Attualmente hai
nel carrello.

GC - Sphere 3A

Microsfere di silicone: filler versatile adatto a molti tipi di cosmetici

Proprietà

GC- sphere 3A è un filler cosmetico composto da microsfere di silicone che, inserito in diverse formulazioni cosmetiche, dona a queste ultime un eccezionale skin feel.

I benefici che queto tipo di prodotto apporta ai cosmetici si possono riassumere in:

  • tocco setoso, morbido e asciutto
  • eccellente scorrevolezza
  • effetto antiagglomerante sulle polveri
  • effetto soft focus: correzione ottica di rughe e linee di espressione
  • assorbimento del sebo

Caratteristiche

Aspetto: polvere bianca
Dimensione media delle particelle: 4-7 μm
pH: 7

Applicazioni

GC - Sphere 3A è particolarmente adatto per la preparazione di:

  • Fondotinta
  • Polveri (ciprie, terre ecc.) compatte
  • Creme e lozioni per il viso
  • Rossetti, lipstick
  • Ombretti
  • Mascara
  • Prodotti antiage

Modalità d'uso

Percentuale d'uso consigliata: 2 - 15%.
Le percentuali maggiori si utilizzano nei prodotti in polvere.

GC - Sphere 3A si usa in fase B disperso negli oli. Meglio disperderlo in grassi densi e viscosi, come il tocoferolo o olio di cacao e, quando risulta ben disperso, aggiungere gli altri oli più leggeri uno alla volta, mescolando bene ad ogni aggiunta.

Inci Name

Polymethylsilsesquioxane.

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Proprietà

GC- sphere 3A è un filler cosmetico composto da microsfere di silicone che, inserito in diverse formulazioni cosmetiche, dona a queste ultime un eccezionale skin feel.

I benefici che queto tipo di prodotto apporta ai cosmetici si possono riassumere in:

  • tocco setoso, morbido e asciutto
  • eccellente scorrevolezza
  • effetto antiagglomerante sulle polveri
  • effetto soft focus: correzione ottica di rughe e linee di espressione
  • assorbimento del sebo

Caratteristiche

Aspetto: polvere bianca
Dimensione media delle particelle: 4-7 μm
pH: 7

Applicazioni

GC - Sphere 3A è particolarmente adatto per la preparazione di:

  • Fondotinta
  • Polveri (ciprie, terre ecc.) compatte
  • Creme e lozioni per il viso
  • Rossetti, lipstick
  • Ombretti
  • Mascara
  • Prodotti antiage

Modalità d'uso

Percentuale d'uso consigliata: 2 - 15%.
Le percentuali maggiori si utilizzano nei prodotti in polvere.

GC - Sphere 3A si usa in fase B disperso negli oli. Meglio disperderlo in grassi densi e viscosi, come il tocoferolo o olio di cacao e, quando risulta ben disperso, aggiungere gli altri oli più leggeri uno alla volta, mescolando bene ad ogni aggiunta.

Inci Name

Polymethylsilsesquioxane.

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

GC - Sphere 3A gr. 10
SKU: GC-MK-0108B
Disponibilità: disponibile
230094,80 (GBP)
GC - Sphere 3A gr. 30
SKU: GC-MK-0108C
Disponibilità: disponibile
584086,80 (GBP)
GC - Sphere 3A gr. 100
Extra large
SKU: GC-MK-0108H
Disponibilità: disponibile
1557564,80 (GBP)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.