Attualmente hai
nel carrello.

Bava di Lumaca bio

Attivo ad azione rigenerante, riparatrice ed idratante

Estrazione

La Bava di Lumaca viene ricavata da chiocciole allevate in Italia su terreno all'aperto e alimentate con vegetali coltivati dalla medesima azienda.

L'estrazione della bava avviene utilizzando esclusivamente il metodo della "stimolazione manuale": si raccolgono le chiocciole con più di un anno di età, segue il lavaggio con acqua potabile e amuchina.
Una volta che le chiocciole sono pulite, si procede a sollecitarle delicatamente con le dita dentro una tinozza per qualche minuto, il movimento provoca la sbavatura.
Una volta ottenuta la bava, si ritirano le chiocciole dalla tinozza, lavandole con acqua e si riportano nell'allevamento.
Questo metodo permette di ottenere una bava di altissima qualità e di risparmiare alle chiocciole lo stress di metodi più invasivi.
La bava viene poi filtrata e microfiltrata per eliminare qualsiasi impurità.

Proprietà

La bava di lumaca presenta una composizione di sostanze attive piuttosto complessa: allantoina, elastina, collagene, acido glicolico, acido lattico, vitamine e aminoacidi.
Questa composizione fa si che questo ingrediente presenti una serie di proprietà ed azioni:

  • azione nutritiva grazie a elastina e collagene
  • azione rigenerante
  • azione esfoliante
  • azione idratante

La bava di lumaca viene impiegata particolarmente in prodotti contro rughe e segni d'espressioni, cicatrici, smagliature, e in particolre in prodotti per pelli acneiche per velocizzare la riparazione dell'epidermide e ridurre la formazione dei segni dell'acne, per migliorare le discromie e la visibilità estetica delle cicatrici, ma anche per prevenire le smagliature e come anti-rughe.

Caratteristiche

Qualifica: prodotto bio
Aspetto
: liquido opalescente
Colore: giallo pallido
Purezza: 98%

Modalità d'uso

La bava di lumaca si può inserire in creme, sieri e gel.
Percentuali d'uso consigliate: 1 - 5%.

Inci Name

Snail secretion filtrate.

Confezione

Flacone in vetro.
Non spedibile per posta prioritaria.

 


< p style="display: none;"><cite><a href="http://www.my-personaltrainer.it/bellezza/bava-di-lumaca-cosmetici.html">Bava di lumaca nei Cosmetici</a></cite> da http://www.my-personaltrainer.it/bellezza/bava-di-lumaca-cosmetici.html</p>

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Estrazione

La Bava di Lumaca viene ricavata da chiocciole allevate in Italia su terreno all'aperto e alimentate con vegetali coltivati dalla medesima azienda.

L'estrazione della bava avviene utilizzando esclusivamente il metodo della "stimolazione manuale": si raccolgono le chiocciole con più di un anno di età, segue il lavaggio con acqua potabile e amuchina.
Una volta che le chiocciole sono pulite, si procede a sollecitarle delicatamente con le dita dentro una tinozza per qualche minuto, il movimento provoca la sbavatura.
Una volta ottenuta la bava, si ritirano le chiocciole dalla tinozza, lavandole con acqua e si riportano nell'allevamento.
Questo metodo permette di ottenere una bava di altissima qualità e di risparmiare alle chiocciole lo stress di metodi più invasivi.
La bava viene poi filtrata e microfiltrata per eliminare qualsiasi impurità.

Proprietà

La bava di lumaca presenta una composizione di sostanze attive piuttosto complessa: allantoina, elastina, collagene, acido glicolico, acido lattico, vitamine e aminoacidi.
Questa composizione fa si che questo ingrediente presenti una serie di proprietà ed azioni:

  • azione nutritiva grazie a elastina e collagene
  • azione rigenerante
  • azione esfoliante
  • azione idratante

La bava di lumaca viene impiegata particolarmente in prodotti contro rughe e segni d'espressioni, cicatrici, smagliature, e in particolre in prodotti per pelli acneiche per velocizzare la riparazione dell'epidermide e ridurre la formazione dei segni dell'acne, per migliorare le discromie e la visibilità estetica delle cicatrici, ma anche per prevenire le smagliature e come anti-rughe.

Caratteristiche

Qualifica: prodotto bio
Aspetto
: liquido opalescente
Colore: giallo pallido
Purezza: 98%

Modalità d'uso

La bava di lumaca si può inserire in creme, sieri e gel.
Percentuali d'uso consigliate: 1 - 5%.

Inci Name

Snail secretion filtrate.

Confezione

Flacone in vetro.
Non spedibile per posta prioritaria.

 


< p style="display: none;"><cite><a href="http://www.my-personaltrainer.it/bellezza/bava-di-lumaca-cosmetici.html">Bava di lumaca nei Cosmetici</a></cite> da http://www.my-personaltrainer.it/bellezza/bava-di-lumaca-cosmetici.html</p>

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Bava di Lumaca bio gr. 25
EasyLine
SKU: GC-MP-8113D
Disponibilità: disponibile
94491,90 (USD)
Bava di Lumaca bio gr. 50
SKU: GC-MP-8113E
Disponibilità: disponibile
178218,90 (USD)
Bava di Lumaca bio gr. 100
SKU: GC-MP-8113H
Disponibilità: disponibile
297828,90 (USD)
Bava di Lumaca bio gr. 250
SKU: GC-MP-8113K
Disponibilità: disponibile
572931,90 (USD)
Bava di Lumaca bio kg. 1
SKU: GC-MP-8113N
Disponibilità: Esaurito
1673343,90 (USD)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.