Attualmente hai
nel carrello.

Dimethicone 350

olio siliconico a media viscosità

Il Dimethicone appartiene alla famiglia dei siliconi, derivati organici del silicio, caratterizzati dal legame ossigeno-silicio, legame stabile e chimicamente inerte.

Proprietà

Con il nome Dimethicone si identifica una categoria di sostanze che si differenziano tra loro per lunghezza della catena e per peso molecolare (misurato in centistoke cSt).
I dimethiconi a basso peso molecolare sono oli poco viscosi dalla texture setosa e asciutta, quelli ad alto peso molecolare si presentano come olii viscosi e hanno proprietà filmogene.

Il Dimethicone 350 è un emolliente di origine sintetica che inserito nei cosmetici presenta le seguenti proprietà e funzioni:

  • Effetto barriera e resistenza all’acqua nelle formulazioni per la cura o per la protezione della pelle
  • Migliora le proprietà applicative
  • Non è appiccicoso
  • Ha buone proprietà emollienti
  • Elimina l’effetto "scia bianca"

L’influenza positiva del Dimethicone 350 sulla spalmabilità di un’emulsione cosmetica è dovuta al suo carattere fortemente idrofobo, bassa tensione superficiale e buon effetto di diffusione.
Dimethicone 350 migliora l’effetto protettivo delle emulsioni per la cura della pelle e delle preparazioni protettive grazie all’effetto filmogeno/barriera contro i mezzi acquosi.
L'azione antischiuma del Dimethicone 350 si traduce anche nella riduzione dell'effetto "scia bianca" che  è spesso caratteristico delle emulsioni W/O.

Utilizzi

Il Dimethicone 350 è idoneo a molteplici utilizzi:

  • Creme e lozioni O/W
  • Emulsioni W/O
  • Creme e lozioni protettive
  • Solari
  • Make up
  • Shampoo

Modalità d'impiego

Nelle emulsioni Dimethicone 350 si introduce nella fase grassa.
Percentuali d’uso consigliate: 0,5 – 5,0%.

INCI

Dimethicone.

Confezioni

Flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il Dimethicone appartiene alla famiglia dei siliconi, derivati organici del silicio, caratterizzati dal legame ossigeno-silicio, legame stabile e chimicamente inerte.

Proprietà

Con il nome Dimethicone si identifica una categoria di sostanze che si differenziano tra loro per lunghezza della catena e per peso molecolare (misurato in centistoke cSt).
I dimethiconi a basso peso molecolare sono oli poco viscosi dalla texture setosa e asciutta, quelli ad alto peso molecolare si presentano come olii viscosi e hanno proprietà filmogene.

Il Dimethicone 350 è un emolliente di origine sintetica che inserito nei cosmetici presenta le seguenti proprietà e funzioni:

  • Effetto barriera e resistenza all’acqua nelle formulazioni per la cura o per la protezione della pelle
  • Migliora le proprietà applicative
  • Non è appiccicoso
  • Ha buone proprietà emollienti
  • Elimina l’effetto "scia bianca"

L’influenza positiva del Dimethicone 350 sulla spalmabilità di un’emulsione cosmetica è dovuta al suo carattere fortemente idrofobo, bassa tensione superficiale e buon effetto di diffusione.
Dimethicone 350 migliora l’effetto protettivo delle emulsioni per la cura della pelle e delle preparazioni protettive grazie all’effetto filmogeno/barriera contro i mezzi acquosi.
L'azione antischiuma del Dimethicone 350 si traduce anche nella riduzione dell'effetto "scia bianca" che  è spesso caratteristico delle emulsioni W/O.

Utilizzi

Il Dimethicone 350 è idoneo a molteplici utilizzi:

  • Creme e lozioni O/W
  • Emulsioni W/O
  • Creme e lozioni protettive
  • Solari
  • Make up
  • Shampoo

Modalità d'impiego

Nelle emulsioni Dimethicone 350 si introduce nella fase grassa.
Percentuali d’uso consigliate: 0,5 – 5,0%.

INCI

Dimethicone.

Confezioni

Flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Dimethicone 350 gr. 100
SKU: GC-MP-8270H
Disponibilità: Esaurito
301964,20 (GBP)
Dimethicone 350 gr. 250
SKU: GC-MP-8270K
Disponibilità: disponibile
568403,20 (GBP)
Specifiche di prodotto
Aspetto Liquido
Colore Incolore
Odore Caratteristico
Solubilità Insolubile in acqua, glicerina, propylene glycol. Solubile in Isopropyl Miristate. Disperdibile in olio minerale e olio di semi di girasole
Densità 0,95 - 0,97
Viscosità 332 - 368 mm/s2
Cerchi un prodotto per... > 35°C
Cerchi un prodotto per... > 120°C
Shelf life 24 - 30 mesi
Functional life 30 - 36 mesi
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.