Attualmente hai
nel carrello.

Burro di cacao

Burro di cacao naturale

Il Cacao proviene dall'America tropicale, cresce spontaneamente nelle pianure tropicali e foreste pluviali sud-americane. Oggi la pianta è coltivata in Brasile e sulle coste occidentali africane.
Il Burro di Cacao è ottenuto dalla pressione dei semi sgusciati. È principalmente composto da acido oleico (34 al 36%), acido stearico (31 al 35%), acido palmitico (25 al 30%) e acido linoleico (circa 3%).
Il burro di cacao è uno dei grassi più stabili conosciuti, contenente antiossidanti naturali che impediscono l'irrancidimento. Viene utilizzato per la sua consistenza morbida negli alimenti (compreso il cioccolato) e in cosmetica e saponi.

Applicazioni cosmetiche

Il burro di cacao viene utilizzato allo stato puro e anche come ingrediente base nella formulazione di prodotti per la cura della pelle. Esso fornisce una barriera che aiuta a mantenere e ripristinare l'umidità che la pelle perde dalla pulizia all'esposizione agli agenti atmosferici. Il prodotto viene usato in: balsami per labbra, creme e saponi idratanti emollienti (pelle normale o secca).

INCI Name

Theobroma cacao seed butter.

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il Cacao proviene dall'America tropicale, cresce spontaneamente nelle pianure tropicali e foreste pluviali sud-americane. Oggi la pianta è coltivata in Brasile e sulle coste occidentali africane.
Il Burro di Cacao è ottenuto dalla pressione dei semi sgusciati. È principalmente composto da acido oleico (34 al 36%), acido stearico (31 al 35%), acido palmitico (25 al 30%) e acido linoleico (circa 3%).
Il burro di cacao è uno dei grassi più stabili conosciuti, contenente antiossidanti naturali che impediscono l'irrancidimento. Viene utilizzato per la sua consistenza morbida negli alimenti (compreso il cioccolato) e in cosmetica e saponi.

Applicazioni cosmetiche

Il burro di cacao viene utilizzato allo stato puro e anche come ingrediente base nella formulazione di prodotti per la cura della pelle. Esso fornisce una barriera che aiuta a mantenere e ripristinare l'umidità che la pelle perde dalla pulizia all'esposizione agli agenti atmosferici. Il prodotto viene usato in: balsami per labbra, creme e saponi idratanti emollienti (pelle normale o secca).

INCI Name

Theobroma cacao seed butter.

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Burro di cacao gr. 100
EasyLine
SKU: GC-MP-1001H
Disponibilità: disponibile
43059,60 (USD)
Burro di cacao gr. 250
SKU: GC-MP-1001K
Disponibilità: disponibile
90903,60 (USD)
Burro di cacao gr. 500
SKU: GC-MP-1001M
Disponibilità: disponibile
162669,60 (USD)
Burro di cacao kg. 1
SKU: GC-MP-1001N
Disponibilità: Esaurito
294240,60 (USD)
Burro di cacao kg. 5
Extra large
SKU: GC-MP-1001Q
Disponibilità: disponibile
1358769,60 (USD)
Burro di cacao kg. 25
SKU: GC-MP-1001T
Disponibilità: disponibile
5609709,00 (USD)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.