Attualmente hai
nel carrello.

Estratto glicolico "Ginkgo Biloba"

Estratto di Ginkgo Biloba in propylene glycol: anti-radicali

L’Estratto di Ginkgo Biloba si ottiene dalla foglie dell’omonima pianta appartenente alla famiglia delle Ginkgoaceae.

Caratteristiche

L’Estratto di Ginkgo Biloba è costituito principalmente da ginkgolidi A, B e C (diterpeni) e da flavonoidi (quercetina, kaempferolo, miricetina) e in minor quantità da flavoni (apigenina, luteolina) e flavanoli (diidromiricetina).
Presenta una marcata attività anti-radicali liberi ed è in grado di regolare le secrezione sebacea. Ha proprietà stimolanti, vasodilatatorie e tonificanti.

      Rapporto Droga/Estratto: 1:2

  • Parte della pianta: Foglie
  • Aspetto: Liquido
  • Colore: Marrone-verde
  • Odore: Caratteristico
  • Solubilità: in acqua
  • Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben in phenoxyethanol: 0,20%

Utilizzi

L'estratto glicolico di ginkgo biloba viene utilizzato nella preparazione di cosmetici che hanno lo scopo di proteggere la pelle dallo stress ossidativo, in prodotti anti età e destinati al miglioramento delle funzionalità del microcircolo (cellulite e fragilità capillare). E’ particolarmente indicato per il trattamento di pelli devitalizzate, secche e disidratate.

Dosi consigliate

Percentuali d'uso: 3 - 5%.

Inci

Propylene Glycol, Aqua, Ginkgo biloba Leaf Extract.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L’Estratto di Ginkgo Biloba si ottiene dalla foglie dell’omonima pianta appartenente alla famiglia delle Ginkgoaceae.

Caratteristiche

L’Estratto di Ginkgo Biloba è costituito principalmente da ginkgolidi A, B e C (diterpeni) e da flavonoidi (quercetina, kaempferolo, miricetina) e in minor quantità da flavoni (apigenina, luteolina) e flavanoli (diidromiricetina).
Presenta una marcata attività anti-radicali liberi ed è in grado di regolare le secrezione sebacea. Ha proprietà stimolanti, vasodilatatorie e tonificanti.

      Rapporto Droga/Estratto: 1:2

  • Parte della pianta: Foglie
  • Aspetto: Liquido
  • Colore: Marrone-verde
  • Odore: Caratteristico
  • Solubilità: in acqua
  • Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben in phenoxyethanol: 0,20%

Utilizzi

L'estratto glicolico di ginkgo biloba viene utilizzato nella preparazione di cosmetici che hanno lo scopo di proteggere la pelle dallo stress ossidativo, in prodotti anti età e destinati al miglioramento delle funzionalità del microcircolo (cellulite e fragilità capillare). E’ particolarmente indicato per il trattamento di pelli devitalizzate, secche e disidratate.

Dosi consigliate

Percentuali d'uso: 3 - 5%.

Inci

Propylene Glycol, Aqua, Ginkgo biloba Leaf Extract.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Estratto glicolico "Ginkgo Biloba" gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-2053E
Disponibilità: disponibile
2,70 (EUR)
Estratto glicolico "Ginkgo Biloba" gr. 100
Promo!
SKU: GC-MP-2053H
Disponibilità: disponibile
4,20 (EUR)
3,57 (EUR)
Estratto glicolico "Ginkgo Biloba" gr. 200
SKU: GC-MP-2053J
Disponibilità: disponibile
6,90 (EUR)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.