Attualmente hai
nel carrello.

Estratto glicolico "Bardana"

Estratto glicolico di Arctium lappa ad azione lenitiva e purificante

La Bardana (Arctium lappa) è una pianta erbacea biennale della famiglia delle Asteraceae.

Proprietà

La Bardana ha grandi foglie cuoriformi e fiori rossicci. Cresce nei luoghi umidi e incolti, quali ad esempio i bordi dei prati e i sentieri di campagna, è nota per le sue numerose proprietà benefiche. Contiene sali minerali come calcio, potassio, ferro e magnesio oltre a sostanze vegetali antibiotiche ad azione antibatterica. In cosmetica è utilizzata per le sue proprietà purificanti e antibatteriche per contrastare acne, seborrea, eczemi, dermatiti e forfora

  • Rapporto Droga/Estratto: 1:2
  • Parte della pianta: Radici
  • Aspetto: Liquido
  • Colore: Marrone
  • Odore: Caratteristico
  • Solubilità: in acqua
  • Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben in phenoxyethanol: 0,20%

Utilizzi

Prodotti per pelli grasse e impure e prodotti per capelli.

Dosi consigliate

Massimo 5%.

Inci

Propylene Glycol, Aqua, Arctium lappa root Extract.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

La Bardana (Arctium lappa) è una pianta erbacea biennale della famiglia delle Asteraceae.

Proprietà

La Bardana ha grandi foglie cuoriformi e fiori rossicci. Cresce nei luoghi umidi e incolti, quali ad esempio i bordi dei prati e i sentieri di campagna, è nota per le sue numerose proprietà benefiche. Contiene sali minerali come calcio, potassio, ferro e magnesio oltre a sostanze vegetali antibiotiche ad azione antibatterica. In cosmetica è utilizzata per le sue proprietà purificanti e antibatteriche per contrastare acne, seborrea, eczemi, dermatiti e forfora

  • Rapporto Droga/Estratto: 1:2
  • Parte della pianta: Radici
  • Aspetto: Liquido
  • Colore: Marrone
  • Odore: Caratteristico
  • Solubilità: in acqua
  • Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben in phenoxyethanol: 0,20%

Utilizzi

Prodotti per pelli grasse e impure e prodotti per capelli.

Dosi consigliate

Massimo 5%.

Inci

Propylene Glycol, Aqua, Arctium lappa root Extract.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Estratto glicolico "Bardana" gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8090E
Disponibilità: disponibile
236163,60 (GBP)
Estratto glicolico "Bardana" gr. 100
SKU: GC-MP-8090H
Disponibilità: disponibile
384859,20 (GBP)
Estratto glicolico "Bardana" gr. 200
SKU: GC-MP-8090J
Disponibilità: disponibile
586035,60 (GBP)
Estratto glicolico "Bardana" gr. 500
SKU: GC-MP-8090M
Prodotto disponibile su richiesta
1084603,20 (GBP)
Estratto glicolico "Bardana" kg. 1
SKU: GC-MP-8090N
Prodotto disponibile su richiesta
1871815,20 (GBP)
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.