Attualmente hai
nel carrello.

GC - Emulsol WO

Emulsionante WO Peg Free per creme e lozioni

GC-Emulsol WO è un emulsionante Peg Free Water in Oil.

Proprietà

La formazione di un'emulsione W/O è legata all'azione dell'emulsionante che deve possedere la capacità di ridurre la tensione interfacciale tra le due fasi e proteggere le goccioline di fase acquose disperse dalla tentazione di raggrupparsi. In un sistema W/O il tensioattivo si posizionerà sulla superficie tra i due liquidi immiscibili, orientando la porzione idrofila verso l'acqua e la lipofila verso l'olio. Così provocherà la formazione di un'emulsione in cui la fase acquosa si presenterà come goccioline disperse nella fase oleosa continua.

GC-Emulsol WO consente la formazioni di emulsioni lucide e cremose, leggere e facilmente assorbibili con tocco morbido.

GC-Emulsol WO  consente l'utilizzo di qualunque tipo di olio, anche ad elevata polarità. La gelificazione della fase acquosa può essere realizzata con polimeri idrosolubili oppure con un emulsionante in grado da creare una struttura reticolare, ciò consente di sostituire le sostanze cerose non più in sintonia con il nuovo concetto di emulsioni WO , adesso si desiderano emulsioni leggere, fresche, morbide  e facili da spalmare.

GC-Emulsol WO consente l'impiego di qualsiasi tipo di olio polare o apolare senza differenze nel risultato finale. Le principali proprietà del prodotto sono:

  • formazione di strutture stabili sia a freddo che a caldo
  • versatilità d formulazione
  • facilità e rapidità di produzione.

GC-Emulsol WO aiuta a:

  • Ottenere emulsioni ricche e nutrienti
  • Disperdere in modo omogeneo il filtri fisici nei prodotti solari
  • Proteggere la pelle dal sole anche in acqua
  • Migliorare la brillantezza nei prodotti make up
  • Ridurre la secchezza delle labbra dovuta ai rossetti

Caratteristiche

Aspetto: liquido viscoso
Colore: ambra
Odore: caratteristico
Contenuto H2O: max. 1%
HLB: 6 (sperimentale)

Percentuale d'uso: 0,5 - 1,5 %

Inci name

Polyglyceryl -3 Triolivate.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

GC-Emulsol WO è un emulsionante Peg Free Water in Oil.

Proprietà

La formazione di un'emulsione W/O è legata all'azione dell'emulsionante che deve possedere la capacità di ridurre la tensione interfacciale tra le due fasi e proteggere le goccioline di fase acquose disperse dalla tentazione di raggrupparsi. In un sistema W/O il tensioattivo si posizionerà sulla superficie tra i due liquidi immiscibili, orientando la porzione idrofila verso l'acqua e la lipofila verso l'olio. Così provocherà la formazione di un'emulsione in cui la fase acquosa si presenterà come goccioline disperse nella fase oleosa continua.

GC-Emulsol WO consente la formazioni di emulsioni lucide e cremose, leggere e facilmente assorbibili con tocco morbido.

GC-Emulsol WO  consente l'utilizzo di qualunque tipo di olio, anche ad elevata polarità. La gelificazione della fase acquosa può essere realizzata con polimeri idrosolubili oppure con un emulsionante in grado da creare una struttura reticolare, ciò consente di sostituire le sostanze cerose non più in sintonia con il nuovo concetto di emulsioni WO , adesso si desiderano emulsioni leggere, fresche, morbide  e facili da spalmare.

GC-Emulsol WO consente l'impiego di qualsiasi tipo di olio polare o apolare senza differenze nel risultato finale. Le principali proprietà del prodotto sono:

  • formazione di strutture stabili sia a freddo che a caldo
  • versatilità d formulazione
  • facilità e rapidità di produzione.

GC-Emulsol WO aiuta a:

  • Ottenere emulsioni ricche e nutrienti
  • Disperdere in modo omogeneo il filtri fisici nei prodotti solari
  • Proteggere la pelle dal sole anche in acqua
  • Migliorare la brillantezza nei prodotti make up
  • Ridurre la secchezza delle labbra dovuta ai rossetti

Caratteristiche

Aspetto: liquido viscoso
Colore: ambra
Odore: caratteristico
Contenuto H2O: max. 1%
HLB: 6 (sperimentale)

Percentuale d'uso: 0,5 - 1,5 %

Inci name

Polyglyceryl -3 Triolivate.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
GC - Emulsol WO gr. 50
OutletProdotto in scadenza fine dicembre 2017 - EasyLine
SKU: GC-MP-8080E
Disponibilità: Esaurito
4,40 (EUR)
2,86 (EUR)
GC - Emulsol WO gr. 100
OutletProdotto in scadenza fine dicembre 2017
SKU: GC-MP-8080H
Disponibilità: Affrettati! Solo 2 confezione/i disponibile/i!
7,49 (EUR)
4,87 (EUR)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.