Attualmente hai
nel carrello.

Estratto glicolico "Echinacea"

Estratto Glicolico di Echinacea ad azione riepitalizzante, cicatrizzante e dermopurificante

Proprietà

L'estratto di Echinacea viene utilizzato in cosmetica nei prodotti per pelli aride, secche, screpolate, rilassate ed acneiche in quanto vengono sfruttate le sue proprietà

  • vulnerario e cicatrizzante
  • antinfiammatorie nelle affezioni cutanee
  • riepitelizzanti ed elasticizzanti cutanee
  • antirughe e antismagliature
  • dermopurificanti

Caratteristiche

Gli Estratti di Echinacea sono particolarmente impiegati nei trattamenti cosmetici delle pelli aride, secche, screpolate, rilassate, acneiche. Possono essere impiegati nella formulazione di prodotti cosmetici con azione riepitelizzante, rassodante, antirughe o dermopurificante e stimolanti della circolazione venosa (in associazione con altre piante) nonché nella preparazione di prodotti tricologici contro la seborrea‚ la fragilità e la caduta dei capelli e per renderli più lucenti ed elastici.

  • Rapporto Droga/Estratto: 1:2
  • Parte della pianta: Radici
  • Aspetto: Liquido
  • Colore: Marrone
  • Odore: Caratteristico
  • Solubilità: in acqua
  • Conservanti: Phenoxyethanol 0.45%, Ethylhexylglycerin 0.05%, Tetrasodiumglutamate diacetate 0.047%

Principi attivi

  • Polisaccaridi (eteroglicani): echinacina B, eteroxilani, arabinorumnogalattina
  • composti polifenolici: echinacoside (estere dell'acido caffeico), verbascoside, ac. clorgenico, ac. caffeico, cinarina
  • acido cicoresico
  • isobutilammidi: echinaceina, acidi undeca e dodeca-in-unici
  • poliacetileni
  • alcaloidi pirrolizidinici: tussilagina, isotussilagina
  • glicosidi flavonoidici: con agliconi luteolina, quercetina, apigenina, quercetagetina, isoramnetina 

Utilizzi

L'estratto glicolico di edera trova impiego nella formulazione di prodotti detergenti per la persona (bagnoschiuma, saponi, shampoo, creme da bagno) nonché nella preparazione di lozioni, gel e creme.

Dosi consigliate

Fino al 3 - 5%.

Inci Name

Propylene Glycol, Water, Echinacea angustifolia Root Extract.

Confezione

Flacone in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Proprietà

L'estratto di Echinacea viene utilizzato in cosmetica nei prodotti per pelli aride, secche, screpolate, rilassate ed acneiche in quanto vengono sfruttate le sue proprietà

  • vulnerario e cicatrizzante
  • antinfiammatorie nelle affezioni cutanee
  • riepitelizzanti ed elasticizzanti cutanee
  • antirughe e antismagliature
  • dermopurificanti

Caratteristiche

Gli Estratti di Echinacea sono particolarmente impiegati nei trattamenti cosmetici delle pelli aride, secche, screpolate, rilassate, acneiche. Possono essere impiegati nella formulazione di prodotti cosmetici con azione riepitelizzante, rassodante, antirughe o dermopurificante e stimolanti della circolazione venosa (in associazione con altre piante) nonché nella preparazione di prodotti tricologici contro la seborrea‚ la fragilità e la caduta dei capelli e per renderli più lucenti ed elastici.

  • Rapporto Droga/Estratto: 1:2
  • Parte della pianta: Radici
  • Aspetto: Liquido
  • Colore: Marrone
  • Odore: Caratteristico
  • Solubilità: in acqua
  • Conservanti: Phenoxyethanol 0.45%, Ethylhexylglycerin 0.05%, Tetrasodiumglutamate diacetate 0.047%

Principi attivi

  • Polisaccaridi (eteroglicani): echinacina B, eteroxilani, arabinorumnogalattina
  • composti polifenolici: echinacoside (estere dell'acido caffeico), verbascoside, ac. clorgenico, ac. caffeico, cinarina
  • acido cicoresico
  • isobutilammidi: echinaceina, acidi undeca e dodeca-in-unici
  • poliacetileni
  • alcaloidi pirrolizidinici: tussilagina, isotussilagina
  • glicosidi flavonoidici: con agliconi luteolina, quercetina, apigenina, quercetagetina, isoramnetina 

Utilizzi

L'estratto glicolico di edera trova impiego nella formulazione di prodotti detergenti per la persona (bagnoschiuma, saponi, shampoo, creme da bagno) nonché nella preparazione di lozioni, gel e creme.

Dosi consigliate

Fino al 3 - 5%.

Inci Name

Propylene Glycol, Water, Echinacea angustifolia Root Extract.

Confezione

Flacone in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Estratto glicolico "Echinacea" gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8162E
Disponibilità: disponibile
37497,60 (USD)
Estratto glicolico "Echinacea" gr. 100
SKU: GC-MP-8162H
Disponibilità: Esaurito
63277,20 (USD)
Estratto glicolico "Echinacea" gr. 200
SKU: GC-MP-8162J
Disponibilità: disponibile
90228,60 (USD)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.