Attualmente hai
nel carrello.

Acqua distillata "Amamelide"

Hydrolat with soothing and anti-inflammatory properties

L'Acqua distillata "Amamelide" è particolarmente indicata per preparati lenitivi e antinfiammatori.

Proprietà

Le proprietà cosmetiche dell'Amamelide possono essere così riassunte:

  • Antiinfiammatorie
  • antiirritative cutanee
  • vasoprotettrici, vasocostrittrici, e tonico-venose
  • astrngenti e riepitelizzanti,

L'amamelide è particolarmente indicata per trattare pelli grasse, impure, con eccessive secrezioni sebacee e pori dilatati, nonchè pelli delicate, irritate, contuse, disidratate.
L'idrolato presenta soprattutto proprietà rinfrescanti e disarossanti per la presenza dell'olio essenziale ben solubilizzato nell'acqua.

Caratteristiche

Aspetto: Liquido limpido
Odore: Caratteristico aromatico
Solubilità in acqua: solubile
pH: 5,5 ± 1,5
Rapporto D/E: 1:10

Impieghi

In campo cosmetico, gli estratti di amamelide si caratterizzano in particolare per l'azione astringente, antinfiammatoria e schiarente, grazie soprattutto alla presenza dei flavonoidi e dei tannini.

Percentuali d'uso: 3 - 10%

Inci name

Hamamelis Virginiana Leaf Water.

Conservanti: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin (<1%).

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile pe rposta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Acqua distillata "Amamelide" è particolarmente indicata per preparati lenitivi e antinfiammatori.

Proprietà

Le proprietà cosmetiche dell'Amamelide possono essere così riassunte:

  • Antiinfiammatorie
  • antiirritative cutanee
  • vasoprotettrici, vasocostrittrici, e tonico-venose
  • astrngenti e riepitelizzanti,

L'amamelide è particolarmente indicata per trattare pelli grasse, impure, con eccessive secrezioni sebacee e pori dilatati, nonchè pelli delicate, irritate, contuse, disidratate.
L'idrolato presenta soprattutto proprietà rinfrescanti e disarossanti per la presenza dell'olio essenziale ben solubilizzato nell'acqua.

Caratteristiche

Aspetto: Liquido limpido
Odore: Caratteristico aromatico
Solubilità in acqua: solubile
pH: 5,5 ± 1,5
Rapporto D/E: 1:10

Impieghi

In campo cosmetico, gli estratti di amamelide si caratterizzano in particolare per l'azione astringente, antinfiammatoria e schiarente, grazie soprattutto alla presenza dei flavonoidi e dei tannini.

Percentuali d'uso: 3 - 10%

Inci name

Hamamelis Virginiana Leaf Water.

Conservanti: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin (<1%).

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile pe rposta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Acqua distillata "Amamelide" gr. 100
EasyLine
SKU: GC-MP-8099H
Disponibilità: disponibile
26338,40 (USD)
Acqua distillata "Amamelide" gr. 250
SKU: GC-MP-8099K
Disponibilità: disponibile
46690,80 (USD)
Acqua distillata "Amamelide" gr. 500
SKU: GC-MP-8099M
Disponibilità: disponibile
82606,80 (USD)
Acqua distillata "Amamelide" kg. 1
Extra large
SKU: GC-MP-8099N
Disponibilità: disponibile
142466,80 (USD)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.