Attualmente hai
nel carrello.

Estratto glicolico "Ippocastano"

Estratto Glicolico di Ippocastano ad azione vasoprotettrice ed antiinfiammatoria

L'Ippocastano (Aesculus hippocastanum) è un albero imponente, alto fino a 25 metri e dotato di una folta ed ampia chioma.

Proprietà

L'ippocastano produce frutti avvolti da ricci spinosi, che racchiudono da uno a quattro semi lucenti, molto simili alle castagne, da cui il nome Castagne d'India.
Le castagne d'India sono ricche di sostanze chimiche dotate di azione antinfiammatoria, antiedemigena e vasocostrittrice. Tra queste, ricordiamo l'escina, i tannini, i flavonoidi e le curarine.
L'escina, in particolare, rappresenta il principio attivo più importante dell'ippocastano, anche i flavonoidi, che rappresentano un insieme di sostanze universalmente note per le loro proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e vaso protettive, contribuiscono alle proprietà terapeutiche dell'ippocastano. L’estratto, ottenuto dai semi (castagne)i, è costituito da un fitocomplesso ricco di saponine e flavonoidi. Tra le saponine, l’escina esercita un’azione di riduzione della permeabilità capillare aumentandone la resistenza e l’elasticità e di miglioramento del drenaggio linfatico. Tra i flavonoidi contenuti, la rutina (fattore vitaminico P) e la quercitina, hanno note proprietà sul trofismo dell’endotelio capillare.

In ambito cosmetico, l’estratto di semi di ippocastano viene impiegato per le sue proprietà vaso protettrici, antinfiammatorie e drenanti in prodotti dermocosmetici finalizzati al trattamento degli inestetismi degli arti inferiori, come edema, cellulite e difetti del microcircolo.

Caratteristiche

Aspetto: Liquido
Colore: Marrone pH: 4,5 – 5,5
Solubilità: in acqua

Dosi consigliate

Percentuali d'uso: 3 - 5%.

Inci-Name

Propylene Glycol, Aqua, Aesculus hippocastanum Seed Extract.
Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben in phenoxyethanol: 0,20%.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Ippocastano (Aesculus hippocastanum) è un albero imponente, alto fino a 25 metri e dotato di una folta ed ampia chioma.

Proprietà

L'ippocastano produce frutti avvolti da ricci spinosi, che racchiudono da uno a quattro semi lucenti, molto simili alle castagne, da cui il nome Castagne d'India.
Le castagne d'India sono ricche di sostanze chimiche dotate di azione antinfiammatoria, antiedemigena e vasocostrittrice. Tra queste, ricordiamo l'escina, i tannini, i flavonoidi e le curarine.
L'escina, in particolare, rappresenta il principio attivo più importante dell'ippocastano, anche i flavonoidi, che rappresentano un insieme di sostanze universalmente note per le loro proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e vaso protettive, contribuiscono alle proprietà terapeutiche dell'ippocastano. L’estratto, ottenuto dai semi (castagne)i, è costituito da un fitocomplesso ricco di saponine e flavonoidi. Tra le saponine, l’escina esercita un’azione di riduzione della permeabilità capillare aumentandone la resistenza e l’elasticità e di miglioramento del drenaggio linfatico. Tra i flavonoidi contenuti, la rutina (fattore vitaminico P) e la quercitina, hanno note proprietà sul trofismo dell’endotelio capillare.

In ambito cosmetico, l’estratto di semi di ippocastano viene impiegato per le sue proprietà vaso protettrici, antinfiammatorie e drenanti in prodotti dermocosmetici finalizzati al trattamento degli inestetismi degli arti inferiori, come edema, cellulite e difetti del microcircolo.

Caratteristiche

Aspetto: Liquido
Colore: Marrone pH: 4,5 – 5,5
Solubilità: in acqua

Dosi consigliate

Percentuali d'uso: 3 - 5%.

Inci-Name

Propylene Glycol, Aqua, Aesculus hippocastanum Seed Extract.
Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben in phenoxyethanol: 0,20%.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Estratto glicolico "Ippocastano" gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8018E
Disponibilità: disponibile
2,70 (EUR)
Estratto glicolico "Ippocastano" gr. 100
SKU: GC-MP-8018H
Disponibilità: disponibile
3,70 (EUR)
Estratto glicolico "Ippocastano" gr. 200
SKU: GC-MP-8018J
Disponibilità: disponibile
6,20 (EUR)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.