Attualmente hai
nel carrello.

Inulina

Funzionale umettante e condizionante per la pelle, disciplinante e lisciante per capelli
L'Inulina è un polisaccaride di origine vegetale, una fibra solubile, non ionica, composta da lunghe catene di fruttosio. In cosmetica viene utilizzata soprattutto per la cura dei capelli.

Proprietà

L'inulina è uno zucchero complesso idrosolubile, i cui monomeri sono costituiti da fruttosio e che in natura si trova soprattutto nelle radici di alcune piante appartenenti alla famiglia delle Asteraceae, come la cicoria,  ma può anche essere estratta dai topinambour, dall'agave, dalla patate dolci e da molti altri vegetali.
è una sostanza igroscopica e umettante, può essere utilizzata come idratante nei prodotti per la pelle, soprattutto per il corpo, ma il suo uso principale è nei prodotti per capelli: qui l'inulina agisce da districante e leggero condizionante naturale, formando un film acquoso sulla superfice del capello e preservandone l'umidità grazie all'azione igroscopica. Essendo un polimero non ionico liscia e ammorbidisce i capelli senza interferire con l'azione detergente dei tensioattivi.

Utilizzi

L'inulina viene utilizzata soprattutto nei prodotti per capelli: shampoo, balsami, maschere, leave in e prodotti per lo styling.
Può essere anche usata come umettante in creme e lozioni, soprattutto per il corpo e come addolcente nei detergenti.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: dallo 0,5 al 2%.
L'inulina è solubile in acqua, preferibilmente calda, e insolubile nei lipidi. Non è termolabile e si inserisce in fase acquosa.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, in un barattolo ben chiuso, all'interno di un'ulteriore bustina di plastica sigillata. Tenere il prodotto al riparo dall'umidità.

INCI

Inulin.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
L'Inulina è un polisaccaride di origine vegetale, una fibra solubile, non ionica, composta da lunghe catene di fruttosio. In cosmetica viene utilizzata soprattutto per la cura dei capelli.

Proprietà

L'inulina è uno zucchero complesso idrosolubile, i cui monomeri sono costituiti da fruttosio e che in natura si trova soprattutto nelle radici di alcune piante appartenenti alla famiglia delle Asteraceae, come la cicoria,  ma può anche essere estratta dai topinambour, dall'agave, dalla patate dolci e da molti altri vegetali.
è una sostanza igroscopica e umettante, può essere utilizzata come idratante nei prodotti per la pelle, soprattutto per il corpo, ma il suo uso principale è nei prodotti per capelli: qui l'inulina agisce da districante e leggero condizionante naturale, formando un film acquoso sulla superfice del capello e preservandone l'umidità grazie all'azione igroscopica. Essendo un polimero non ionico liscia e ammorbidisce i capelli senza interferire con l'azione detergente dei tensioattivi.

Utilizzi

L'inulina viene utilizzata soprattutto nei prodotti per capelli: shampoo, balsami, maschere, leave in e prodotti per lo styling.
Può essere anche usata come umettante in creme e lozioni, soprattutto per il corpo e come addolcente nei detergenti.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: dallo 0,5 al 2%.
L'inulina è solubile in acqua, preferibilmente calda, e insolubile nei lipidi. Non è termolabile e si inserisce in fase acquosa.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, in un barattolo ben chiuso, all'interno di un'ulteriore bustina di plastica sigillata. Tenere il prodotto al riparo dall'umidità.

INCI

Inulin.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Inulina gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-2005E
Disponibilità: disponibile
168834,00 (GBP)
Inulina gr. 100
SKU: GC-MP-2005H
Disponibilità: disponibile
257694,00 (GBP)
Inulina gr. 200
SKU: GC-MP-2005J
Disponibilità: disponibile
382098,00 (GBP)
Inulina gr. 500
SKU: GC-MP-2005M
Disponibilità: Esaurito
675336,00 (GBP)
Inulina kg. 1
SKU: GC-MP-2005N
Disponibilità: disponibile
1208496,00 (GBP)
Specifiche di prodotto
Aspetto Polvere cristallina
Colore Bianco
Odore Inodore
Solubilità In acqua, 120 g/l 20°
pH 6 in sol. Al 30%
Punto di fusione 158°
Titolo 90%
Shelf life Oltre 36 mesi
Functional life Oltre 36 mesi
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.