Attualmente hai
nel carrello.

Estratto fluido "Amamelide"

Estratto fluido di Hamamelis Virginiana ad azione astringente e lenitiva

L’Amamelide è albero deciduo, originario degli USA e del Canada. Appartiene alla famiglia delle Hamameliaceae. 

Proprietà

L’Amamelide è un albero dalle grandi dimensioni, stretto alla base e molto ampio nella cima, il cui tronco può arrivare ai sei metri di altezza. Le foglie sono ovate o arrotondate, di colore prima verde scuro, poi giallo brillante e infine marroni-viola in autunno. I fiori hanno petali nastriformi, gialli, rossi o arancioni.
L’estratto fluido è ottenuto per macerazione delle foglie in acqua ed etanolo; i principi attivi contenuti sono: tannini, flavonoidi e triterpeni.
Le sue principali proprietà a livello cosmetico sono: anti-infiammatorie, astringenti, disarrossanti, decongestionanti, emostatiche e rinfrescanti.

Caratteristiche

Parte della pianta: Foglie
Aspetto: Liquido
Colore: Marrone
Odore: Caratteristico
Solubilità: in acqua  

Utilizzi

L'amamelide è particolarmente indicata per il trattamento delle pelli grasse, impure, con eccessive secrezioni sebacee e pori dilatati, nonché delle pelli delicate, irritate, contuse, disidratate. Si utilizza spesso nei preparati per pelli con capillari dilatati o couperose e in prodotti ad azione vasotonica.
Può essere inserito sia in prodotti per la detergenza che in creme viso, corpo e mani. 

Modalità d'impiego

Percentuale massima raccomandata: 5%.

AVVERTENZA: Liquido infiammabile, aggiungere a freddo.

Inci

Aqua, Alcool, Hamamelis Virginiana Leaf Extract.

Confezione

Flacone in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L’Amamelide è albero deciduo, originario degli USA e del Canada. Appartiene alla famiglia delle Hamameliaceae. 

Proprietà

L’Amamelide è un albero dalle grandi dimensioni, stretto alla base e molto ampio nella cima, il cui tronco può arrivare ai sei metri di altezza. Le foglie sono ovate o arrotondate, di colore prima verde scuro, poi giallo brillante e infine marroni-viola in autunno. I fiori hanno petali nastriformi, gialli, rossi o arancioni.
L’estratto fluido è ottenuto per macerazione delle foglie in acqua ed etanolo; i principi attivi contenuti sono: tannini, flavonoidi e triterpeni.
Le sue principali proprietà a livello cosmetico sono: anti-infiammatorie, astringenti, disarrossanti, decongestionanti, emostatiche e rinfrescanti.

Caratteristiche

Parte della pianta: Foglie
Aspetto: Liquido
Colore: Marrone
Odore: Caratteristico
Solubilità: in acqua  

Utilizzi

L'amamelide è particolarmente indicata per il trattamento delle pelli grasse, impure, con eccessive secrezioni sebacee e pori dilatati, nonché delle pelli delicate, irritate, contuse, disidratate. Si utilizza spesso nei preparati per pelli con capillari dilatati o couperose e in prodotti ad azione vasotonica.
Può essere inserito sia in prodotti per la detergenza che in creme viso, corpo e mani. 

Modalità d'impiego

Percentuale massima raccomandata: 5%.

AVVERTENZA: Liquido infiammabile, aggiungere a freddo.

Inci

Aqua, Alcool, Hamamelis Virginiana Leaf Extract.

Confezione

Flacone in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Estratto fluido "Amamelide" gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8208E
Disponibilità: disponibile
3,80 (EUR)
Estratto fluido "Amamelide" gr. 100
SKU: GC-MP-8208H
Disponibilità: disponibile
5,80 (EUR)
Estratto fluido "Amamelide" gr. 200
SKU: GC-MP-8208J
Disponibilità: disponibile
9,80 (EUR)
Estratto fluido "Amamelide" gr. 500
SKU: GC-MP-8208M
Disponibilità: disponibile
19,80 (EUR)
Estratto fluido "Amamelide" kg. 1
SKU: GC-MP-8208N
Disponibilità: disponibile
35,80 (EUR)
Specifiche di prodotto
Mi reputo un utente... Che sta iniziando
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.