Attualmente hai
nel carrello.

GC - Olygo-Complex

Complesso di oligoelementi complessati con glicosamminoglicani vegetali ad azione seboregolarizzante e rimineralizzante

GC - Olygo-Complex è un complesso seboregolatore e rimineralizzante per la pelle e il cuoio capelluto.

Proprietà

GC - Olygo-Complex è un complesso di oligoelementi in forma di sali dell’acido PirrolidonCarbossilico (PCA) complessati con acido hyaluronico (Glicosaminoglicani idrolizzati di origine vegetale) a basso peso molecolare per un migliore assorbimento intraepidermico. Si presenta come una soluzione limpida.

Oligos è un prefisso di origine greca che significa "piccola quantità ". Viene utilizzato per definire una sostanza esistente nel corpo umano in debole concentrazione, e che gioca un ruolo importante nelle attività catalitiche ed enzimatiche.

I componenti principali di GC-Oligo-Complex sono:

  • Zinc PCA. Lo zinco svolge un'azione di inibizione sull'enzima che catalizza la produzione dell'ormone che controlla il funzionamento delle ghiandole sebacee, agisce quindi sull'iperproduzione di sebo e sull'acne. Lo Zinco PCA è inoltre un antibatterico consigliato nel trattamento della forfora. Assorbe acqua e, poiché è complessato con Glicosaminoglicani idrolizzati di origine vegetale, è considerato un attivo idratante di profondità .
  • Copper PCA: il rame esercita un'azione astringente sulla superficie della pelle e sul cuoi capelluto, modula la produzione di sebo, riducendo la dimensione dei pori dello 0,5%.
  • Il rame è una sostanza chiave per l'assorbimento e l'utilizzo del ferro, poiché agisce come co-fattore di alcuni enzimi ossidativi. Interviene anche nella sintesi dell'elastina e promuove la cheratinizzazione e la crescita dei capelli.
  • è un coadiuvante di idratazione, elasticità , rimineralizzazione, in più è anti batterico, regolarizzatore di sebo, rivitalizzante e ristrutturante.Nei prodotti per capelli agisce come energizzante, rivitalizzante, anti forfora e sebo regolatore.
  • Oligoglicani: polisaccaridi ad azione idratante, elasticizzante e rimineralizzante

Questi oligoelementi lavorano in sinergia nel GC-Oligo Complex, che ha quindi le seguenti funzionalità cosmetiche:

  • azione seboregolatrice: modula le secrezione delle ghiandole sebacee
  • azione rimineralizzante, idratante ed elasticizzante
  • azione antibatterica, antisettica e antiforfora
  • è un fonte di oligoelementi complessati che penetrano facilemente la barriera epidermica
  • è adatto ai trattamenti cosmetici del viso, del corpo e del cuoio capelluto.

Utilizzi

GC-Oligo Complex è  un complesso multifunzionale, indicato per:
  • creme, gel, sieri e lozioni per la pelle impura e oleosa, per il trattamento dell'acne
  • prodotti opacizzanti e matificanti, per il trattamento dei pori dilatati
  • shampoo, balsami e lozioni antiforfora, rivitalizzanti per lo scalpo e ristrutturanti per capelli
  • creme, gel e lozioni ad azione idratante, rimineralizzante ed elasticizzante per il viso e per il corpo
  • prodotti antiage per pelli miste

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: dallo 0,5 al 3%.
GC-Oligo Complex è idrosolubile e termolabile, nelle emulsioni a caldo va inserito in fase di raffreddamento.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Aqua, Glycerin, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Lentinus Edodes Extract, Copper PCA, Zinc PCA.

Confezioni

Flacone vetro.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

GC - Olygo-Complex è un complesso seboregolatore e rimineralizzante per la pelle e il cuoio capelluto.

