Attualmente hai
nel carrello.

Burro di cacao

Burro di cacao naturale, emolliente e ripatore
Il Burro di Cacao proviene dall'America tropicale, cresce spontaneamente nelle pianure tropicali e foreste pluviali sud-americane. Oggi la pianta viene coltivata in Brasile e sulle coste occidentali africane.

Proprietà

Il Burro di Cacao è ottenuto dalla pressione dei semi sgusciati. È principalmente composto da acido oleico (34 al 36%), acido stearico (31 al 35%), acido palmitico (25 al 30%) e acido linoleico (circa 3%).
Il burro di cacao è uno dei grassi più stabili conosciuti, in virtù della percentuale di antiossidanti naturali che impediscono l'irrancidimento. Viene utilizzato  puro o come ingrediente nella formulazione di prodotti per la cura della pelle. Fornisce una barriera che aiuta a mantenere e ripristinare l'umidità che la pelle perde a causa della pulizia e dell'esposizione agli agenti atmosferici. Ha proprietà emollienti e riparatrici.
 

Utilizzi

Il burro di cacao  viene usato prevalentemente in balsami e stick per labbra, creme, unguenti e saponi  emollienti, prevalentemente in prodotti per pelle normale o secca.

Modalità d'impiego

Il burro di cacao può essere utilizzato puro, all'interno di preparazione anidre (basalmi, unguenti e stick) e nella fase grassa delle emulsioni. Non ha particolari limitazioni d'uso.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce, dall'umidità e dal calore.

INCI

Theobroma cacao seed butter.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica, tanica, secchiello.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Il Burro di Cacao proviene dall'America tropicale, cresce spontaneamente nelle pianure tropicali e foreste pluviali sud-americane. Oggi la pianta viene coltivata in Brasile e sulle coste occidentali africane.

Proprietà

Il Burro di Cacao è ottenuto dalla pressione dei semi sgusciati. È principalmente composto da acido oleico (34 al 36%), acido stearico (31 al 35%), acido palmitico (25 al 30%) e acido linoleico (circa 3%).
Il burro di cacao è uno dei grassi più stabili conosciuti, in virtù della percentuale di antiossidanti naturali che impediscono l'irrancidimento. Viene utilizzato  puro o come ingrediente nella formulazione di prodotti per la cura della pelle. Fornisce una barriera che aiuta a mantenere e ripristinare l'umidità che la pelle perde a causa della pulizia e dell'esposizione agli agenti atmosferici. Ha proprietà emollienti e riparatrici.
 

Utilizzi

Il burro di cacao  viene usato prevalentemente in balsami e stick per labbra, creme, unguenti e saponi  emollienti, prevalentemente in prodotti per pelle normale o secca.

Modalità d'impiego

Il burro di cacao può essere utilizzato puro, all'interno di preparazione anidre (basalmi, unguenti e stick) e nella fase grassa delle emulsioni. Non ha particolari limitazioni d'uso.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce, dall'umidità e dal calore.

INCI

Theobroma cacao seed butter.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica, tanica, secchiello.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Burro di cacao gr. 100
EasyLine
SKU: GC-MP-1001H
Disponibilità: disponibile
320184,00 (GBP)
Burro di cacao gr. 250
SKU: GC-MP-1001K
Disponibilità: disponibile
675944,00 (GBP)
Burro di cacao gr. 500
SKU: GC-MP-1001M
Disponibilità: disponibile
1209584,00 (GBP)
Burro di cacao kg. 1
SKU: GC-MP-1001N
Disponibilità: disponibile
2187924,00 (GBP)
Burro di cacao kg. 5
Extra large
SKU: GC-MP-1001Q
Disponibilità: disponibile
10103584,00 (GBP)
Burro di cacao kg. 25
SKU: GC-MP-1001T
Disponibilità: Esaurito
41712860,00 (GBP)
Specifiche di prodotto
Aspetto Solido
Colore Giallo
Odore Caratteristico
Densità 0,900 Kg/l
Punto di fusione 32°
Valore di saponificazione 137 NaOH (mg)
Shelf life 12 - 18 mesi
Functional life 18 - 24 mesi
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.