You currently have
in your basket.

Virgin organic Cumin Oil

Virgin organic oil with anti-inflammatory and calming properties

Proprietà

L’Olio di Cumino vergine bio, estratto a freddo dai semi di origine biologica della Nigella Sativa, una pianta erbacea annuale di origine asiatiche, è un olio vegetale fortemente aromatico con un alta percentuale di acidi grassi polinsaturi (fino al 60% di acido linoleico) e altri acidi grassi essenziali, proteine, piccole percentuale di nigelline, nigellone, vitamina E, carotenoidi e minerali. Contiene tracce di olio essenziale di Nigella (fino all’1%) e di conseguenza di timochinone, un principio attivo apprezzato per le sue proprietà antiossidanti e antinfiammatorie. L’olio di cumino viene usato nei preparati che si propongono di lenire e ridurre i fenomeni infiammatori. Grazie alle sue proprietà calmanti, rigeneranti, emollienti e antinfiammatorie è particolarmente raccomandato per pelli secche, sensibili e irritate, in caso di acne, eczema, screpolature, desquamazioni, eritemi e bruciature. E’ adatto anche per impacchi al cuoio capelluto.

È un olio vegetale sensibile all’ossidazione, va aggiunto nelle preparazioni in fase di raffreddamento. 

Caratteristiche

Aspetto: liquido trasparente
Colore: dall’arancione al marrone
Odore: aromatico e speziato
Densità a 20°C (bil. idrost): 0.91-0,93
Indice di saponificazione (NGD C33): 190-193

Distribuzione in acidi grassi (%)

Acido Palmitico C 16 0: 12 %
Acido Oleico C 18 1: 23%
Acido Linoleico C 18 2:/Acido Linolenico C 18 3: 57%

Inci Name

Nigella Sativa seed oil

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Proprietà

L’Olio di Cumino vergine bio, estratto a freddo dai semi di origine biologica della Nigella Sativa, una pianta erbacea annuale di origine asiatiche, è un olio vegetale fortemente aromatico con un alta percentuale di acidi grassi polinsaturi (fino al 60% di acido linoleico) e altri acidi grassi essenziali, proteine, piccole percentuale di nigelline, nigellone, vitamina E, carotenoidi e minerali. Contiene tracce di olio essenziale di Nigella (fino all’1%) e di conseguenza di timochinone, un principio attivo apprezzato per le sue proprietà antiossidanti e antinfiammatorie. L’olio di cumino viene usato nei preparati che si propongono di lenire e ridurre i fenomeni infiammatori. Grazie alle sue proprietà calmanti, rigeneranti, emollienti e antinfiammatorie è particolarmente raccomandato per pelli secche, sensibili e irritate, in caso di acne, eczema, screpolature, desquamazioni, eritemi e bruciature. E’ adatto anche per impacchi al cuoio capelluto.

È un olio vegetale sensibile all’ossidazione, va aggiunto nelle preparazioni in fase di raffreddamento. 

Caratteristiche

Aspetto: liquido trasparente
Colore: dall’arancione al marrone
Odore: aromatico e speziato
Densità a 20°C (bil. idrost): 0.91-0,93
Indice di saponificazione (NGD C33): 190-193

Distribuzione in acidi grassi (%)

Acido Palmitico C 16 0: 12 %
Acido Oleico C 18 1: 23%
Acido Linoleico C 18 2:/Acido Linolenico C 18 3: 57%

Inci Name

Nigella Sativa seed oil

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Virgin organic Cumin Oil gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8232E
Availability: In stock
55488.20 (USD)
Virgin organic Cumin Oil gr. 100
SKU: GC-MP-8232H
Availability: In stock
102712.20 (USD)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. All rights reserved.