Attualmente hai
nel carrello.

Burro di albicocca

Burro idrogenato con proprietà emollienti e nutrienti
Il Burro di Albicocca non viene estratto direttamente dalla pressatura dei noccioli, ma deriva dall'idrogenazione dell' olio di nocciolo di albicocca (Prunus Armeniaca Kernel Oil). Il prodotto consiste in una miscela di olio vegetale di albicocca e burro di albicocca (olio idrogenato) con l'aggiunta di tocoferolo come antiossidante.

Proprietà

Il burro di albicocca mantiene le caratteristiche e le proprietà cosmetiche dell'olio di origine ( Olio di noccioli di albicocca)ma tramite la procedura di idrogenazione, assume una consistenza solida e l'aspetto di un burro vegetale. Risulta inoltre più resistente all'ossidazione e di conseguenza all'irrancidimento.
Il burro di albicocca è chimicamente è costituito da acidi grassi insaturi, oleico e linoleico, e da un’elevata concentrazione di molecole antiossidanti. Ha proprietà emollienti e nutrienti che favoriscono il mantenimento dell'elasticità cutanea. Stimola la produzione di sebo, perciò risulta utile per le pelli miste o secche caratterizzate da scarsità di lipidi epidermici.
Protegge la cute dai danni indotti dagli agenti atmosferici, quali freddo, vento, raggi UV.
 
Composizione in acidi grassi:
Acido oleico: 56 - 70 %
Acido linoleico: 22 - 33 %
Acido palmitico: 3 - 8 %
Acido stearico: 0,5 - 3 %

Utilizzi

Il burro di albicocca può essere inserito in creme e lozioni per il viso e per il corpo , maschere capillari, lip balm, stick e burri corpo. è particolarmente indicato nei prodotti per pelli mature e sensibili o spente e opache.
Può essere aggiunto a saponi, bombe da bagno, balsami per capelli, colcream e in ogni cosmetico contenente una fase grassa.

Modalità d'impiego

Il burro di albicocca va inserito in fase grassa e non è particolarmente sensibile al riscaldamento.
Può essere utilizzato anche puro, nelle preparazioni le percentuali d'uso consigliate vanno dallo 0,5 al 20%.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e dal calore.

INCI

Prunus Armenica Kernel Oil, Hydrogenated Apricot Kernel Oil, Tocopherol.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Il Burro di Albicocca non viene estratto direttamente dalla pressatura dei noccioli, ma deriva dall'idrogenazione dell' olio di nocciolo di albicocca (Prunus Armeniaca Kernel Oil). Il prodotto consiste in una miscela di olio vegetale di albicocca e burro di albicocca (olio idrogenato) con l'aggiunta di tocoferolo come antiossidante.

Proprietà

Il burro di albicocca mantiene le caratteristiche e le proprietà cosmetiche dell'olio di origine ( Olio di noccioli di albicocca)ma tramite la procedura di idrogenazione, assume una consistenza solida e l'aspetto di un burro vegetale. Risulta inoltre più resistente all'ossidazione e di conseguenza all'irrancidimento.
Il burro di albicocca è chimicamente è costituito da acidi grassi insaturi, oleico e linoleico, e da un’elevata concentrazione di molecole antiossidanti. Ha proprietà emollienti e nutrienti che favoriscono il mantenimento dell'elasticità cutanea. Stimola la produzione di sebo, perciò risulta utile per le pelli miste o secche caratterizzate da scarsità di lipidi epidermici.
Protegge la cute dai danni indotti dagli agenti atmosferici, quali freddo, vento, raggi UV.
 
Composizione in acidi grassi:
Acido oleico: 56 - 70 %
Acido linoleico: 22 - 33 %
Acido palmitico: 3 - 8 %
Acido stearico: 0,5 - 3 %

Utilizzi

Il burro di albicocca può essere inserito in creme e lozioni per il viso e per il corpo , maschere capillari, lip balm, stick e burri corpo. è particolarmente indicato nei prodotti per pelli mature e sensibili o spente e opache.
Può essere aggiunto a saponi, bombe da bagno, balsami per capelli, colcream e in ogni cosmetico contenente una fase grassa.

Modalità d'impiego

Il burro di albicocca va inserito in fase grassa e non è particolarmente sensibile al riscaldamento.
Può essere utilizzato anche puro, nelle preparazioni le percentuali d'uso consigliate vanno dallo 0,5 al 20%.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e dal calore.

INCI

Prunus Armenica Kernel Oil, Hydrogenated Apricot Kernel Oil, Tocopherol.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Burro di albicocca gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-1004E
Disponibilità: Esaurito
28308,00 (USD)
Burro di albicocca gr. 100
SKU: GC-MP-1004H
Disponibilità: Esaurito
50718,50 (USD)
Specifiche di prodotto
Aspetto 44° - 54°
Colore Beige tendente al giallo
Odore Caratteristico
Densità 0,915 Kg/l
Punto di fusione 44° - 54°
Valore di saponificazione 140 - 180 (KOH) mg
Shelf life 12 - 18 mesi
Functional life 18 - 24 mesi
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.