Attualmente hai
nel carrello.

Glyceryl stearate

Stabilizzante, fattore di consistenza di origine vegetale

Glyceryl Stearate è uno stabilizzante di origine vegetale per emulsioni O/W.

Proprietà

Il Glyceryl Stearate è utilizzato per stabilizzare creme e lozioni O/A in quanto possiede proprietà viscosizzanti e stabilizzanti. In combinazione con emulsionanti idrofili anionici, cationici, anfoterici e non ionici permette di ottenere emulsioni stabili.
Non è da confondere con il Glycearyl Stearate SE che è un autoemulsionante: il Glyceryl Stearate ha proprietà emulsionanti piuttosto deboli.

Modalità d'impiego

ll Glyceryl Stearate si inserisce in fase grassa,  tra l'1 e il 5%.
Per la preparazione di creme si consiglia di portare la fase grassa e la fase acquosa a 65°C separatamente, mentre per la preparazione di lozioni vanno portate a 80°C.
Una volta in temperatura,è consigliabile versare la fase grassa nella fase acquosa miscelando.
Creata l'emulsione, in fase di raffreddamento,è necessario mescolare impartiendo all'emulsione continui movimenti verticali e orizzontali: in questo modo aumenterà la consistenza del preparato.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Glyceryl Stearate.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Glyceryl Stearate è uno stabilizzante di origine vegetale per emulsioni O/W.

Proprietà

Il Glyceryl Stearate è utilizzato per stabilizzare creme e lozioni O/A in quanto possiede proprietà viscosizzanti e stabilizzanti. In combinazione con emulsionanti idrofili anionici, cationici, anfoterici e non ionici permette di ottenere emulsioni stabili.
Non è da confondere con il Glycearyl Stearate SE che è un autoemulsionante: il Glyceryl Stearate ha proprietà emulsionanti piuttosto deboli.

Modalità d'impiego

ll Glyceryl Stearate si inserisce in fase grassa,  tra l'1 e il 5%.
Per la preparazione di creme si consiglia di portare la fase grassa e la fase acquosa a 65°C separatamente, mentre per la preparazione di lozioni vanno portate a 80°C.
Una volta in temperatura,è consigliabile versare la fase grassa nella fase acquosa miscelando.
Creata l'emulsione, in fase di raffreddamento,è necessario mescolare impartiendo all'emulsione continui movimenti verticali e orizzontali: in questo modo aumenterà la consistenza del preparato.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Glyceryl Stearate.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Glyceryl stearate gr. 50
SKU: GC-MP-8295E
Disponibilità: disponibile
208668,00 (GBP)
Glyceryl stearate gr. 100
SKU: GC-MP-8295H
Disponibilità: disponibile
295613,00 (GBP)
Glyceryl stearate gr. 250
SKU: GC-MP-8295K
Disponibilità: disponibile
556448,00 (GBP)
Glyceryl stearate gr. 500
SKU: GC-MP-8295M
Disponibilità: disponibile
817283,00 (GBP)
Glyceryl stearate kg. 1
SKU: GC-MP-8295N
Disponibilità: disponibile
1425898,00 (GBP)
Specifiche di prodotto
Aspetto Scaglie cerose
Colore Avorio
Valore di saponificazione 165,0 - 180 mg KOH/g
Valore HLB 4 ca.
Shelf life 24 - 30 mesi
Functional life 30 - 36 mesi
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.