Attualmente hai
nel carrello.

Estratto glicolico rusco

Estratto in glicole propilenico del rizoma del rusco, ad azione antinfiammatoria, drenante, vasoprotettrice e astringente

L'Estratto glicolico "Rusco" si ricava dalla radice del Ruscus aculeatus, una pianta cespugliosa sempreverde dalle caratteristiche bacche rosse diffusa nella macchia mediterranea, conosciuta come Pungitopo. Viene utilizzato in prodotti per pelli delicate, con couperose, in prodotti drenanti e anticellulite e nel trattamento del contorno occhi con borse e occhiae evidenti.

Proprietà

L'estratto glicolico di rusco si ottiene per macerazione dalla radice del rusco in glicole propilenico e acqua. è un funzionale vegetale ricco di saponosidi steroidici e furostanolici con agliconi: ruscogenina, neoruscogenina e glicosidi ruscina, ruscoside, flavonoidi, fitosteroli, tannini e sali minerali.
Ha proprietà antiinfiammatorie, astringenti, lenitive e protettive, schiarenti, disarrossanti e rinfrescanti, drenanti e protettive del microcircolo e dei vasi sanguigni.
In sintesi, l'estratto glicolico di rusco presenta i seguenti benefici:

  • stimola il microcircolo
  • protegge i vasi sanguigni e i capillari ne rinforza la parete vasale
  • ha proprietà lenitive, decongestionanti e disarrossanti
  • ha azione drenante e antidemigena
  • è astringente e antinfiammatorio
  • è indicato anche nel caso di pelle sensibile, delicata e con cuperose

Utilizzi

L'estratto glicolico di rusco è particolarmente indicato per il trattamento di pelli delicate, sensibili e arrossate, con couperose ed eritemi e caratterizzate da fragilità del microcircolo sottoepidermico.

Grazie alle proprietà antiinfiammatorie, astringenti e protettive è un ingrediente ideale per la formulazione di prodotti destinati alla pelle sollecitata e danneggiata da agenti ambientali esterni e nel caso di gambe e piedi affaticati. Viene spesso inserito anche in prodotti drenanti, antinfiammatori, nei preparati per il trattamento del contorno occhi con borse e occhiaie, in prodotti doposole e detergenti per l'igiene intima.

L'estratto glicolico di rusco può essere inserito in tonici, gel, lozioni, creme, maschere e detergenti.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: 2 - 5%.
L'estratto glicolico di rusco è idrosolubile. In emulsioni a caldo si inserisce in fase C, a temperature inferiori ai 45°C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Propylene Glycol, Aqua, Ruscus aculeatus Root Extract.
Conservanti: Phenoxyethanol (0.45 %), Ethylhexylglycerin (0.05 %).

Confezioni

Flacone plastica, bottiglia plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Estratto glicolico "Rusco" si ricava dalla radice del Ruscus aculeatus, una pianta cespugliosa sempreverde dalle caratteristiche bacche rosse diffusa nella macchia mediterranea, conosciuta come Pungitopo. Viene utilizzato in prodotti per pelli delicate, con couperose, in prodotti drenanti e anticellulite e nel trattamento del contorno occhi con borse e occhiae evidenti.

Proprietà

L'estratto glicolico di rusco si ottiene per macerazione dalla radice del rusco in glicole propilenico e acqua. è un funzionale vegetale ricco di saponosidi steroidici e furostanolici con agliconi: ruscogenina, neoruscogenina e glicosidi ruscina, ruscoside, flavonoidi, fitosteroli, tannini e sali minerali.
Ha proprietà antiinfiammatorie, astringenti, lenitive e protettive, schiarenti, disarrossanti e rinfrescanti, drenanti e protettive del microcircolo e dei vasi sanguigni.
In sintesi, l'estratto glicolico di rusco presenta i seguenti benefici:

  • stimola il microcircolo
  • protegge i vasi sanguigni e i capillari ne rinforza la parete vasale
  • ha proprietà lenitive, decongestionanti e disarrossanti
  • ha azione drenante e antidemigena
  • è astringente e antinfiammatorio
  • è indicato anche nel caso di pelle sensibile, delicata e con cuperose

Utilizzi

L'estratto glicolico di rusco è particolarmente indicato per il trattamento di pelli delicate, sensibili e arrossate, con couperose ed eritemi e caratterizzate da fragilità del microcircolo sottoepidermico.

Grazie alle proprietà antiinfiammatorie, astringenti e protettive è un ingrediente ideale per la formulazione di prodotti destinati alla pelle sollecitata e danneggiata da agenti ambientali esterni e nel caso di gambe e piedi affaticati. Viene spesso inserito anche in prodotti drenanti, antinfiammatori, nei preparati per il trattamento del contorno occhi con borse e occhiaie, in prodotti doposole e detergenti per l'igiene intima.

L'estratto glicolico di rusco può essere inserito in tonici, gel, lozioni, creme, maschere e detergenti.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: 2 - 5%.
L'estratto glicolico di rusco è idrosolubile. In emulsioni a caldo si inserisce in fase C, a temperature inferiori ai 45°C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Propylene Glycol, Aqua, Ruscus aculeatus Root Extract.
Conservanti: Phenoxyethanol (0.45 %), Ethylhexylglycerin (0.05 %).

Confezioni

Flacone plastica, bottiglia plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Estratto glicolico rusco gr. 50
EasyLine
Codice art.: GC-MP-8131E
Disponibilità: disponibile
232956,00 (GBP)
Estratto glicolico rusco gr. 100
Codice art.: GC-MP-8131H
Disponibilità: disponibile
379632,00 (GBP)
Estratto glicolico rusco gr. 200
Codice art.: GC-MP-8131J
Disponibilità: disponibile
578076,00 (GBP)
Estratto glicolico rusco gr. 500
Codice art.: GC-MP-8131M
Disponibilità: disponibile
1069872,00 (GBP)
Estratto glicolico rusco kg. 1
Codice art.: GC-MP-8131N
Disponibilità: disponibile
1846392,00 (GBP)
Specifiche di prodotto
Aspetto Liquido limpido
Colore Marrone-arancio
Odore Caratteristico
Solubilità In acqua
pH 4 - 6
Rapporto D/E 1:2
Parte della pianta Radice/rizoma
Solvente residuo Glicole Propilenico, acqua
Shelf life 30 - 36 mesi
Functional life 30 - 36 mesi
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2019. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.