Attualmente hai
nel carrello.

Dimethicone 100

Olio siliconico a medio bassa viscosità

Il Dimethicone appartiene alla famiglia dei siliconi, derivati organici del silicio caratterizzati dal legame ossigeno-silicio, legame stabile e chimicamente inerte.

Proprietà

Il Dimethicone è una sostanza fotostabile, incolore e inodore.
Con il nomeDimethicone si identifica una categoria di sostanze che si differenziano tra loro per lunghezza della catena e per peso molecolare (misurato in centistoke cSt) , i Dimethiconi a basso peso molecolare sono oli poco viscosi dalla texture setosa e asciutta, , quelli ad alto peso molecolare si presentano come olii viscosi e hanno proprietà filmogene
Il Dimethicone 100 è un emolliente di origine sintetica più fluido del Dimethicone 350 che, inserito nei cosmetici, presenta le seguenti proprietà e funzioni:

  • Migliora le proprietà applicative dei cosmetici su pelle e capelli
  • Non è appiccicoso
  • Ha buone proprietà emollienti e lubrificanti
  • Elimina l’effetto scia bianca

Utilizzi

Il Dimethicone 100 trova ampie applicazioni in prodotti:

  • Antitraspiranti / deodoranti
  • Creme e gel
  • Condizionanti per capelli
  • Prodotti da massaggio

Modalità d'impiego

Percentuali d’uso consigliate:
  • > 0,10% per evitare la scia in creme e lozioni
  • 1 - 10% in prodotti per pelle e capelli
  • > 10% crea effetto barriera che evita la perdita di idratazione
Si introduce nella fase grassa.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Dimethicone.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il Dimethicone appartiene alla famiglia dei siliconi, derivati organici del silicio caratterizzati dal legame ossigeno-silicio, legame stabile e chimicamente inerte.

Proprietà

Il Dimethicone è una sostanza fotostabile, incolore e inodore.
Con il nomeDimethicone si identifica una categoria di sostanze che si differenziano tra loro per lunghezza della catena e per peso molecolare (misurato in centistoke cSt) , i Dimethiconi a basso peso molecolare sono oli poco viscosi dalla texture setosa e asciutta, , quelli ad alto peso molecolare si presentano come olii viscosi e hanno proprietà filmogene
Il Dimethicone 100 è un emolliente di origine sintetica più fluido del Dimethicone 350 che, inserito nei cosmetici, presenta le seguenti proprietà e funzioni:

  • Migliora le proprietà applicative dei cosmetici su pelle e capelli
  • Non è appiccicoso
  • Ha buone proprietà emollienti e lubrificanti
  • Elimina l’effetto scia bianca

Utilizzi

Il Dimethicone 100 trova ampie applicazioni in prodotti:

  • Antitraspiranti / deodoranti
  • Creme e gel
  • Condizionanti per capelli
  • Prodotti da massaggio

Modalità d'impiego

Percentuali d’uso consigliate:
  • > 0,10% per evitare la scia in creme e lozioni
  • 1 - 10% in prodotti per pelle e capelli
  • > 10% crea effetto barriera che evita la perdita di idratazione
Si introduce nella fase grassa.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Dimethicone.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Dimethicone 100 gr. 100
SKU: GC-MP-8271H
Disponibilità: disponibile
49654,00 (USD)
Dimethicone 100 gr. 250
SKU: GC-MP-8271K
Disponibilità: disponibile
94794,00 (USD)
Specifiche di prodotto
Aspetto Liquido
Colore Incolore
Odore Caratteristico
Densità 0,96
pH 5,5 - 7,0
Punto di fusione - 28°C
Viscosità 100 mPas
Cerchi un prodotto per... > 65°C
Cerchi un prodotto per... 276 °C
Shelf life 24 - 30 mesi
Functional life 30 - 36 mesi
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.