Attualmente hai
nel carrello.

Estratto glicolico mirtillo bacche

estratto glicolico ad azione lenitiva, disarrossante, protettiva di capillari e vasi sanguigni

Il Mirtillo Nero è una pianta cespugliosa appartenente alla famiglia delle Ericaceae che cresce spontanea in tutta Europa.

Proprietà

Il mirtillo nero è un arbusto cespuglioso con fusti ramosi, a portamento espanso. è alto dai venti ai sessanta centimetri, ha foglie ovali, piccoli fiori bianchi a forma di orcio rovesciato, coi petali saldati tra loro e frutti bluastri, dall’aspetto di bacche.
Il mirtillo nero è ricco di principi attivi quali: pigmanti antocianici, flavonoidi, tannini, zuccheri, pectine, acido ascorbico, arbutina e idrochinone, carotenoidi, alcaloidi indolici e chinolizidici. Ha proprietà lenitive, disarrossanti, riequilibranti, antiinfiammatorie, antiossidanti e protettive di capillari e vasi sanguigni.

Utilizzi

L’Estratto Glicolico di Mirtillo Nero viene utilizzato nei preparati per pelli sensibili, fragili e arrossate, irritate e con couperose, in formulazioni che hanno lo scopo di migliorare la funzionalità del microcircolo (prodotti anticellulite, creme per il contorno occhi), e in prodotti per pelle impura o infiammata.

Modalità d'impiego

Dosaggio massimo consigliato: fino al 5%.

INCI

Propylene Glycol, Aqua, Vaccinium myrtillus Fruit Extract.

Confezioni

Flacone plastica, bottiglia plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il Mirtillo Nero è una pianta cespugliosa appartenente alla famiglia delle Ericaceae che cresce spontanea in tutta Europa.

Proprietà

Il mirtillo nero è un arbusto cespuglioso con fusti ramosi, a portamento espanso. è alto dai venti ai sessanta centimetri, ha foglie ovali, piccoli fiori bianchi a forma di orcio rovesciato, coi petali saldati tra loro e frutti bluastri, dall’aspetto di bacche.
Il mirtillo nero è ricco di principi attivi quali: pigmanti antocianici, flavonoidi, tannini, zuccheri, pectine, acido ascorbico, arbutina e idrochinone, carotenoidi, alcaloidi indolici e chinolizidici. Ha proprietà lenitive, disarrossanti, riequilibranti, antiinfiammatorie, antiossidanti e protettive di capillari e vasi sanguigni.

Utilizzi

L’Estratto Glicolico di Mirtillo Nero viene utilizzato nei preparati per pelli sensibili, fragili e arrossate, irritate e con couperose, in formulazioni che hanno lo scopo di migliorare la funzionalità del microcircolo (prodotti anticellulite, creme per il contorno occhi), e in prodotti per pelle impura o infiammata.

Modalità d'impiego

Dosaggio massimo consigliato: fino al 5%.

INCI

Propylene Glycol, Aqua, Vaccinium myrtillus Fruit Extract.

Confezioni

Flacone plastica, bottiglia plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Estratto glicolico mirtillo bacche gr. 50
SKU: GC-MP-8267E
Disponibilità: disponibile
3,80 (EUR)
Estratto glicolico mirtillo bacche gr. 100
SKU: GC-MP-8267H
Disponibilità: disponibile
6,20 (EUR)
Estratto glicolico mirtillo bacche gr. 200
SKU: GC-MP-8267J
Disponibilità: disponibile
11,80 (EUR)
Estratto glicolico mirtillo bacche gr. 500
SKU: GC-MP-8267M
21,80 (EUR)
Estratto glicolico mirtillo bacche kg. 1
SKU: GC-MP-8267N
Prodotto disponibile su richiesta
38,80 (EUR)
Specifiche di prodotto
Aspetto Liquido
Colore Violaceo
Solubilità In acqua
Densità 1,045 - 1,060
pH 2,5 - 4,0
Rapporto D/E 1:1
Parte della pianta Bacche
Caratteristiche particolari >= 0,1
Shelf life 30 - 36 mesi
Functional life Oltre 36 mesi
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.