Attualmente hai
nel carrello.

Hyacare 50

Acido ialuronico idrolizzato a bassissimo peso molecolare, antiage

Acido ialuronico

L'acido ialuronico è il principale componente della matrice extracellulare . Si trova in elevata quantità nella pelle e viene prodotto da
fibroblasti e cheratinociti.
Una delle sue funzioni principali è quella di trattenere l'acqua nella matrice intra cellulare del tessuto connettivo. Questa capacità di legare l'acqua contribuisce significativamente all'elasticità della pelle, mantiene l'elasticità della pelle comportandosi da riserva d'acqua.

L'acido ialuronico è anche coinvolto nella riparazione dei tessuti in quanto contribuisce alla proliferazione cellulare.
Quando la pelle rimane troppo esposta ai raggi UV si infiamma e il derma cessa la produzione di acido ialuronico e aumenta la degradazione. Con l'età diminuiscono la produzione e la polimerizzazione di acido ialuronico, questo porta a una diminuzione di acqua nel tessuto connettivo e una perdita di elasticità che comportano la comparsa delle rughe.

Proprietà

Le proprietà cosmetiche di Hyacare® 50 si possono così riassumere:

  • fornisce acido ialuronico nella pelle
  • aumenta il contenuto di acido ialuronico
  • ringiovanisce la pelle aumentandone le proprietà viscoelastiche
  • riempie le rughe dall'interno
  • riduce le rughe profonde
  • riduce le zampe di galline

Caratteristiche

Aspetto: polvere
Peso molecolare: 20-70 kDa
Solubilità in acqua: 10g/100g

ATTENZIONE: per poche settimane si conserva a temperatura ambiente, se si vuole conservare per alcuni mesi è opportuno riporlo in frigorifero (a 4°C). Evitare il congelamento.

Modailtà d'uso

Hyacare® 50 è completamente solubile in acqua e può essere utilizzato a freddo. Nelle emulsioni O/W e W/O dovrebbe essere aggiunto alla fase acquosa. Nelle O/W potrebbe causare una riduzione della viscosità che può essere aggiustata aumentando i poliacrilati o i fattori di consistenza. NON deve essere preparato alcun gel.
Percentuali d'uso raccomandate: 0,01 - 0,2%

Applicazioni

Contorno occhi anti rughe
Creme anti rughe
Fondotinta anti età

Inci name

Hydrolyzed Hyaluronic Acid.

Confezione

Barattolo in plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Acido ialuronico

L'acido ialuronico è il principale componente della matrice extracellulare . Si trova in elevata quantità nella pelle e viene prodotto da
fibroblasti e cheratinociti.
Una delle sue funzioni principali è quella di trattenere l'acqua nella matrice intra cellulare del tessuto connettivo. Questa capacità di legare l'acqua contribuisce significativamente all'elasticità della pelle, mantiene l'elasticità della pelle comportandosi da riserva d'acqua.

L'acido ialuronico è anche coinvolto nella riparazione dei tessuti in quanto contribuisce alla proliferazione cellulare.
Quando la pelle rimane troppo esposta ai raggi UV si infiamma e il derma cessa la produzione di acido ialuronico e aumenta la degradazione. Con l'età diminuiscono la produzione e la polimerizzazione di acido ialuronico, questo porta a una diminuzione di acqua nel tessuto connettivo e una perdita di elasticità che comportano la comparsa delle rughe.

Proprietà

Le proprietà cosmetiche di Hyacare® 50 si possono così riassumere:

  • fornisce acido ialuronico nella pelle
  • aumenta il contenuto di acido ialuronico
  • ringiovanisce la pelle aumentandone le proprietà viscoelastiche
  • riempie le rughe dall'interno
  • riduce le rughe profonde
  • riduce le zampe di galline

Caratteristiche

Aspetto: polvere
Peso molecolare: 20-70 kDa
Solubilità in acqua: 10g/100g

ATTENZIONE: per poche settimane si conserva a temperatura ambiente, se si vuole conservare per alcuni mesi è opportuno riporlo in frigorifero (a 4°C). Evitare il congelamento.

Modailtà d'uso

Hyacare® 50 è completamente solubile in acqua e può essere utilizzato a freddo. Nelle emulsioni O/W e W/O dovrebbe essere aggiunto alla fase acquosa. Nelle O/W potrebbe causare una riduzione della viscosità che può essere aggiustata aumentando i poliacrilati o i fattori di consistenza. NON deve essere preparato alcun gel.
Percentuali d'uso raccomandate: 0,01 - 0,2%

Applicazioni

Contorno occhi anti rughe
Creme anti rughe
Fondotinta anti età

Inci name

Hydrolyzed Hyaluronic Acid.

Confezione

Barattolo in plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Hyacare 50 gr. 1
EasyLine
SKU: GC-MP-8149W
Disponibilità: disponibile
81137,10 (USD)
Hyacare 50 gr. 3
SKU: GC-MP-8149Y
Disponibilità: disponibile
210486,10 (USD)
Hyacare 50 gr. 10
SKU: GC-MP-8149B
Disponibilità: disponibile
586774,10 (USD)
Hyacare 50 gr. 30
SKU: GC-MP-8149C
Disponibilità: disponibile
1645084,10 (USD)
Hyacare 50 gr. 100
SKU: GC-MP-8149H
Disponibilità: Esaurito
4232064,10 (USD)
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.