Attualmente hai
nel carrello.

Dry Flo

Amido Modificato - ideale per ridurre l'untuosità di creme e unguenti

Il Dry Flo è un polimero naturale modificato che si presenta sotto forma di una polvere bianca finissima e quasi impalpabile. La sua texture vellutata consente di utilizzarlo in prodotti in polvere.

Proprietà

Il Dry Flo favorisce il mantenimento dell'aspetto chiaro ai prodotti confezionati sotto forma di stick, senza però aumentare lo sbiancamento della pelle.
In realtà la caratteristica che ha reso famoso questo prodotto è la capacità di mitigare l'untuosità prodotta dai lipidi utilizzati in formulazioni quali lozioni, creme ed unguenti.
Può essere introdotto anche in prodotti solari nei quali contribuisce anche al miglioramento del SPF (fattore di protezione solare).

Modalità d'uso

Per incorporarlo in un'emulsione contenente acqua è consigliabile bagnarlo in sostanze umettanti solubili in acqua o in olio e poi aggiungere il tutto alla preparazione, prestando attenzione che la temperatura sia al di sotto dei 45°, in quanto, sopra i 50°, in sistemi contenenti acqua, diventa parzialmente solubile, perdendo in efficacia.
Nei sistemi anidri, al contrario, va aggiunto in ultimo, mantenendo la temperatura al di sopra del punto di fusione del preparato (circa 80°), in quanto, in assenza di acqua, mantiene le sue caratteristiche anche a caldo.
La percentuale d'uso varia in base al risultato che si vuole ottenere.

Inci name:

Aluminium Starch Octenylsuccinate.

Confezione

Sacchetto inserito in barattolo con tappo a strappo riutilizzabile.
Non può essere spedito per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il Dry Flo è un polimero naturale modificato che si presenta sotto forma di una polvere bianca finissima e quasi impalpabile. La sua texture vellutata consente di utilizzarlo in prodotti in polvere.

Proprietà

Il Dry Flo favorisce il mantenimento dell'aspetto chiaro ai prodotti confezionati sotto forma di stick, senza però aumentare lo sbiancamento della pelle.
In realtà la caratteristica che ha reso famoso questo prodotto è la capacità di mitigare l'untuosità prodotta dai lipidi utilizzati in formulazioni quali lozioni, creme ed unguenti.
Può essere introdotto anche in prodotti solari nei quali contribuisce anche al miglioramento del SPF (fattore di protezione solare).

Modalità d'uso

Per incorporarlo in un'emulsione contenente acqua è consigliabile bagnarlo in sostanze umettanti solubili in acqua o in olio e poi aggiungere il tutto alla preparazione, prestando attenzione che la temperatura sia al di sotto dei 45°, in quanto, sopra i 50°, in sistemi contenenti acqua, diventa parzialmente solubile, perdendo in efficacia.
Nei sistemi anidri, al contrario, va aggiunto in ultimo, mantenendo la temperatura al di sopra del punto di fusione del preparato (circa 80°), in quanto, in assenza di acqua, mantiene le sue caratteristiche anche a caldo.
La percentuale d'uso varia in base al risultato che si vuole ottenere.

Inci name:

Aluminium Starch Octenylsuccinate.

Confezione

Sacchetto inserito in barattolo con tappo a strappo riutilizzabile.
Non può essere spedito per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Dry Flo gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-2022E
Disponibilità: disponibile
33490,80 (USD)
Dry Flo gr. 100
SKU: GC-MP-2022H
Disponibilità: disponibile
57412,80 (USD)
Dry Flo gr. 200
SKU: GC-MP-2022J
Disponibilità: disponibile
86119,20 (USD)
Dry Flo gr. 500
Extra large
SKU: GC-MP-2022M
Disponibilità: Esaurito
157885,20 (USD)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.