Attualmente hai
nel carrello.

Ammonium lauryl sulfate

Ammonium lauryl sulfate in soluzione: tensioattivo anionico sgrassante schiumogeno

Ammonium Lauryl Sulfate in soluzione acquosa, è un tensioattivo anionico sgrassante e schiumogeno, che facila il risciacquo dei prodotti. È un prodotto di origine naturale e completamente biodegradabile, derivato dalla lavorazione dell'olio di cocco.

Proprietà

Ammonium Lauryl Sulfate è una soluzione al 27% di Ammonium Lauryl Sulfate, sale di ammonio dell’acido laurilsolforico, in acqua. È un tensioattivo anionico di origine completamente naturale (olio di Cocco, olio di palma), facilmente biodegradabile.
Ammonium Lauryl Sulfate possiede un’ottima capacità schiumogena, detergente e sgrassante anche a basse concentrazioni, è compatibile con tensioattivi anionici, anfoteri e non ionici e si sciacqua molto facilmente. Viene solitamente impiegato come tensioattivo primario in diversi prodotti quali shampoo, bagnoschiuma e detergenti liquidi.
Viscosizza in presenza di Cocamidopropyl Betaine e/o cloruro di sodio ed è stabile in un range di pH compreso tra 4 e 6,5.
Ammonium Lauryl Sulfate risulta meno aggressivo del Sodium Lauryl Sulfate ma non per questo può essere considerato un tensioattivo delicato: è quindi necessario mitigarlo aggiungendo alle formulazioni tensioattivi eudermici accessori.

Utilizzi

Ammonium Lauryl Sulfate viene usato come tensioattivo primario in shampoo e detergenti.

Modalità d'impiego

Percentuale d’uso consigliata: fino al 30-35%.
Ammonium Lauryl Sulfate è solubile in acqua e soluzioni di tensioattivi. Viscosizza in presenza di cocamidopropyl betaina e cloruro di sodio. Risulta stabile in un range di pH compreso tra 4 e 6,5; a pH superiore al 7 può liberare ammoniaca.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Ammonium Lauryl Sulfate.
Conservanti: Alcol benzilico, acido deidracetico.

Confezioni

Flacone plastica, tanica, bottiglia plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Ammonium Lauryl Sulfate in soluzione acquosa, è un tensioattivo anionico sgrassante e schiumogeno, che facila il risciacquo dei prodotti. È un prodotto di origine naturale e completamente biodegradabile, derivato dalla lavorazione dell'olio di cocco.

Proprietà

Ammonium Lauryl Sulfate è una soluzione al 27% di Ammonium Lauryl Sulfate, sale di ammonio dell’acido laurilsolforico, in acqua. È un tensioattivo anionico di origine completamente naturale (olio di Cocco, olio di palma), facilmente biodegradabile.
Ammonium Lauryl Sulfate possiede un’ottima capacità schiumogena, detergente e sgrassante anche a basse concentrazioni, è compatibile con tensioattivi anionici, anfoteri e non ionici e si sciacqua molto facilmente. Viene solitamente impiegato come tensioattivo primario in diversi prodotti quali shampoo, bagnoschiuma e detergenti liquidi.
Viscosizza in presenza di Cocamidopropyl Betaine e/o cloruro di sodio ed è stabile in un range di pH compreso tra 4 e 6,5.
Ammonium Lauryl Sulfate risulta meno aggressivo del Sodium Lauryl Sulfate ma non per questo può essere considerato un tensioattivo delicato: è quindi necessario mitigarlo aggiungendo alle formulazioni tensioattivi eudermici accessori.

Utilizzi

Ammonium Lauryl Sulfate viene usato come tensioattivo primario in shampoo e detergenti.

Modalità d'impiego

Percentuale d’uso consigliata: fino al 30-35%.
Ammonium Lauryl Sulfate è solubile in acqua e soluzioni di tensioattivi. Viscosizza in presenza di cocamidopropyl betaina e cloruro di sodio. Risulta stabile in un range di pH compreso tra 4 e 6,5; a pH superiore al 7 può liberare ammoniaca.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Ammonium Lauryl Sulfate.
Conservanti: Alcol benzilico, acido deidracetico.

Confezioni

Flacone plastica, tanica, bottiglia plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Ammonium lauryl sulfate gr. 250
EasyLine
SKU: GC-MP-8274K
Disponibilità: disponibile
3,50 (EUR)
Ammonium lauryl sulfate gr. 500
SKU: GC-MP-8274M
Disponibilità: disponibile
5,50 (EUR)
Ammonium lauryl sulfate kg. 1
Extra large
SKU: GC-MP-8274N
Disponibilità: disponibile
8,50 (EUR)
Ammonium lauryl sulfate kg. 5
SKU: GC-MP-8274Q
Disponibilità: disponibile
37,50 (EUR)
Specifiche di prodotto
Aspetto Liquido viscoso
Colore Incolore, leggermente giallognolo
Odore Caratteristico
pH 4,0 - 5,0
Sal 26,50 – 27,50
Shelf life 30 - 36 mesi
Functional life Oltre 36 mesi
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.