Attualmente hai
nel carrello.

GC - Olibutter

Modificatore reologico e addensante per sistemi anidri derivato dall’olio di oliva

Proprietà

GC - Olibutter è un modificatore reologico e addensante per sistemi anidri, di origine naturale, non idrogenato chimicamente. Consente di migliorare la stabilità di qualsiasi formula.
GC - Olibutter è costituito da specifici trigliceridi derivati da frazioni di olio di oliva.

Una volta inserito in formula esplica una doppia funzione: migliora la stabilità e la viscosità del prodotto finito e conferisce un effetto emolliente alla pelle.
GC - Olibutter è diverso dai classici trigliceridi naturali: alto punto di fusione, aspetto solido, colore chiaro, odore leggero.

Sicurezza ed efficacia

GC - Olibutter è un ingrediente sicuro: è stato testato e valutato come non irritante per la pelle e gli occhi, non sensibilizzante per la pelle.

GC-Olibutter in ambito formulativo presenta le seguenti caratteristiche:

  • Affinità con ingredienti lipofili: compatibile con la maggior parte degli ingredienti lipofili (minerali, naturali, sintetici) mostra buona affinità con siliconi ed esteri ma anche con oli minerali a catena lunga
  • Viscosità dipendente dalla dose: la viscosità aumenta significativamente in modo dose-dipendente a partire dallo 0,5% di GC - Olibutter, e mostra l’effetto definitivo dopo 24 ore
  • Effetti testurizzanti e strutturali: GC - Olibutter aumenta la viscosità in ogni applicazione, fornendo una struttura più compatta ed omogenea e aiutando la stabilità. I benefici cosmetici includono aspetto piacevole, emollienza e cremosità, tocco confortevole e non grasso e leggero nutrimento della pelle.

Caratteristiche

Aspetto: perle cerose
Colore: da bianco a crema
Solubilità: insolubile in acqua, perfetto in fase grassa

Modalità d'uso

GC - Olibutter si utilizza in un range compreso tra 0,5 e 40%;
dosaggi inferiori al 2,5% conferiscono un tocco cremoso senza aumentare troppo la viscosità. Al di sopra al 2,5% offre maggior viscosità e struttura.
Va incorporato in fase grassa a 70°C.

Utilizzi

Emulsioni, crema, condizionanti, burri, stick, mascara, maschere.
Utilizzabile anche in: latti, sieri, emulgel.

Inci name

C10-18 Triglycerides.

Confezione

Barattolo in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Proprietà

GC - Olibutter è un modificatore reologico e addensante per sistemi anidri, di origine naturale, non idrogenato chimicamente. Consente di migliorare la stabilità di qualsiasi formula.
GC - Olibutter è costituito da specifici trigliceridi derivati da frazioni di olio di oliva.

Una volta inserito in formula esplica una doppia funzione: migliora la stabilità e la viscosità del prodotto finito e conferisce un effetto emolliente alla pelle.
GC - Olibutter è diverso dai classici trigliceridi naturali: alto punto di fusione, aspetto solido, colore chiaro, odore leggero.

Sicurezza ed efficacia

GC - Olibutter è un ingrediente sicuro: è stato testato e valutato come non irritante per la pelle e gli occhi, non sensibilizzante per la pelle.

GC-Olibutter in ambito formulativo presenta le seguenti caratteristiche:

  • Affinità con ingredienti lipofili: compatibile con la maggior parte degli ingredienti lipofili (minerali, naturali, sintetici) mostra buona affinità con siliconi ed esteri ma anche con oli minerali a catena lunga
  • Viscosità dipendente dalla dose: la viscosità aumenta significativamente in modo dose-dipendente a partire dallo 0,5% di GC - Olibutter, e mostra l’effetto definitivo dopo 24 ore
  • Effetti testurizzanti e strutturali: GC - Olibutter aumenta la viscosità in ogni applicazione, fornendo una struttura più compatta ed omogenea e aiutando la stabilità. I benefici cosmetici includono aspetto piacevole, emollienza e cremosità, tocco confortevole e non grasso e leggero nutrimento della pelle.

Caratteristiche

Aspetto: perle cerose
Colore: da bianco a crema
Solubilità: insolubile in acqua, perfetto in fase grassa

Modalità d'uso

GC - Olibutter si utilizza in un range compreso tra 0,5 e 40%;
dosaggi inferiori al 2,5% conferiscono un tocco cremoso senza aumentare troppo la viscosità. Al di sopra al 2,5% offre maggior viscosità e struttura.
Va incorporato in fase grassa a 70°C.

Utilizzi

Emulsioni, crema, condizionanti, burri, stick, mascara, maschere.
Utilizzabile anche in: latti, sieri, emulgel.

Inci name

C10-18 Triglycerides.

Confezione

Barattolo in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Immagine di GC - Olibutter gr. 100
GC - Olibutter gr. 100
EasyLine
SKU: GC-MP-8240H
Disponibilità: disponibile
4,70 (EUR)
Immagine di GC - Olibutter gr. 200
GC - Olibutter gr. 200
SKU: GC-MP-8240J
Disponibilità: disponibile
8,70 (EUR)
Immagine di GC - Olibutter gr. 500
GC - Olibutter gr. 500
SKU: GC-MP-8240M
Disponibilità: disponibile
16,70 (EUR)
Immagine di GC - Olibutter kg. 1
GC - Olibutter kg. 1
Extra large
SKU: GC-MP-8240N
Disponibilità: disponibile
29,70 (EUR)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.