Attualmente hai
nel carrello.

Insaponificabile di olivo

Lipide affine al sebo cutaneo

L'Insaponificabile d’Olivo (Squalene) è la frazione non saponificabile estratta dall’olio d’oliva
Chimicamente è composto prevalentemente da squalene (80%) e per la restante parte da idrocarburi, alcoli triterpenici ed alifatici, steroli, tocoferoli e carotenoidi.

Proprietà

Grazie alla sua affinità con il sebo cutaneo, possiede spiccate proprietà emollienti e sebo-restitutive. Stimola i processi riparativi di derma ed epidermide.

Caratteristiche

Aspetto: Liquido
Odore:caratteristico
Colore :  giallo
Insaponificabile: >= 98%
Titolo Squalene: >= 50%

Utilizzo

Viene utilizzato nella formulazione di prodotti cosmetici destinati al trattamento delle pelli secche e disidratate e alla prevenzione di rughe e smagliature. Può essere introdotto in prodotti solari e/o doposole nei quali è possibile sfruttare le proprietà protettive e riparatrici della cute dai danni causati dai raggi solari. Si inserisce nella fase grassa di emulsioni, lipogeli o oleoliti

INCI-Name

olea europaea oil unsaponifiables

Confezioni

Flacone in vetro e plastica
Non spedibile per posta prioritaria

 

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Insaponificabile d’Olivo (Squalene) è la frazione non saponificabile estratta dall’olio d’oliva
Chimicamente è composto prevalentemente da squalene (80%) e per la restante parte da idrocarburi, alcoli triterpenici ed alifatici, steroli, tocoferoli e carotenoidi.

Proprietà

Grazie alla sua affinità con il sebo cutaneo, possiede spiccate proprietà emollienti e sebo-restitutive. Stimola i processi riparativi di derma ed epidermide.

Caratteristiche

Aspetto: Liquido
Odore:caratteristico
Colore :  giallo
Insaponificabile: >= 98%
Titolo Squalene: >= 50%

Utilizzo

Viene utilizzato nella formulazione di prodotti cosmetici destinati al trattamento delle pelli secche e disidratate e alla prevenzione di rughe e smagliature. Può essere introdotto in prodotti solari e/o doposole nei quali è possibile sfruttare le proprietà protettive e riparatrici della cute dai danni causati dai raggi solari. Si inserisce nella fase grassa di emulsioni, lipogeli o oleoliti

INCI-Name

olea europaea oil unsaponifiables

Confezioni

Flacone in vetro e plastica
Non spedibile per posta prioritaria

 

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Insaponificabile di olivo gr. 25
EasyLine
SKU: GC-MP-8030D
Disponibilità: disponibile
38275,20 (USD)
Insaponificabile di olivo gr. 50
SKU: GC-MP-8030E
Disponibilità: disponibile
62197,20 (USD)
Insaponificabile di olivo gr. 100
SKU: GC-MP-8030H
Disponibilità: disponibile
110041,20 (USD)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.