Attualmente hai
nel carrello.

GC - Ceramide HC

Ceramidi ad alta concentrazione in estere da olio di oliva

GC - Ceramide HC è una ceramide particolarmente concentrata rispetto a quelle normalmente usate (p.es. SK - Influx), ideale in una vastissima gamma di applicazioni.

Proprietà

GC - Ceramide HC è un eccezionale biodisponibile ceramide liquida, facile da usare che mostra la più alta compatibilità con i componenti della pelle grazie la sua base di gliceridi da olio di oliva, rispetto ai prodotti comunemente in commercio che hanno un contenuto di ceramidi intorno al 2,5% presenta una percentuale tra il 10 e il 25% ossia da 4 a 10 volte superiore.
GC - Ceramide HC diminiusce in vivo l’aspetto delle rughe aumenta l’elasticità e la morbidezza della pelle.
Dal punto di vista formulativo le ceramidi in purezza sono ingredienti che richiedono temperature di lavorazione molto alte (sopra i 90°C) e solubilità per poter essere efficienti.
GC - Ceramide HCè un ingrediente unico e diverso. Il solvente oleoso naturale costituito da puri componenti isolati dall’olio di oliva (Tri & Di gliceridi) permette a GC - Ceramide HC di essere disponibile per le formulazioni cosmetiche: è liquido già a 40”C e può essere facilmente formulato con tutti i tipi di oli naturali.
Le pelli secche e molto secche formano progressivamente le rughe, distendendo le giunzioni tra le cellule della pelle. Le ceramidi migliorano l’adesione tra i corneociti, in questo modo regolano la ritenzione idrica a lungo termine della barriera cutanea proteggendola dall'ambiente esterno. Le ceramidi formano una barriera protettiva non occlusiva, riducono i danni della perdita d'acqua e non mostrano alcuna influenza negativa sulla fisiologia delle cellule.
Le ceramidi rinforzano la parete dello strato corneo per trattenere l'umidità all'interno della pelle, mantenendo così la pelle idratata per lungo tempo. La maggior compatibilità con la pelle e la maggior capacità di penetrazione della sinergia gliceridi da olio di oliva - ceramidi migliorano la biodisponibilità per fornire effetti idratanti più velocemente e a maggior profondità nella pelle.
Benefici:

  • Anti età – rassodante
  • Anti ossidante
  • Anti rughe
  • Idratazione
  • Compattezza cutanea

Utilizzi

GC - Ceramide HC è un attivo perfetto per una vasta gamma di utilizzi:

  • Creme, lozioni e sieri viso anti età
  • Contorno occhi
  • Lozioni corpo rassodantii
  • Prodotti solari e dopo sole
  • Balsami labbra
  • Fondotinta
  • Mascara
  • Lip-stick
  • Shampoo e trattamenti leave-on
  • Maschere per capelli
  • Prodotti per proteggere i capelli dal sole

Modalità d'impiego

GC - Ceramide HC è solubile in olio e facilmente emulsionabile. Non è sensibile alle temperature.

Se si usa GC - Ceramide HC a percentuali d’uso tra 0,5 - 2,0% si consiglia di inserirlo nell’emulsione in fase di raffreddamento sotto i 40°C. Al di sopra del 2% è meglio inserirlo nella fase grassa all’inizio della formulazione

GC - Ceramide HC è compatibile con tutti gli ingredienti cosmetici e con tutti i range di pH.

Conservazione

GC - Ceramide HC è un prodtto stabile se conservato in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Col tempo può mostrare una leggera separazione che non ne pregiudica la qualità e funzionalità.

INCI

Olive Glycerides, Ceramide NP.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

GC - Ceramide HC è una ceramide particolarmente concentrata rispetto a quelle normalmente usate (p.es. SK - Influx), ideale in una vastissima gamma di applicazioni.

