Attualmente hai
nel carrello.

Carragenina 209

Modificatore reologico estratto dalle alghe rosse

Le carragenine sono polimeri naturali estratti dalle alghe rosse.
Contribuiscono alla texture, alla struttura e alla stabilità dei prodotti
Esistono carragenine lambda, iota e kappa, si trovano anche mix dei differenti tipi.
Dal punto di vista chimico sono polimeri solfati idrofili, caricati negativamente, reagiscono quindi con i cationi.

Proprietà

Carragenina 209 è una carragenina lambda, non forma un gel denso motivo per cui da origine a prodotti fluidi con un buon tocco.
E' utilizzata come texturizzante e modificatore reologico.
Introdotta in creme ed emulsioni in generale dona un tocco setoso e liscio aumentando la scorrevolezza del prodotto finito.

Caratteristiche

Aspetto: polvere
Colore: beige
pH: 7,5 - 10,5
Solubilità: in acqua
Temperatura  di solubilità: ambiente
Incompatibilità: alluminium chlorohydrate, agenti ossidanti, tensioattivi cationici

Consigli d'uso

La carragenina va inserita nella fase acquosa possibilmente predisperdendola in propylene glycol o glicerina se si usano acidi in formula è bene aggiungerli a una temperatura inferiore ai 50° C, eventuale alcohol va inserito dopo aver disciolto la carragenina in acqua
Non è necessario neutralizzare con alcali.
Percentuali d'uso consigliate: 0,1 -  0,5%

Inci name

Chondrus Crispus (Carrageenan).

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Le carragenine sono polimeri naturali estratti dalle alghe rosse.
Contribuiscono alla texture, alla struttura e alla stabilità dei prodotti
Esistono carragenine lambda, iota e kappa, si trovano anche mix dei differenti tipi.
Dal punto di vista chimico sono polimeri solfati idrofili, caricati negativamente, reagiscono quindi con i cationi.

Proprietà

Carragenina 209 è una carragenina lambda, non forma un gel denso motivo per cui da origine a prodotti fluidi con un buon tocco.
E' utilizzata come texturizzante e modificatore reologico.
Introdotta in creme ed emulsioni in generale dona un tocco setoso e liscio aumentando la scorrevolezza del prodotto finito.

Caratteristiche

Aspetto: polvere
Colore: beige
pH: 7,5 - 10,5
Solubilità: in acqua
Temperatura  di solubilità: ambiente
Incompatibilità: alluminium chlorohydrate, agenti ossidanti, tensioattivi cationici

Consigli d'uso

La carragenina va inserita nella fase acquosa possibilmente predisperdendola in propylene glycol o glicerina se si usano acidi in formula è bene aggiungerli a una temperatura inferiore ai 50° C, eventuale alcohol va inserito dopo aver disciolto la carragenina in acqua
Non è necessario neutralizzare con alcali.
Percentuali d'uso consigliate: 0,1 -  0,5%

Inci name

Chondrus Crispus (Carrageenan).

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Carragenina 209 gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8141E
Disponibilità: disponibile
608856,00 (GBP)
Carragenina 209 gr. 100
SKU: GC-MP-8141H
Disponibilità: disponibile
1138296,00 (GBP)
Carragenina 209 gr. 200
SKU: GC-MP-8141J
Disponibilità: disponibile
2108936,00 (GBP)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.