Attualmente hai
nel carrello.

Cetearyl glucoside

Emulsionante naturale PEG-free di facile utilizzo

Modalità d'impiego

Realizzare emulsioni con Cetearyl Glucoside è molto facile. Anche i meno esperti possono ottenere ottimi risultati seguendo le seguenti linee guida.
Lozioni
Si utilizza circa un 1% di Cetearyl Glucoside che andrebbe aggiunto alla fase acquosa. si possono aggiungere carbomer e fattori di consistenza per migliorarne la stabilità. Una volta scaldate separatamente le fasi, è consigliabile versare la fase grassa nell’acquosa, frullando.
Qualora si decidesse di utilizzare un carbomer sarebbe meglio inserirlo disperdendolo in un estere a emulsione giù formata, frullando ancora brevemente.VDurante il raffreddamento è consigliabile continuare a mescolare; tra i 35°C e i 45°C possono essere inseriti profumo, attivi termolabili, ecc.
Spray
Il procedimento è simile a quello indicato per le lozioni. Il Cetearyl Glucoside si usa allo 0,5%. È consigliato aggiungere un coemulsionante (p.es. Potassio Stearato) allo 0,5%.
Creme
Si utilizza il Cetearyl Glucoside in percentuale tra 1 e 1,5%, inserendolo nella fase acquosa. Si possono aggiungere carbomer e fattori di consistenza per migliorarne la stabilità. una volta scaldate separatamente le fasi, è consigliabile versare la fase grassa nell’acquosa frullando. Qualora si decidesse di utilizzare un carbomer sarebbe meglio inserirlo disperdendolo in un estere a emulsione giù formata, frullando ancora brevemente.
Durante il raffreddamento è consigliabile continuare a mescolare; tra i 35°C e i 45°C possono essere inseriti profumo, attivi termolabili, ecc.
Solitamente una lozione conterrà una fase grassa tra il 10 e il 20%, una crema tra il 20 e il 35%.
Il fatto che il Cetearyl Glucoside sia uno dei componenti del Montanov® 68 non fa si che sia sufficiente utilizzarlo in abbinata all’alcohol cetilstearilico per ottenere un risultato analogo all’uso del famoso emulsionante. Montanov® 68 è un prodotto brevettato che nulla ha a che vedere con i due suoi componenti usati in combinazione.

Il Cetearyl Glucoside è un emulsionante O/A di origine naturale, PEG.free.

Proprietà

Il Cetearyl Glucoside è un emulsionante dalle eccellenti proprietà di applicazione:

  • consente di produrre lozioni spruzzabili
  • si usa a dosaggi veramente bassi
  • è utilizzabile con un ampio range di fasi grasse sia in termini di quantità che di tipologie di oli

Le emulsioni ottenute con Cetearyl Glucoside – creme e lozioni O/A - mostrano eccellenti proprietà cosmetiche, quali buona spalmabilità e tocco soffice. Utilizzando il Potassio Stearato come co-emulsionante è possibile ottenere lozioni spruzzabili.
Il basso dosaggio permette al formulatore di spaziare notevolmente con la fase grassa, è possibile utilizzare oli minerali, vegetali ed esteri sintetici, variando tale composizione varieranno le caratteristiche sensooriali dell’emulsione.
Le emulsioni prodotte con il Cetearyl Glucoside mostrano anche stabilità in un ampio range di temperature.

Utilizzi

Il Cetearyl Glucoside è un emulsionante ideale per realizzare:

  • Prodotti viso e corpo
  • Prodotti per bambini
  • Prodotti solari

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Cetearyl Glucoside.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Modalità d'impiego

Realizzare emulsioni con Cetearyl Glucoside è molto facile. Anche i meno esperti possono ottenere ottimi risultati seguendo le seguenti linee guida.
Lozioni
Si utilizza circa un 1% di Cetearyl Glucoside che andrebbe aggiunto alla fase acquosa. si possono aggiungere carbomer e fattori di consistenza per migliorarne la stabilità. Una volta scaldate separatamente le fasi, è consigliabile versare la fase grassa nell’acquosa, frullando.
Qualora si decidesse di utilizzare un carbomer sarebbe meglio inserirlo disperdendolo in un estere a emulsione giù formata, frullando ancora brevemente.VDurante il raffreddamento è consigliabile continuare a mescolare; tra i 35°C e i 45°C possono essere inseriti profumo, attivi termolabili, ecc.
Spray
Il procedimento è simile a quello indicato per le lozioni. Il Cetearyl Glucoside si usa allo 0,5%. È consigliato aggiungere un coemulsionante (p.es. Potassio Stearato) allo 0,5%.
Creme
Si utilizza il Cetearyl Glucoside in percentuale tra 1 e 1,5%, inserendolo nella fase acquosa. Si possono aggiungere carbomer e fattori di consistenza per migliorarne la stabilità. una volta scaldate separatamente le fasi, è consigliabile versare la fase grassa nell’acquosa frullando. Qualora si decidesse di utilizzare un carbomer sarebbe meglio inserirlo disperdendolo in un estere a emulsione giù formata, frullando ancora brevemente.
Durante il raffreddamento è consigliabile continuare a mescolare; tra i 35°C e i 45°C possono essere inseriti profumo, attivi termolabili, ecc.
Solitamente una lozione conterrà una fase grassa tra il 10 e il 20%, una crema tra il 20 e il 35%.
Il fatto che il Cetearyl Glucoside sia uno dei componenti del Montanov® 68 non fa si che sia sufficiente utilizzarlo in abbinata all’alcohol cetilstearilico per ottenere un risultato analogo all’uso del famoso emulsionante. Montanov® 68 è un prodotto brevettato che nulla ha a che vedere con i due suoi componenti usati in combinazione.

Il Cetearyl Glucoside è un emulsionante O/A di origine naturale, PEG.free.

Proprietà

Il Cetearyl Glucoside è un emulsionante dalle eccellenti proprietà di applicazione:

  • consente di produrre lozioni spruzzabili
  • si usa a dosaggi veramente bassi
  • è utilizzabile con un ampio range di fasi grasse sia in termini di quantità che di tipologie di oli

Le emulsioni ottenute con Cetearyl Glucoside – creme e lozioni O/A - mostrano eccellenti proprietà cosmetiche, quali buona spalmabilità e tocco soffice. Utilizzando il Potassio Stearato come co-emulsionante è possibile ottenere lozioni spruzzabili.
Il basso dosaggio permette al formulatore di spaziare notevolmente con la fase grassa, è possibile utilizzare oli minerali, vegetali ed esteri sintetici, variando tale composizione varieranno le caratteristiche sensooriali dell’emulsione.
Le emulsioni prodotte con il Cetearyl Glucoside mostrano anche stabilità in un ampio range di temperature.

Utilizzi

Il Cetearyl Glucoside è un emulsionante ideale per realizzare:

  • Prodotti viso e corpo
  • Prodotti per bambini
  • Prodotti solari

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Cetearyl Glucoside.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Cetearyl glucoside gr. 50
SKU: GC-MP-8292E
Disponibilità: disponibile
485109,00 (GBP)
Specifiche di prodotto
Aspetto Polvere
Colore Beige
Punto di fusione > 95°C
Caratteristiche particolari <= 1,00 g l/100g
Caratteristiche particolari <= 2 mg KOH/g
Shelf life 18 - 24 mesi
Functional life 24 - 30 mesi
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.