Attualmente hai
nel carrello.

GC - Hair Sacha Inchi

Sostanza attiva liposolubile estratta dai semi di Sacha Inchi, indicata per il trattamento dei capelli
GC - Hair Sacha Inchi  é un ingrediente attivo estratto dai semi di Sacha Inchi, ideale per proteggere e ristrutturare i capelli, stimolarne la ricrescita e renderli lucidi e forti.

Proprietà

GC - HAIR SACHA INCHI viene estratto utilizzando esclusivamente le tecniche di pressione  a freddo in modo da preservare l'integrità di tutti i componenti naturali, evitandone la degradazione. GC-Hair Sacha Inchi contiene una delle maggiori quantità di acidi grassi polinsaturi confrontato con altri oli vegetali: raggiunge una media del 48% di contenuto di Omega 3, una media del 37% di Omega 6, oltre all’8% circa di Omega 9.
È anche molto importante l’alto contenuto di tocoferoli,  soprattutto gamma e delta, raramente riscontrabile in altri oli.
GC-Hair Sacha Inchi aiuta a ricostruire il livello lipidico, che è la sola struttura continua presente nei capelli. La ricostruzione dei lipidi renderà i capelli più resistenti alla rottura e alla formazione delle doppie punte.
Nei trattamenti per capelli GC-Hair Sacha Inchi apporterà:
    • aumento della brillantezza
    • aumento della coesione e ristrutturazione delle squame del capello
    • previene la penetrazione di agenti ezsterni nei capelli
    • migliora la protezione e la flessibilità dei capelli impedendone la rottura
    • gli Omega 3 promuovono una più veloce crescita de capelli e aiutano il capello ad essere più sano, nutrendo i follicoli per stimolare crescita e brillantezza
 

Utilizzi

GC-Hair Sacha Inchi è indicato in:
    • Maschere trattanti per capelli danneggiati
    • Lozioni per prevenire e migliorare il problema delle doppie punte
    • Trattamenti per migliorare la brillantezza
    • Formulazioni per trattare capelli e deboli e secchi
 

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 1-2%.
GC-Hair Sacha Inchi è liposolubile e non va preferibilmente scaldato ad alte temperature; nelle emulsioni a caldo si inserisce in fase C a temperature inferiori a 45° C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Plukenetia Volubilis Seed Oil.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone vetro.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
GC - Hair Sacha Inchi  é un ingrediente attivo estratto dai semi di Sacha Inchi, ideale per proteggere e ristrutturare i capelli, stimolarne la ricrescita e renderli lucidi e forti.

Proprietà

GC - HAIR SACHA INCHI viene estratto utilizzando esclusivamente le tecniche di pressione  a freddo in modo da preservare l'integrità di tutti i componenti naturali, evitandone la degradazione. GC-Hair Sacha Inchi contiene una delle maggiori quantità di acidi grassi polinsaturi confrontato con altri oli vegetali: raggiunge una media del 48% di contenuto di Omega 3, una media del 37% di Omega 6, oltre all’8% circa di Omega 9.
È anche molto importante l’alto contenuto di tocoferoli,  soprattutto gamma e delta, raramente riscontrabile in altri oli.
GC-Hair Sacha Inchi aiuta a ricostruire il livello lipidico, che è la sola struttura continua presente nei capelli. La ricostruzione dei lipidi renderà i capelli più resistenti alla rottura e alla formazione delle doppie punte.
Nei trattamenti per capelli GC-Hair Sacha Inchi apporterà:
    • aumento della brillantezza
    • aumento della coesione e ristrutturazione delle squame del capello
    • previene la penetrazione di agenti ezsterni nei capelli
    • migliora la protezione e la flessibilità dei capelli impedendone la rottura
    • gli Omega 3 promuovono una più veloce crescita de capelli e aiutano il capello ad essere più sano, nutrendo i follicoli per stimolare crescita e brillantezza
 

Utilizzi

GC-Hair Sacha Inchi è indicato in:
    • Maschere trattanti per capelli danneggiati
    • Lozioni per prevenire e migliorare il problema delle doppie punte
    • Trattamenti per migliorare la brillantezza
    • Formulazioni per trattare capelli e deboli e secchi
 

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 1-2%.
GC-Hair Sacha Inchi è liposolubile e non va preferibilmente scaldato ad alte temperature; nelle emulsioni a caldo si inserisce in fase C a temperature inferiori a 45° C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Plukenetia Volubilis Seed Oil.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone vetro.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
GC - Hair Sacha Inchi gr. 10
EasyLine
SKU: GC-MP-8253B
Disponibilità: disponibile
3,90 (EUR)
GC - Hair Sacha Inchi gr. 30
SKU: GC-MP-8253C
Disponibilità: disponibile
8,30 (EUR)
GC - Hair Sacha Inchi gr. 100
Extra large
SKU: GC-MP-8253H
Disponibilità: disponibile
21,30 (EUR)
Specifiche di prodotto
Aspetto Liquido oleoso
Colore Giallo ambrato
Odore Caratteristico
Solubilità Liposolubile
Densità 0,90 - 0,93
Valore di saponificazione 180 - 210
Shelf life 18 - 24 mesi
Functional life 24 - 30 mesi
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.