Attualmente hai
nel carrello.

Acqua distillata "Malva"

Idrolato dalle note proprietà antiinfiammatorie, lenitive e disarossanti

L'Acqua distillata "Malva" è estremamente delicata e grazie alle proprietà antiinfiammatorie particolarmente indicata per pelli sensibili, arrossate e disidratate

Proprietà

Le proprietà degli estratti di Malva si possono così riassumere:

  • Antiinfiammatorie
  • emollienti, ammorbidenti, protettive
  • lentitive
  • rinfrescanti
  • disarossanti

La malva è indicata per pelli sensibili, secche e disidratate, arrossate, con foruncoli, irritate dagli agenti ambientali ed atmosferici o che presentino manifestazioni esterne di malattie eruttive.

Caratteristiche

Aspetto: liquido limpido
Odore: caratteristico aromatico
Solubilità in acqua: solubile
pH: 5,5 ± 1,5
Rapporto D/E: 1:10

Impieghi

Acqua distillata "Malva" particolarmente adatta ad essere impiegata nella formulazione di prodotti per la cute dei bambini e degli anziani.
Percentuale d'uso: 3 - 10%.

Inci name

Malva Sylvestris Leaf and Flower Water.

Conservanti:Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin (<1%).

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Acqua distillata "Malva" è estremamente delicata e grazie alle proprietà antiinfiammatorie particolarmente indicata per pelli sensibili, arrossate e disidratate

Proprietà

Le proprietà degli estratti di Malva si possono così riassumere:

  • Antiinfiammatorie
  • emollienti, ammorbidenti, protettive
  • lentitive
  • rinfrescanti
  • disarossanti

La malva è indicata per pelli sensibili, secche e disidratate, arrossate, con foruncoli, irritate dagli agenti ambientali ed atmosferici o che presentino manifestazioni esterne di malattie eruttive.

Caratteristiche

Aspetto: liquido limpido
Odore: caratteristico aromatico
Solubilità in acqua: solubile
pH: 5,5 ± 1,5
Rapporto D/E: 1:10

Impieghi

Acqua distillata "Malva" particolarmente adatta ad essere impiegata nella formulazione di prodotti per la cute dei bambini e degli anziani.
Percentuale d'uso: 3 - 10%.

Inci name

Malva Sylvestris Leaf and Flower Water.

Conservanti:Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin (<1%).

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Acqua distillata "Malva" gr. 100
EasyLine
SKU: GC-MP-8104H
Disponibilità: disponibile
2,20 (EUR)
Acqua distillata "Malva" gr. 250
SKU: GC-MP-8104K
Disponibilità: disponibile
3,90 (EUR)
Acqua distillata "Malva" gr. 500
SKU: GC-MP-8104M
Disponibilità: Esaurito
6,90 (EUR)
Acqua distillata "Malva" kg. 1
Extra large
SKU: GC-MP-8104N
Disponibilità: disponibile
11,90 (EUR)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.