Attualmente hai
nel carrello.

Aloe spheres

Morbide sfere contenenti Aloe e Vit. E Acetate

Proprietà

Particelle sferiche visibili, sviluppate allo scopo di veicolare gli attivi lipofilici e/o anionici (oli naturali, vitamine, proteine, essenze, acido ialuronico, colorante etc) ma anche di dare un effetto decorativo alla formulazione. Composte di agar-agar, un polisaccaride naturale derivato dalle alghe, sono sufficientemente soffici per rompersi sulla pelle e rilasciare il loro contenuto senza lasciare residui.

In queste sfere il contenuto attivo è costituito da Aloe e Vitamina E Acetato.

Utilizzi cosmetici

  • gel trasparenti
  • doccia e bagnoschiuma
  • emulsioni

Percentuale d'uso consigliata: 2,5 - 10%.

Le sfere vanno scolate (ma non lavate) dal liquido solvente prima di essere introdotte nella formulazione.

Caratteristiche

Aspetto: sospensione acquosa
Colore: verde
Dimensione mm: 1 - 1,6
Solubilità: dispersibile in acqua
Stabilità: in range di pH 2 - 10, in tensioattivi e a temperature sopra i 60°C

Inci Name

Aqua (Water) (and) Propylene Glycol (and) Agar-Agar (and) Polyquaternium-11 (and) Tocopheryl Acetate (and) Imidazolidinyl Urea (and) Aloe Barbadensis Extract (and) Mica (CI77019) (and) Phenoxyethanol (and) Titanium Dioxide (CI 77891) (and) Chromium Hydroxide Green (CI 77289) (and) Chromium Oxide Green (CI 77288) (and) Methylparaben (and) Butylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Proprietà

Particelle sferiche visibili, sviluppate allo scopo di veicolare gli attivi lipofilici e/o anionici (oli naturali, vitamine, proteine, essenze, acido ialuronico, colorante etc) ma anche di dare un effetto decorativo alla formulazione. Composte di agar-agar, un polisaccaride naturale derivato dalle alghe, sono sufficientemente soffici per rompersi sulla pelle e rilasciare il loro contenuto senza lasciare residui.

In queste sfere il contenuto attivo è costituito da Aloe e Vitamina E Acetato.

Utilizzi cosmetici

  • gel trasparenti
  • doccia e bagnoschiuma
  • emulsioni

Percentuale d'uso consigliata: 2,5 - 10%.

Le sfere vanno scolate (ma non lavate) dal liquido solvente prima di essere introdotte nella formulazione.

Caratteristiche

Aspetto: sospensione acquosa
Colore: verde
Dimensione mm: 1 - 1,6
Solubilità: dispersibile in acqua
Stabilità: in range di pH 2 - 10, in tensioattivi e a temperature sopra i 60°C

Inci Name

Aqua (Water) (and) Propylene Glycol (and) Agar-Agar (and) Polyquaternium-11 (and) Tocopheryl Acetate (and) Imidazolidinyl Urea (and) Aloe Barbadensis Extract (and) Mica (CI77019) (and) Phenoxyethanol (and) Titanium Dioxide (CI 77891) (and) Chromium Hydroxide Green (CI 77289) (and) Chromium Oxide Green (CI 77288) (and) Methylparaben (and) Butylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Aloe spheres gr. 50
SKU: GC-MP-8136E
Disponibilità: disponibile
746004,00 (GBP)
Aloe spheres gr. 100
SKU: GC-MP-8136H
Disponibilità: disponibile
1323269,00 (GBP)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.