Attualmente hai
nel carrello.

GC - Hydro Oil

Emulsionante O/W derivato idrosolubile dell'olio di oliva

GC - Hydro Oil è un derivato idroslubile dell'olio di oliva, ideato per sfruttare le proprietà del prezioso olio in quei cosmetici che non consentono l'utilizzo dell'olio nella sua forma naturale.

Proprietà

GC-Hydro Oil è facilmente solubile in acqua, alcohol e nella maggior parte dei solventi organici, può essere impiegato in diverse formulazioni.

È solubile in molti oli vegetali e minerali, può essere disperso in alcohol grassi liquidi e in esteri sintetici derivati da acidi grassi.

Le proprietà emollienti e lubrificanti dell'olio di oliva promuovono un effetto arricchente molto apprezzato in shampoo, bagnischiuma e formulazioni per la cura della persona.

GC-Hydro Oil riduce la capacità irritante delle miscele di tensioattivi proteggendo la pelle e i capelli danneggiati dall'eccessivo sgrassamento.

Introdotto in formulazioni di prodotti da bagno non modifica il potere schiumogeno degli altri tensioattivi; produce un effetto addensante, non fluidificante.

GC-Hydro Oil è dotato di un buon potere solubilizzante utile per disperdere oli, profumi e attivi liposolubili in lozioni e prodotti da bagno. Rimuove il make up in modo delicato.

Caratteristiche

Aspetto: liquido viscoso
Colore: giallo
Odore: caratteristico
HLB: 12. Il valore di HLB intermedio ne fa un emulsionante o co-emulsionante per sistemi O/W
pH: 6-7
Numero di acidità: 2.0 (la bassa acidità lo rende compatibile con i principi attivi più delicati)

Modalità d'impiego

Utilizzare in percentuali comprese tra 3,0 - 5,0%.

Inci name

Olive Oil Polyglyceryl-3 Esters.

Confezione

Fkacone in vetro o plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

GC - Hydro Oil è un derivato idroslubile dell'olio di oliva, ideato per sfruttare le proprietà del prezioso olio in quei cosmetici che non consentono l'utilizzo dell'olio nella sua forma naturale.

Proprietà

GC-Hydro Oil è facilmente solubile in acqua, alcohol e nella maggior parte dei solventi organici, può essere impiegato in diverse formulazioni.

È solubile in molti oli vegetali e minerali, può essere disperso in alcohol grassi liquidi e in esteri sintetici derivati da acidi grassi.

Le proprietà emollienti e lubrificanti dell'olio di oliva promuovono un effetto arricchente molto apprezzato in shampoo, bagnischiuma e formulazioni per la cura della persona.

GC-Hydro Oil riduce la capacità irritante delle miscele di tensioattivi proteggendo la pelle e i capelli danneggiati dall'eccessivo sgrassamento.

Introdotto in formulazioni di prodotti da bagno non modifica il potere schiumogeno degli altri tensioattivi; produce un effetto addensante, non fluidificante.

GC-Hydro Oil è dotato di un buon potere solubilizzante utile per disperdere oli, profumi e attivi liposolubili in lozioni e prodotti da bagno. Rimuove il make up in modo delicato.

Caratteristiche

Aspetto: liquido viscoso
Colore: giallo
Odore: caratteristico
HLB: 12. Il valore di HLB intermedio ne fa un emulsionante o co-emulsionante per sistemi O/W
pH: 6-7
Numero di acidità: 2.0 (la bassa acidità lo rende compatibile con i principi attivi più delicati)

Modalità d'impiego

Utilizzare in percentuali comprese tra 3,0 - 5,0%.

Inci name

Olive Oil Polyglyceryl-3 Esters.

Confezione

Fkacone in vetro o plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
GC - Hydro Oil gr. 50
OutletProdotto in scadenza fine febbraio 2018 - - - - EasyLine
SKU: GC-MP-8081E
Disponibilità: Affrettati! Solo 5 confezione/i disponibile/i!
5,40 (EUR)
3,78 (EUR)
GC - Hydro Oil gr. 100
OutletProdotto in scadenza fine febbraio 2018
SKU: GC-MP-8081H
Disponibilità: disponibile
8,90 (EUR)
6,23 (EUR)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.