Attualmente hai
nel carrello.

GC - Phytosterols

Beta-sitosteroli purissimi ad azione anti infiammatoria

Proprietà

GC - Phytosterols è un beta-sitosterolo estremamente puro, un naturale micro nutriente grasso vegetale che si trova nelle cellule e nelle membrane dell'albero (in questo caso è estratto dalla corteccia del pino). Chimicamente molto simile al colesterolo animale, questo complesso di steroli vegetali è totalmente diverso nella sua funzione biologica, ma, poiché gli esseri umani non sintetizzano steroli nel corpo, è necessario sostituire le perdite quotidiane.

GC - Phytosterols dimostra la capacità di diminuire il rossore della pelle dopo l’esposizione ad agenti chimici aggressivi e diminuisce la perdita di acqua trans epidermica formando una barriera.

Quando la pelle invecchia o risulta danneggiata da agenti esterni, perde l’integrità della sua funzione di barriera, e non può efficacemente proteggere il derma contro i fattori irritanti. Compaiono così disidratazione e rossore che accelerano l’invecchiamento cutaneo.

La ricerca scientifica ha dimostrato che GC - Phytosterols sembra avere un'azione simile alla vitamina sul funzionamento del sistema immunitario. Inoltre riduce il rilascio di alcune citochine pro-infiammatorie, inibisce la STAT1 e aumenta la IL10 anti-infiammatoria inibendo la traslocazione di NF-KB al nucleo.

GC - Phytosterolsè stato testato in-vitro e in-vivo e ha dimostrato:

  • una capacità di migliorare l’effetto barriera cutanea dopo lo stress
  • una conseguente capacità di migliorare l'idratazione cutanea
  • una capacità rapida di diminuire l'indice di eritema
  • una capacità di contribuire a diminuire arrossamento della pelle dopo la sottomissione a uno stress

Utilizzi

GC - Phytosterols esercita la sua funzione lenitiva e distensiva per la pelle con diverse modalità di applicazione. Si consiglia il suo utilizzo all'interno di creme, emulsioni, lozioni.

Modalità d'impiego

Percentuale d’uso consigliata: 0,5 – 2,5%.

INCI

Phytosterols.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Proprietà

GC - Phytosterols è un beta-sitosterolo estremamente puro, un naturale micro nutriente grasso vegetale che si trova nelle cellule e nelle membrane dell'albero (in questo caso è estratto dalla corteccia del pino). Chimicamente molto simile al colesterolo animale, questo complesso di steroli vegetali è totalmente diverso nella sua funzione biologica, ma, poiché gli esseri umani non sintetizzano steroli nel corpo, è necessario sostituire le perdite quotidiane.

GC - Phytosterols dimostra la capacità di diminuire il rossore della pelle dopo l’esposizione ad agenti chimici aggressivi e diminuisce la perdita di acqua trans epidermica formando una barriera.

Quando la pelle invecchia o risulta danneggiata da agenti esterni, perde l’integrità della sua funzione di barriera, e non può efficacemente proteggere il derma contro i fattori irritanti. Compaiono così disidratazione e rossore che accelerano l’invecchiamento cutaneo.

La ricerca scientifica ha dimostrato che GC - Phytosterols sembra avere un'azione simile alla vitamina sul funzionamento del sistema immunitario. Inoltre riduce il rilascio di alcune citochine pro-infiammatorie, inibisce la STAT1 e aumenta la IL10 anti-infiammatoria inibendo la traslocazione di NF-KB al nucleo.

GC - Phytosterolsè stato testato in-vitro e in-vivo e ha dimostrato:

  • una capacità di migliorare l’effetto barriera cutanea dopo lo stress
  • una conseguente capacità di migliorare l'idratazione cutanea
  • una capacità rapida di diminuire l'indice di eritema
  • una capacità di contribuire a diminuire arrossamento della pelle dopo la sottomissione a uno stress

Utilizzi

GC - Phytosterols esercita la sua funzione lenitiva e distensiva per la pelle con diverse modalità di applicazione. Si consiglia il suo utilizzo all'interno di creme, emulsioni, lozioni.

Modalità d'impiego

Percentuale d’uso consigliata: 0,5 – 2,5%.

INCI

Phytosterols.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
GC - Phytosterols gr. 3
EasyLine
SKU: GC-MP-8281Y
Disponibilità: disponibile
429205,70 (GBP)
GC - Phytosterols gr. 10
SKU: GC-MP-8281B
Disponibilità: disponibile
867170,70 (GBP)
GC - Phytosterols gr. 30
SKU: GC-MP-8281C
Disponibilità: disponibile
2181065,70 (GBP)
GC - Phytosterols gr. 100
SKU: GC-MP-8281H
Disponibilità: disponibile
6122750,70 (GBP)
Specifiche di prodotto
Aspetto Polvere
Colore bianco
Solubilità In alcol, oli vegetali, minerali e sintetici
Shelf life 30 - 36 mesi
Functional life Oltre 36 mesi
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.