Proprietà

GC - Ceramide HC è un eccezionale biodisponibile ceramide liquida, facile da usare che mostra la più alta compatibilità con i componenti della pelle grazie la sua base di gliceridi da olio di oliva, rispetto ai prodotti comunemente in commercio che hanno un contenuto di ceramidi intorno al 2,5% presenta una percentuale tra il 10 e il 25% ossia da 4 a 10 volte superiore.
GC - Ceramide HC diminiusce in vivo l’aspetto delle rughe aumenta l’elasticità e la morbidezza della pelle.
Dal punto di vista formulativo le ceramidi in purezza sono ingredienti che richiedono temperature di lavorazione molto alte (sopra i 90°C) e solubilità per poter essere efficienti.
GC - Ceramide HCè un ingrediente unico e diverso. Il solvente oleoso naturale costituito da puri componenti isolati dall’olio di oliva (Tri & Di gliceridi) permette a GC - Ceramide HC di essere disponibile per le formulazioni cosmetiche: è liquido già a 40”C e può essere facilmente formulato con tutti i tipi di oli naturali.
Le pelli secche e molto secche formano progressivamente le rughe, distendendo le giunzioni tra le cellule della pelle. Le ceramidi migliorano l’adesione tra i corneociti, in questo modo regolano la ritenzione idrica a lungo termine della barriera cutanea proteggendola dall'ambiente esterno. Le ceramidi formano una barriera protettiva non occlusiva, riducono i danni della perdita d'acqua e non mostrano alcuna influenza negativa sulla fisiologia delle cellule.
Le ceramidi rinforzano la parete dello strato corneo per trattenere l'umidità all'interno della pelle, mantenendo così la pelle idratata per lungo tempo. La maggior compatibilità con la pelle e la maggior capacità di penetrazione della sinergia gliceridi da olio di oliva - ceramidi migliorano la biodisponibilità per fornire effetti idratanti più velocemente e a maggior profondità nella pelle.
Benefici:

  • Anti età – rassodante
  • Anti ossidante
  • Anti rughe
  • Idratazione
  • Compattezza cutanea

Utilizzi

GC - Ceramide HC è un attivo perfetto per una vasta gamma di utilizzi:

  • Creme, lozioni e sieri viso anti età
  • Contorno occhi
  • Lozioni corpo rassodantii
  • Prodotti solari e dopo sole
  • Balsami labbra
  • Fondotinta
  • Mascara
  • Lip-stick
  • Shampoo e trattamenti leave-on
  • Maschere per capelli
  • Prodotti per proteggere i capelli dal sole

Modalità d'impiego

GC - Ceramide HC è solubile in olio e facilmente emulsionabile. Non è sensibile alle temperature.

Se si usa GC - Ceramide HC a percentuali d’uso tra 0,5 - 2,0% si consiglia di inserirlo nell’emulsione in fase di raffreddamento sotto i 40°C. Al di sopra del 2% è meglio inserirlo nella fase grassa all’inizio della formulazione

GC - Ceramide HC è compatibile con tutti gli ingredienti cosmetici e con tutti i range di pH.

Conservazione

GC - Ceramide HC è un prodtto stabile se conservato in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Col tempo può mostrare una leggera separazione che non ne pregiudica la qualità e funzionalità.

INCI

Olive Glycerides, Ceramide NP.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
GC - Ceramide HC gr. 5
SKU: GC-MP-8280A
Disponibilità: disponibile
758058,00 (GBP)
GC - Ceramide HC gr. 10
SKU: GC-MP-8280B
Disponibilità: disponibile
1335626,00 (GBP)
GC - Ceramide HC gr. 25
SKU: GC-MP-8280D
Disponibilità: disponibile
2960036,00 (GBP)
GC - Ceramide HC gr. 50
SKU: GC-MP-8280E
Prodotto disponibile su richiesta
5306406,00 (GBP)
GC - Ceramide HC gr. 100
SKU: GC-MP-8280H
Prodotto disponibile su richiesta
9006451,00 (GBP)
Specifiche di prodotto
Aspetto Pasta viscosa
Colore Beige
Odore Caratteristico
Solubilità Liposolubile
Note olfattive 10 - 25%
Shelf life 18 - 24 mesi
Functional life 24 - 30 mesi
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.