Attualmente hai
nel carrello.

GC - Crystal Oil

Estere a bassa viscosità ideale per la formulazione di solari, lipstick e lip-gloss

GC - Crystal Oil è un estere che conferisce alle formulazioni una texture molto leggera e setosa.

Proprietà

GC - Crystal Oil è un estere a bassa viscosità con alto indice di rifrazione che conferisce alle formulazioni una texture molto leggera e setosa.
Mostra una buona compatibilità con numerosi oli. Le eccellenti proprietà solubilizzanti lo rendono ideale nelle formulazioni con filtri solari.
Utilizzato in combinazione con GC - Crystal Gloss è in grado di formare un gel stabile e trasparente.

Caratteristiche

Aspetto: liquido oleoso
Colore: da incolore a giallo pallido
Odore: da assente ad appena percettibile, caratteristico

Applicazioni

GC - Crystal Oil è particolarmente indicato per la formulazione di solari, lipstick e lip-gloss.
Utilizzato intorno al 67 - 70% in combinazione con GC - Crystal Gloss,  forma stick perfettamente trasparenti e di consistenza ideale nei quali possono essere anche inseriti colori.

Inci Name

Tricyclodecanemethyl Isononanoate.

Confezione

Flacone in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

GC - Crystal Oil è un estere che conferisce alle formulazioni una texture molto leggera e setosa.

Proprietà

GC - Crystal Oil è un estere a bassa viscosità con alto indice di rifrazione che conferisce alle formulazioni una texture molto leggera e setosa.
Mostra una buona compatibilità con numerosi oli. Le eccellenti proprietà solubilizzanti lo rendono ideale nelle formulazioni con filtri solari.
Utilizzato in combinazione con GC - Crystal Gloss è in grado di formare un gel stabile e trasparente.

Caratteristiche

Aspetto: liquido oleoso
Colore: da incolore a giallo pallido
Odore: da assente ad appena percettibile, caratteristico

Applicazioni

GC - Crystal Oil è particolarmente indicato per la formulazione di solari, lipstick e lip-gloss.
Utilizzato intorno al 67 - 70% in combinazione con GC - Crystal Gloss,  forma stick perfettamente trasparenti e di consistenza ideale nei quali possono essere anche inseriti colori.

Inci Name

Tricyclodecanemethyl Isononanoate.

Confezione

Flacone in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
GC - Crystal Oil gr. 50
SKU: GC-MP-8167E
Disponibilità: disponibile
93180,50 (USD)
GC - Crystal Oil gr. 100
SKU: GC-MP-8167H
Disponibilità: disponibile
168668,50 (USD)
GC - Crystal Oil gr. 200
SKU: GC-MP-8167J
Disponibilità: Esaurito
310208,50 (USD)
GC - Crystal Oil gr. 400
SKU: GC-MP-8167L
Disponibilità: Esaurito
581493,50 (USD)
GC - Crystal Oil gr. 800
Extra large
SKU: GC-MP-8167N
Disponibilità: Esaurito
1088678,50 (USD)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.