Attualmente hai
nel carrello.

Isoamyl Laurate

Estere polare di derivazione naturale, tocco vellutato ed effetto condizionante

Isoamyl Laurate è un estere polare di derivazione naturale.

Proprietà

Isoamyl Laurate mostra un’eccellente capacità di solubilizzare i filtri UV e di disperdere i pigmenti. Ha un piacevole tocco vellutato sulla pelle e proprietà condizionanti sui capelli. Costituisce una valida alternativa naturale ai siliconi nei prodotti per pelle e capelli.

In funzione del campo di utilizzo, Isoamyl Laurate presenta le seguenti proprietà:

Nello skin care:

  • Migliora il tocco sulla pelle delle emulsioni, può essere usato come estere base o in combinazione con altri
  • Ha un eccellente profilo sensoriale: leggero ma piacevole, vellutato, setoso, non appiccicoso
  • Ottimo per disperdere filtri solari e pigmenti
  • Scelta ideale per i cosmetici decorativi

Nell’hair care:

  • Applicabile come agente condizionante
  • Non si accumula sui capelli
  • È utilizzabile nella formulazione di shampoo trasparenti
  • È utilizzabile in condizionali leave on e a risciacquo
  • Miglioramento della pettinabilità comparabile coi siliconi
  • Effetto antistatico e aumento della lucentezza

Caratteristiche

Aspetto: olio trasparente o giallino
Derivazione: 100% naturale, già approvato Ecocert/Cosmos
Spalmabilità: elevata
Densità(20°C): 0,85-0,90 g/cm3
pH: 5 – 7
Viscosità: 8 mPas

Utilizzo

Isoamyl Laurate può essere utilizzato come emolliente di base sia in prodotti convenzionali che naturali; viene aggiunto alla fase grassa.
Nei prodotti acquosi sopra l’1% può essere introdotto con l’aiuto di un solubilizzante.
Negli shampoo condizionanti può essere introdotto fino al 2%.

L’idrolisi del prodotto può influenzare l’odore della formulazione; una volta introdotto Isoamyl Laurate lavorare a pH compreso tra 5 e 7.

In dosaggi superiori all’1,5% può diminuire la viscosità di prodotti a base di tensioattivi, per migliorare la viscosità; in questo caso è possibile aggiungere gelificanti o modificatori reologici.

Isoamyl Laurate è particolarmente indicato per prodotti solari, emulsioni setose e prodotti condizionanti.

A seconda degli impieghi, utilizzare Isoamyl Laurate come suggerito: Skin Care 0,5 – 20,0 % - Hair Care 0,1 – 2,0%.

Inci Name

Isoamyl Laurate.

Confezione

Flacone in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Isoamyl Laurate è un estere polare di derivazione naturale.

Proprietà

Isoamyl Laurate mostra un’eccellente capacità di solubilizzare i filtri UV e di disperdere i pigmenti. Ha un piacevole tocco vellutato sulla pelle e proprietà condizionanti sui capelli. Costituisce una valida alternativa naturale ai siliconi nei prodotti per pelle e capelli.

In funzione del campo di utilizzo, Isoamyl Laurate presenta le seguenti proprietà:

Nello skin care:

  • Migliora il tocco sulla pelle delle emulsioni, può essere usato come estere base o in combinazione con altri
  • Ha un eccellente profilo sensoriale: leggero ma piacevole, vellutato, setoso, non appiccicoso
  • Ottimo per disperdere filtri solari e pigmenti
  • Scelta ideale per i cosmetici decorativi

Nell’hair care:

  • Applicabile come agente condizionante
  • Non si accumula sui capelli
  • È utilizzabile nella formulazione di shampoo trasparenti
  • È utilizzabile in condizionali leave on e a risciacquo
  • Miglioramento della pettinabilità comparabile coi siliconi
  • Effetto antistatico e aumento della lucentezza

Caratteristiche

Aspetto: olio trasparente o giallino
Derivazione: 100% naturale, già approvato Ecocert/Cosmos
Spalmabilità: elevata
Densità(20°C): 0,85-0,90 g/cm3
pH: 5 – 7
Viscosità: 8 mPas

Utilizzo

Isoamyl Laurate può essere utilizzato come emolliente di base sia in prodotti convenzionali che naturali; viene aggiunto alla fase grassa.
Nei prodotti acquosi sopra l’1% può essere introdotto con l’aiuto di un solubilizzante.
Negli shampoo condizionanti può essere introdotto fino al 2%.

L’idrolisi del prodotto può influenzare l’odore della formulazione; una volta introdotto Isoamyl Laurate lavorare a pH compreso tra 5 e 7.

In dosaggi superiori all’1,5% può diminuire la viscosità di prodotti a base di tensioattivi, per migliorare la viscosità; in questo caso è possibile aggiungere gelificanti o modificatori reologici.

Isoamyl Laurate è particolarmente indicato per prodotti solari, emulsioni setose e prodotti condizionanti.

A seconda degli impieghi, utilizzare Isoamyl Laurate come suggerito: Skin Care 0,5 – 20,0 % - Hair Care 0,1 – 2,0%.

Inci Name

Isoamyl Laurate.

Confezione

Flacone in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Isoamyl Laurate gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8206E
Disponibilità: disponibile
232986,00 (GBP)
Isoamyl Laurate gr. 100
SKU: GC-MP-8206H
Disponibilità: disponibile
376362,00 (GBP)
Isoamyl Laurate gr. 200
SKU: GC-MP-8206J
Disponibilità: disponibile
645192,00 (GBP)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.