Attualmente hai
nel carrello.

Gc - chia oil

Olio di chia extra vergine, ideale come ingrediente attivo in trattamenti per pelle e capelli
GC-CHIA OIL è un olio extra vergine estratto a freddo dai semi di chia (Salvia Hispanica), ideale come ingrediente attivo in trattamenti per pelle e capelli.

Proprietà

Per secoli le popolazioni Inca e Maya hanno beneficiato delle proprietà terapeutiche della Chia, tanto da considerla un cibo sacro. A livello cosmetico è un ottimo funzionale sia per la pelle che per i capelli.
GC-CHIA OIL è un olio ricco di acidi acidi grassi polinsaturi (Omega-3, Omega-6), vitamine, proteine, ha attività antiossidante superiore ai mirtilli ed è quindi una potente sorgente di antiossidanti.
Proprietà per le pelle:
I componenti del GC-CHIA OIL, quali acidi grassi polinsaturi, vitamine  e antiossidanti ne fanno un ottimo ingrediente attivo per il trattamento dell’epidermide. In particolare i benefici riscontrati sono:
  • effetto calmante e anti rossori
  • aiuta  a ridurre le infiammazioni
  • fornisce eccezionale idratazione
  • ripara la barriera epidermica
  • attività anti-age grazie all'azione anti radicali liberi
 
Sono stati effettuati test in vivo applicando lungo le pieghe naso labiali una soluzione al 10% di Capsaicina e trattando poi la parte con un siero contenente come attivo  il 4% di Chia Oil: già dopo 2 minuti è stata evidente l’azione calmante che si è risultata amplificata dopo 8 minuti.
 
Proprietà per i capelli:
GC-CHIA OIL è ricco di proteine fondamentali per la sana crescita de capelli, contiene tutti gli aminoacidi fondamentali ed è un’ ottima fonte di calcio, magnesio, ferro, zinco e niacina, di vitamine B, D ed E e di antiossidanti.
Protegge le fibre dei capelli dai danni ossidativi prodotti dalle radiazioni solari, creando un film protettivo che impedisce la perdita di proteine causata dai raggi UV, mantenendo la ritenzione idrica e prevenendo la foto-ossidazione.
E’ utilizzabile in prodotti per capelli aventi le seguenti caratteristiche:
  • prodotti emollienti, protettivi, ammorbidenti e nutrienti
  • prodotti per prevenire lo scolorimento dei capelli dovuto all’esposizione solare
  • prodotti per proteggere l’integrità delle fibre dei capelli dall’esposizione solare
  • anti radicali liberi
  • trattamenti per riparare i capelli
 

Utilizzi

GC-CHIA Oil è indicato in tutte le tipologie di prodotti per pelli infiammate e arrossate, in cui è necessario ripristinare la barriera protettiva dell'epidermide, nei prodotti antiage e nei trattamenti per la cura dei capelli secchi e inariditi.
Esempi di prodotti
Capelli
  • lozioni protettive (colore)
  • maschere per capelli
  • balsami, condizionanti
  • shampoo
  • shampoo 2 in 1
Pelle
  • lipstick rigeneranti
  • crema giorno idratante
  • crema notte nutriente
  • crema per pelli sensibili 
 
GC-Chia Oil è anche ideale nel trattamento dei tatuaggi grazie all’azione idratante, lenitiva, protettiva e calmante

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: prodotti per la pelle 1-4%; prodotti per capelli 1-5%.
GC-CHIA OIL è liposolubile ed è consigliabile non scaldarlo ad alte temperature; va quindi preferibilemente inseirito in fase C, a temperature inferiori ai 50°-40° C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Salvia Hispanica Seed Oil.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone vetro.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
GC-CHIA OIL è un olio extra vergine estratto a freddo dai semi di chia (Salvia Hispanica), ideale come ingrediente attivo in trattamenti per pelle e capelli.

