Attualmente hai
nel carrello.

Glyceryl Stearate Citrate

Emulsionante O/W

Il Glyceryl Stearate Citrate è un emulsionante idrofilo, PEG-free basato su materie prime di origine vegetale.

Proprietà

Il Glyceryl Stearate Citrate è utilizzabile per emulsionare a caldo creme e lozioni O/W. Fornisce emulsioni stabili in un range di pH 5,5 - 8,0.
Il Glyceryl Stearate Citrate forma emulsioni stabili con gli oli comunemente utilizzati in cosmesi, sia minerali, sia vegetali che esteri di sintesi.

Sostanze con caratteristiche specifiche come filtri UV e idratanti sono ben tollerate nelle emulsioni formulate con il Glyceryl Stearate Citrate.
Le emulsioni presentano buona applicabilità e stabilità con fasi grasse tra i 20 - 35% per le creme e tra 10 - 25% per le lozioni.
Le emulsioni hanno una buona stabilità alle variazioni di temperatura (da -25°C a + 45°C).

Utilizzo

La percentuale d'uso consigliata è 1,5 - 2%, l'emulsionante va introdotto nella fase grassa, la fase grassa e la fase acquosa vanno scaldate a circa 80°C e la fase grassa va introdotta in quella acquosa sotto agitazione.

Profumi e sostanze sensibili al calore vanno introdotte a 35 - 45°C.
La neutralizzazione (aggiustamento del pH) va fatta a circa 35°C.
È possibile aggiungere fattori di consistenza quali Alcohol Cetilico, Alcohol Cetilstearilico, Acido Stearico.
Il pH dell' emulsione va aggiustato a valori compresi ta 5,5 - 8,0.
Il Glyceryl Stearate Citrate è un emulsionante adatto a : creme viso e corpo, prodotti per bambini, solari e prodotti dopo sole.

Caratteristiche

Aspetto: perle cerose
HLB: circa 12

Inci Name

Glyceryl Stearate Citrate.

Confezione

Barattolo in palstica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il Glyceryl Stearate Citrate è un emulsionante idrofilo, PEG-free basato su materie prime di origine vegetale.

Proprietà

Il Glyceryl Stearate Citrate è utilizzabile per emulsionare a caldo creme e lozioni O/W. Fornisce emulsioni stabili in un range di pH 5,5 - 8,0.
Il Glyceryl Stearate Citrate forma emulsioni stabili con gli oli comunemente utilizzati in cosmesi, sia minerali, sia vegetali che esteri di sintesi.

Sostanze con caratteristiche specifiche come filtri UV e idratanti sono ben tollerate nelle emulsioni formulate con il Glyceryl Stearate Citrate.
Le emulsioni presentano buona applicabilità e stabilità con fasi grasse tra i 20 - 35% per le creme e tra 10 - 25% per le lozioni.
Le emulsioni hanno una buona stabilità alle variazioni di temperatura (da -25°C a + 45°C).

Utilizzo

La percentuale d'uso consigliata è 1,5 - 2%, l'emulsionante va introdotto nella fase grassa, la fase grassa e la fase acquosa vanno scaldate a circa 80°C e la fase grassa va introdotta in quella acquosa sotto agitazione.

Profumi e sostanze sensibili al calore vanno introdotte a 35 - 45°C.
La neutralizzazione (aggiustamento del pH) va fatta a circa 35°C.
È possibile aggiungere fattori di consistenza quali Alcohol Cetilico, Alcohol Cetilstearilico, Acido Stearico.
Il pH dell' emulsione va aggiustato a valori compresi ta 5,5 - 8,0.
Il Glyceryl Stearate Citrate è un emulsionante adatto a : creme viso e corpo, prodotti per bambini, solari e prodotti dopo sole.

Caratteristiche

Aspetto: perle cerose
HLB: circa 12

Inci Name

Glyceryl Stearate Citrate.

Confezione

Barattolo in palstica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Glyceryl Stearate Citrate gr. 50
SKU: GC-MP-8066E
Disponibilità: disponibile
184669,80 (GBP)
Glyceryl Stearate Citrate gr. 100
SKU: GC-MP-8066H
Disponibilità: disponibile
325370,60 (GBP)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.