Attualmente hai
nel carrello.

Estratto fluido "Altea"

Estratto fluido Althaea Officinalis ad azione lenitiva ed emolliente

L’Altea è una pianta ornamentale o spontanea, che può essere annuale, biennale o perenne. Appartiene alla famiglia delle Malvaceae. 

Proprietà

L’altea è una pianta cespugliosa che può raggiungere il metro e mezzo di altezza. Ha fusti robusti e tondi, di colore verde chiaro, le foglie sono ruvide, ricoperte da una lanuggine biancastra e hanno una forma palmata con margini dentati, i fiori hanno cinque petali e il loro colore può variare dal bianco al rosa fino al rosso porpora.

L’estratto fluido è ottenuto per macerazione del rizoma in acqua ed etanolo (22°); i principi attivi contenuti sono mucillagini, pectine, amido, alteina, scopoletolo, flavonoidi, polifenoli, zuccheri e tannini.

Le sue principali proprietà a livello cosmetico sono: anti-infiammatorie, lenitive, emollienti, disarrossanti e rinfrescanti. 

Caratteristiche

Parte della pianta: Radice
Aspetto: Liquido
Colore: Marrone
Odore: Caratteristico
Solubilità: in acqua

Utilizzi

Prodotti per pelli sensibili, secche e disidratate, arrossate, con foruncoli, irritate dagli agenti ambientali ed atmosferici o che presentino manifestazioni esterne di malattie eruttive.
Può essere inserito sia in prodotti per la detergenza che in creme viso e mani. 

Modalità d'impiego

Percentuale massia raccomandata: 5%.

AVVERTENZA: Liquido infiammabile, aggiungere a freddo.

Inci

Aqua, alcool, Althaea Officinalis Root Extract.

Confezione

Flacone in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L’Altea è una pianta ornamentale o spontanea, che può essere annuale, biennale o perenne. Appartiene alla famiglia delle Malvaceae. 

Proprietà

L’altea è una pianta cespugliosa che può raggiungere il metro e mezzo di altezza. Ha fusti robusti e tondi, di colore verde chiaro, le foglie sono ruvide, ricoperte da una lanuggine biancastra e hanno una forma palmata con margini dentati, i fiori hanno cinque petali e il loro colore può variare dal bianco al rosa fino al rosso porpora.

L’estratto fluido è ottenuto per macerazione del rizoma in acqua ed etanolo (22°); i principi attivi contenuti sono mucillagini, pectine, amido, alteina, scopoletolo, flavonoidi, polifenoli, zuccheri e tannini.

Le sue principali proprietà a livello cosmetico sono: anti-infiammatorie, lenitive, emollienti, disarrossanti e rinfrescanti. 

Caratteristiche

Parte della pianta: Radice
Aspetto: Liquido
Colore: Marrone
Odore: Caratteristico
Solubilità: in acqua

Utilizzi

Prodotti per pelli sensibili, secche e disidratate, arrossate, con foruncoli, irritate dagli agenti ambientali ed atmosferici o che presentino manifestazioni esterne di malattie eruttive.
Può essere inserito sia in prodotti per la detergenza che in creme viso e mani. 

Modalità d'impiego

Percentuale massia raccomandata: 5%.

AVVERTENZA: Liquido infiammabile, aggiungere a freddo.

Inci

Aqua, alcool, Althaea Officinalis Root Extract.

Confezione

Flacone in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Estratto fluido "Altea" gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8207E
Disponibilità: disponibile
3,20 (EUR)
Estratto fluido "Altea" gr. 100
SKU: GC-MP-8207H
Disponibilità: disponibile
5,20 (EUR)
Estratto fluido "Altea" gr. 200
SKU: GC-MP-8207J
Disponibilità: disponibile
9,20 (EUR)
Specifiche di prodotto
Mi reputo un utente... Che sta iniziando
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.