detergenti, quali shampoo, bagnoschiuma ecc.
La forma solida consente di maneggiarlo facilmente e di utilizzarlo per realizzare detergenti solidi.

Caratteristiche

Aspetto: granuli
Colore: bianco
SAL: 90 – 95%
Solubilità: in acqua

Modalità d'uso

Per sciogliere completamente il Sodium Coco Sulfate, scaldare l’acqua a temperatura moderata.
Percentuale d’uso raccomandata: in prodotti liquidi 2 -16%, in prodotti solidi fino all’80%.
È consigliabile formulare aggiungendo tensioattivi e surgrassanti in grado di mitigare l’aggressività del prodotto.

Inci Name

Sodium Coco Sulfate.

Confezione

Barattolo in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Sodium Coco Sulfate gr. 100
SKU: GC-MP-8171H
Availability: In stock
259216.50 (GBP)
Sodium Coco Sulfate gr. 250
SKU: GC-MP-8171K
Availability: In stock
437986.50 (GBP)
Sodium Coco Sulfate gr. 500
SKU: GC-MP-8171M
Availability: In stock
706141.50 (GBP)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. All rights reserved.