You currently have
in your basket.

Walnut oil

Oil with strong antioxidant properties ideal also for massages

L’Olio di Noci si ottiene attraverso la pressatura a freddo dei gherigli del noce bianco, lo juglans regia, molto presente in Europa. 

Proprietà

Contiene antiossidanti, manganese, rame e acidi grassi essenziali e ha proprietà antinvecchiamento.
In particolare contiene acido ellagico, un polifenolo antiossidante che aiuta a prevenire l’invecchiamento della pelle.
La composizione acidica dell'olio di noce si caratterizza per la ricchezza in grassi polinsaturi (65%), trai quali predominano i trigliceridi ricchi di acidi grassi della serie omega-6 (55%) ed omega-3 (10%); discreto anche il contenuto in grassi monoinsaturi acido oleico, 15%). Basso invece il contenuto di grassi saturi (< 10%).

Utilizzi

In cosmetica l’olio di noce viene utilizzato come olio emolliente e nutriente. Può essere aggiunto alle creme come trattamento per pelli secche, inoltre ha proprietà antibatteriche e astringenti per cui si usa per trattare le pelli acneiche e le pelli grasse. È leggero e si assorbe rapidamente, si impiega anche per i massaggi al corpo, perché stimola la circolazione e rafforza i capillari.
É un olio che trova impiego anche nei trattamenti per capelli ai quali dona lucentezza e corposità.

Modalità d’impiego

Poiché tende a irrancidire piuttosto rapidamente, quest’olio va conservato al riparo dalla luce, in bottiglie scure ed è consigliabile aggiungere un antiossidante come Tocoferolo o Aperoxid.

Caratteristiche

Aspetto: Liquido oleoso, limpido
Colore: giallo dorato
Odore: Neutro con un lieve sentore di noce
Metalli pesanti: Pb < 0,1 mg/kg; Cd < 0,1 mg/kg; As < 0,1 mg/kg; Cu < 0,1 mg/kg; Fe < 1,5 mg/kg
Densità: 0,927 - 0,937 kg/lt

Profilo tipico degli acidi grassi

Palmitico C16:0: 6.0% - 10.0%
Stearico C18:0: 2.0% - 4.0%
Oleico C18:1: 14.0% - 22.0%
Linoleico C18:2: 54.0% - 64.0%
Linolenico 18:3: 10.0% - 16.0%

INCI

Juglans regia Oil.

Confezione

Flacone in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L’Olio di Noci si ottiene attraverso la pressatura a freddo dei gherigli del noce bianco, lo juglans regia, molto presente in Europa. 

Proprietà

Contiene antiossidanti, manganese, rame e acidi grassi essenziali e ha proprietà antinvecchiamento.
In particolare contiene acido ellagico, un polifenolo antiossidante che aiuta a prevenire l’invecchiamento della pelle.
La composizione acidica dell'olio di noce si caratterizza per la ricchezza in grassi polinsaturi (65%), trai quali predominano i trigliceridi ricchi di acidi grassi della serie omega-6 (55%) ed omega-3 (10%); discreto anche il contenuto in grassi monoinsaturi acido oleico, 15%). Basso invece il contenuto di grassi saturi (< 10%).

Utilizzi

In cosmetica l’olio di noce viene utilizzato come olio emolliente e nutriente. Può essere aggiunto alle creme come trattamento per pelli secche, inoltre ha proprietà antibatteriche e astringenti per cui si usa per trattare le pelli acneiche e le pelli grasse. È leggero e si assorbe rapidamente, si impiega anche per i massaggi al corpo, perché stimola la circolazione e rafforza i capillari.
É un olio che trova impiego anche nei trattamenti per capelli ai quali dona lucentezza e corposità.

Modalità d’impiego

Poiché tende a irrancidire piuttosto rapidamente, quest’olio va conservato al riparo dalla luce, in bottiglie scure ed è consigliabile aggiungere un antiossidante come Tocoferolo o Aperoxid.

Caratteristiche

Aspetto: Liquido oleoso, limpido
Colore: giallo dorato
Odore: Neutro con un lieve sentore di noce
Metalli pesanti: Pb < 0,1 mg/kg; Cd < 0,1 mg/kg; As < 0,1 mg/kg; Cu < 0,1 mg/kg; Fe < 1,5 mg/kg
Densità: 0,927 - 0,937 kg/lt

Profilo tipico degli acidi grassi

Palmitico C16:0: 6.0% - 10.0%
Stearico C18:0: 2.0% - 4.0%
Oleico C18:1: 14.0% - 22.0%
Linoleico C18:2: 54.0% - 64.0%
Linolenico 18:3: 10.0% - 16.0%

INCI

Juglans regia Oil.

Confezione

Flacone in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Walnut oil gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8204E
Availability: In stock
34217.10 (USD)
Walnut oil gr. 100
SKU: GC-MP-8204H
Availability: In stock
57815.10 (USD)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. All rights reserved.