Proprietà

GC - Olygo-Complex è un complesso di oligoelementi in forma di sali dell’acido PirrolidonCarbossilico (PCA) complessati con acido hyaluronico (Glicosaminoglicani idrolizzati di origine vegetale) a basso peso molecolare per un migliore assorbimento intraepidermico. Si presenta come una soluzione limpida.

Oligos è un prefisso di origine greca che significa "piccola quantità ". Viene utilizzato per definire una sostanza esistente nel corpo umano in debole concentrazione, e che gioca un ruolo importante nelle attività catalitiche ed enzimatiche.

I componenti principali di GC-Oligo-Complex sono:

  • Zinc PCA. Lo zinco svolge un'azione di inibizione sull'enzima che catalizza la produzione dell'ormone che controlla il funzionamento delle ghiandole sebacee, agisce quindi sull'iperproduzione di sebo e sull'acne. Lo Zinco PCA è inoltre un antibatterico consigliato nel trattamento della forfora. Assorbe acqua e, poiché è complessato con Glicosaminoglicani idrolizzati di origine vegetale, è considerato un attivo idratante di profondità .
  • Copper PCA: il rame esercita un'azione astringente sulla superficie della pelle e sul cuoi capelluto, modula la produzione di sebo, riducendo la dimensione dei pori dello 0,5%.
  • Il rame è una sostanza chiave per l'assorbimento e l'utilizzo del ferro, poiché agisce come co-fattore di alcuni enzimi ossidativi. Interviene anche nella sintesi dell'elastina e promuove la cheratinizzazione e la crescita dei capelli.
  • è un coadiuvante di idratazione, elasticità , rimineralizzazione, in più è anti batterico, regolarizzatore di sebo, rivitalizzante e ristrutturante.Nei prodotti per capelli agisce come energizzante, rivitalizzante, anti forfora e sebo regolatore.
  • Oligoglicani: polisaccaridi ad azione idratante, elasticizzante e rimineralizzante

Questi oligoelementi lavorano in sinergia nel GC-Oligo Complex, che ha quindi le seguenti funzionalità cosmetiche:

  • azione seboregolatrice: modula le secrezione delle ghiandole sebacee
  • azione rimineralizzante, idratante ed elasticizzante
  • azione antibatterica, antisettica e antiforfora
  • è un fonte di oligoelementi complessati che penetrano facilemente la barriera epidermica
  • è adatto ai trattamenti cosmetici del viso, del corpo e del cuoio capelluto.

Utilizzi

GC-Oligo Complex è  un complesso multifunzionale, indicato per:
  • creme, gel, sieri e lozioni per la pelle impura e oleosa, per il trattamento dell'acne
  • prodotti opacizzanti e matificanti, per il trattamento dei pori dilatati
  • shampoo, balsami e lozioni antiforfora, rivitalizzanti per lo scalpo e ristrutturanti per capelli
  • creme, gel e lozioni ad azione idratante, rimineralizzante ed elasticizzante per il viso e per il corpo
  • prodotti antiage per pelli miste

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: dallo 0,5 al 3%.
GC-Oligo Complex è idrosolubile e termolabile, nelle emulsioni a caldo va inserito in fase di raffreddamento.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Aqua, Glycerin, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Lentinus Edodes Extract, Copper PCA, Zinc PCA.

Confezioni

Flacone vetro.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
GC - Olygo-Complex gr. 25
Codice art.: GC-MP-2057D
Disponibilità: disponibile
663198,80 (GBP)
GC - Olygo-Complex gr. 50
Codice art.: GC-MP-2057E
Disponibilità: disponibile
1186776,80 (GBP)
GC - Olygo-Complex gr. 100
Extra large
Codice art.: GC-MP-2057H
Disponibilità: disponibile
2059406,80 (GBP)
Specifiche di prodotto
Aspetto Soluzione acquosa
Colore Bruno
Odore Caratteristico
Solubilità In acqua
Sostanza attiva >10%
Shelf life 6 - 12 mesi
Functional life 12 - 18 mesi
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2019. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.