Proprietà

Per secoli le popolazioni Inca e Maya hanno beneficiato delle proprietà terapeutiche della Chia, tanto da considerla un cibo sacro. A livello cosmetico è un ottimo funzionale sia per la pelle che per i capelli.
GC-CHIA OIL è un olio ricco di acidi acidi grassi polinsaturi (Omega-3, Omega-6), vitamine, proteine, ha attività antiossidante superiore ai mirtilli ed è quindi una potente sorgente di antiossidanti.
Proprietà per le pelle:
I componenti del GC-CHIA OIL, quali acidi grassi polinsaturi, vitamine  e antiossidanti ne fanno un ottimo ingrediente attivo per il trattamento dell’epidermide. In particolare i benefici riscontrati sono:
  • effetto calmante e anti rossori
  • aiuta  a ridurre le infiammazioni
  • fornisce eccezionale idratazione
  • ripara la barriera epidermica
  • attività anti-age grazie all'azione anti radicali liberi
 
Sono stati effettuati test in vivo applicando lungo le pieghe naso labiali una soluzione al 10% di Capsaicina e trattando poi la parte con un siero contenente come attivo  il 4% di Chia Oil: già dopo 2 minuti è stata evidente l’azione calmante che si è risultata amplificata dopo 8 minuti.
 
Proprietà per i capelli:
GC-CHIA OIL è ricco di proteine fondamentali per la sana crescita de capelli, contiene tutti gli aminoacidi fondamentali ed è un’ ottima fonte di calcio, magnesio, ferro, zinco e niacina, di vitamine B, D ed E e di antiossidanti.
Protegge le fibre dei capelli dai danni ossidativi prodotti dalle radiazioni solari, creando un film protettivo che impedisce la perdita di proteine causata dai raggi UV, mantenendo la ritenzione idrica e prevenendo la foto-ossidazione.
E’ utilizzabile in prodotti per capelli aventi le seguenti caratteristiche:
  • prodotti emollienti, protettivi, ammorbidenti e nutrienti
  • prodotti per prevenire lo scolorimento dei capelli dovuto all’esposizione solare
  • prodotti per proteggere l’integrità delle fibre dei capelli dall’esposizione solare
  • anti radicali liberi
  • trattamenti per riparare i capelli
 

Utilizzi

GC-CHIA Oil è indicato in tutte le tipologie di prodotti per pelli infiammate e arrossate, in cui è necessario ripristinare la barriera protettiva dell'epidermide, nei prodotti antiage e nei trattamenti per la cura dei capelli secchi e inariditi.
Esempi di prodotti
Capelli
  • lozioni protettive (colore)
  • maschere per capelli
  • balsami, condizionanti
  • shampoo
  • shampoo 2 in 1
Pelle
  • lipstick rigeneranti
  • crema giorno idratante
  • crema notte nutriente
  • crema per pelli sensibili 
 
GC-Chia Oil è anche ideale nel trattamento dei tatuaggi grazie all’azione idratante, lenitiva, protettiva e calmante

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: prodotti per la pelle 1-4%; prodotti per capelli 1-5%.
GC-CHIA OIL è liposolubile ed è consigliabile non scaldarlo ad alte temperature; va quindi preferibilemente inseirito in fase C, a temperature inferiori ai 50°-40° C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Salvia Hispanica Seed Oil.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone vetro.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Gc - chia oil gr. 10
EasyLine
SKU: GC-MP-8251B
Disponibilità: disponibile
330724,50 (GBP)
Gc - chia oil gr. 30
SKU: GC-MP-8251C
Disponibilità: disponibile
688264,50 (GBP)
Gc - chia oil gr. 100
Extra large
SKU: GC-MP-8251H
Disponibilità: disponibile
1760884,50 (GBP)
Specifiche di prodotto
Aspetto Liquido oleoso
Colore Giallo
Solubilità Liposolubile
Densità 0,915 - 0,935
Valore di saponificazione 180 - 210
Shelf life 12 - 18 mesi
Functional life 18 - 24 mesi
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.