Attualmente hai
nel carrello.

Diossido di titanio trattato

TO2 micronizzato con un rivestimento in methicone
Il Diossido di Titanio trattato è una tipologia di biossido micronizzato e rivestito di methicone, particolarmente indicato per i cosmetici decorativi.

Proprietà

Il trattamento con methicone (MethylHydrogen Siloxane) conferisce al diossido di titanio una maggiore idrofobia e un miglioramento della scorrevolezza e dell'adesione sulla pelle.
Il diossido di titanio rivestito si disperde facilemente in oli vegetali, esteri e siliconi e conferisce ai cosmetici decorativi maggiore uniformità e scorrevolezza, migliorando il rilascio e la persistenza del colore sulla pelle.

Utilizzi

Il diossido di titanio trattato è particolarmente indicato in prodotti in polvere libera e compatti e cosmetici anidri colati, come rossetti, ombretti e fondotinta, ma è facilmente inseribile anche in fondotinta e prodotti per la skincare in emulsione, sia o/a che a/o.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: fino al 20% della preparazione nei cosmetici decorativi, fino allo 0,5/1% nei prodotti di skincare.
Il diossido di titanio è insolubile, ma facilmente dispersibile in oli vegetali, esteri, siliconi e olio minerale.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore e dall'umidità.

INCI

Titanium Dioxide, Methicone.
Conservanti: Assenti.

Il Diossido di Titanio trattato è una tipologia di biossido micronizzato e rivestito di methicone, particolarmente indicato per i cosmetici decorativi.

Proprietà

Il trattamento con methicone (MethylHydrogen Siloxane) conferisce al diossido di titanio una maggiore idrofobia e un miglioramento della scorrevolezza e dell'adesione sulla pelle.
Il diossido di titanio rivestito si disperde facilemente in oli vegetali, esteri e siliconi e conferisce ai cosmetici decorativi maggiore uniformità e scorrevolezza, migliorando il rilascio e la persistenza del colore sulla pelle.

Utilizzi

Il diossido di titanio trattato è particolarmente indicato in prodotti in polvere libera e compatti e cosmetici anidri colati, come rossetti, ombretti e fondotinta, ma è facilmente inseribile anche in fondotinta e prodotti per la skincare in emulsione, sia o/a che a/o.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: fino al 20% della preparazione nei cosmetici decorativi, fino allo 0,5/1% nei prodotti di skincare.
Il diossido di titanio è insolubile, ma facilmente dispersibile in oli vegetali, esteri, siliconi e olio minerale.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore e dall'umidità.

INCI

Titanium Dioxide, Methicone.
Conservanti: Assenti.

Diossido di titanio trattato gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MK-1072E
Disponibilità: disponibile
348601,50 (GBP)
Diossido di titanio trattato gr. 100
SKU: GC-MK-1072H
Disponibilità: disponibile
616756,50 (GBP)
Diossido di titanio trattato gr. 200
SKU: GC-MK-1072J
Disponibilità: disponibile
1153066,50 (GBP)
Diossido di titanio trattato gr. 500
SKU: GC-MK-1072M
Disponibilità: disponibile
2404456,50 (GBP)
Diossido di titanio trattato kg. 1
Extra large
SKU: GC-MK-1072N
Disponibilità: disponibile
4192156,50 (GBP)
Specifiche di prodotto
Aspetto Polvere
Colore Bianco
Odore Inodore
Solubilità Insolubile
Caratteristiche particolari 0,7 micron
Impurezza < 10 ppm (Pb)
Shelf life 30 - 36 mesi
Functional life Oltre 36 mesi
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.