Attualmente hai
nel carrello.

Diossido di titanio

Pigmento bianco, filler per make up, filtro solare fisico
Il Diossido di Titanio, o biossido di titanio anastasio, è un composto inorganico di origine naturale con formula chimica TiO2.  Non si tratta di titanio biossido micronizzato, nano o rivestito.

Proprietà

Il biossido di titanio è una polvere minerale amorfa con un elevato indice di rifrazione e la capacità di riflettere e di disperdere la luce solare. è un minerale di origine naturale, derivato dall'ilmenite, ma poi lavorato e processato. Si presenta sotto forma di polvere insolubile, ma è dispersibile sia in olio che in acqua.
Le proprietà principali del biossido di titanio sono:
  • azione colorante: è il classico pigmento bianco utilizzato nel makeup (CI 77891)
  • conferisce coprenza ai prodotti decorativi
  • riflette i raggi UVB

Utilizzi

Il biossido di titanio viene usato nei cosmetici decorativi come pigmento bianco e per conferire coprenza e uniformità ai prodotti. Viene utilizzato anche come filtro fisico per la produzione di prodotti solari.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: dallo 0,1 al 25% della preparazione.
Il biossido di titanio è insolubile ma è dispersibile sia in acqua che in oli. Nella preparazione delle emulsioni è consigliabile disperderlo in fase grassa. Non è termolabile.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.

INCI

Titanium dioxide (C.I. 77891).
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Il Diossido di Titanio, o biossido di titanio anastasio, è un composto inorganico di origine naturale con formula chimica TiO2.  Non si tratta di titanio biossido micronizzato, nano o rivestito.

Proprietà

Il biossido di titanio è una polvere minerale amorfa con un elevato indice di rifrazione e la capacità di riflettere e di disperdere la luce solare. è un minerale di origine naturale, derivato dall'ilmenite, ma poi lavorato e processato. Si presenta sotto forma di polvere insolubile, ma è dispersibile sia in olio che in acqua.
Le proprietà principali del biossido di titanio sono:
  • azione colorante: è il classico pigmento bianco utilizzato nel makeup (CI 77891)
  • conferisce coprenza ai prodotti decorativi
  • riflette i raggi UVB

Utilizzi

Il biossido di titanio viene usato nei cosmetici decorativi come pigmento bianco e per conferire coprenza e uniformità ai prodotti. Viene utilizzato anche come filtro fisico per la produzione di prodotti solari.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: dallo 0,1 al 25% della preparazione.
Il biossido di titanio è insolubile ma è dispersibile sia in acqua che in oli. Nella preparazione delle emulsioni è consigliabile disperderlo in fase grassa. Non è termolabile.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.

INCI

Titanium dioxide (C.I. 77891).
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Diossido di titanio gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-2008E
Disponibilità: disponibile
1,70 (EUR)
Diossido di titanio gr. 100
SKU: GC-MP-2008H
Disponibilità: disponibile
2,70 (EUR)
Diossido di titanio gr. 200
SKU: GC-MP-2008J
Disponibilità: disponibile
4,50 (EUR)
Diossido di titanio gr. 500
SKU: GC-MP-2008M
Disponibilità: disponibile
8,50 (EUR)
Specifiche di prodotto
Aspetto Polvere spessa
Colore Bianco
Solubilità Insolubile
Punto di fusione 1855°C F)
Peso Molecolare 79.87 g/mol
Shelf life 30 - 36 mesi
Functional life Oltre 36 mesi
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.