Attualmente hai
nel carrello.

Estratto liposolubile rusco

Macerato oleoso di Ruscus Aculeatus ad azione vasocostrittrice e drenante

L'Estratto liposolubile "Rusco" è un macerato oleoso del rizoma del Rusco, una pianta cespugliosa sempreverde dalle caratteristiche bacche rosse diffusa nella macchia mediterranea e in tutta Europa, conosciuto anche come pungitopo. Ha proprietà vasocostrittrice, protettrici dei capillari, drenanti e antinfiammatorie ed è particolamrnte indicato per prodotti anticellulite, in quelli per pelli sensibili e con couperose e per il trattamento di borse e occhiaie perioculari.

Proprietà

Il rusco ha un’altezza che varia dai trenta agli ottanta centimetri, le foglie sono in realtà i fusti trasformati che hanno assunto una forma ovale, con estremità pungenti. I frutti sono bacche globulose di colore rosso.
L’estratto liposolubile di rusco, altrimenti detto macerato oleoso o oleolito, si ottiene per macerazione del rizoma in un solvente oleoso, in questo caso olio di semi di girasole. Risulta costituito prevalentemente da saponine steroidee (ruscogenina e neururuscogenina) e flavonoidi (rutina e rutoside).
Ha proprietà vasocostrittrici, protettive dei capillari, drenanti, lenitive, astringenti e antinfiammatorie.

Utilizzi

L’estratto liposolubile di rusco viene utilizzato nei preparati contro gli inestetismi della cellulite, in prodotti stimolanti per la circolazione e creme e lozioni drenanti e defatiganti per gambe stanche. L’estratto di rusco è particolarmente indicato inoltre per il trattamento di pelli delicate, sensibili e arrossate con couperose ed eritemi e caratterizzate da fragilità del microcircolo sottoepidermico.
L’estratto liposolubile di rusco può essere inserito in emulsioni e prodotti anidri, come oli secchi o unguenti.

Modalità d'impiego

Percentuale d’uso consigliata: 20% della preparazione.
L’estratto liposolubile di Rusco va aggiunto a freddo, a temperature inferiori ai 45°C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Helianthus Annuus Seed Oil, Ruscus Aculeatus Root Extract.
Conservanti: Antiossidanti: Tocoferile Acetato,BHT, BHA.

Confezioni

Flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Estratto liposolubile "Rusco" è un macerato oleoso del rizoma del Rusco, una pianta cespugliosa sempreverde dalle caratteristiche bacche rosse diffusa nella macchia mediterranea e in tutta Europa, conosciuto anche come pungitopo. Ha proprietà vasocostrittrice, protettrici dei capillari, drenanti e antinfiammatorie ed è particolamrnte indicato per prodotti anticellulite, in quelli per pelli sensibili e con couperose e per il trattamento di borse e occhiaie perioculari.

Proprietà

Il rusco ha un’altezza che varia dai trenta agli ottanta centimetri, le foglie sono in realtà i fusti trasformati che hanno assunto una forma ovale, con estremità pungenti. I frutti sono bacche globulose di colore rosso.
L’estratto liposolubile di rusco, altrimenti detto macerato oleoso o oleolito, si ottiene per macerazione del rizoma in un solvente oleoso, in questo caso olio di semi di girasole. Risulta costituito prevalentemente da saponine steroidee (ruscogenina e neururuscogenina) e flavonoidi (rutina e rutoside).
Ha proprietà vasocostrittrici, protettive dei capillari, drenanti, lenitive, astringenti e antinfiammatorie.

Utilizzi

L’estratto liposolubile di rusco viene utilizzato nei preparati contro gli inestetismi della cellulite, in prodotti stimolanti per la circolazione e creme e lozioni drenanti e defatiganti per gambe stanche. L’estratto di rusco è particolarmente indicato inoltre per il trattamento di pelli delicate, sensibili e arrossate con couperose ed eritemi e caratterizzate da fragilità del microcircolo sottoepidermico.
L’estratto liposolubile di rusco può essere inserito in emulsioni e prodotti anidri, come oli secchi o unguenti.

Modalità d'impiego

Percentuale d’uso consigliata: 20% della preparazione.
L’estratto liposolubile di Rusco va aggiunto a freddo, a temperature inferiori ai 45°C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Helianthus Annuus Seed Oil, Ruscus Aculeatus Root Extract.
Conservanti: Antiossidanti: Tocoferile Acetato,BHT, BHA.

Confezioni

Flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Estratto liposolubile rusco gr. 50
EasyLine
Codice art.: GC-MP-8217E
Disponibilità: disponibile
279241,60 (GBP)
Estratto liposolubile rusco gr. 100
Codice art.: GC-MP-8217H
Disponibilità: disponibile
453767,60 (GBP)
Estratto liposolubile rusco gr. 200
Codice art.: GC-MP-8217J
Disponibilità: disponibile
715556,60 (GBP)
Specifiche di prodotto
Aspetto Liquido oleoso
Colore Giallo
Odore Caratteristico
Solubilità In oli vegetali, burri, esteri, solventi poco polari
Rapporto D/E 1:2
Parte della pianta Radice
Solvente residuo Olio di semi di girasole
Shelf life 24 - 30 mesi
Functional life 24 - 30 mesi
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2019. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.