Attualmente hai
nel carrello.

Isopropyl Myristate

Emolliente ad ampio spettro d'applicazione

L'Isopropyl Myristate è un estere ottenuto dalla reazione tra alcol isopropilico e acido miristico.

Proprietà

L'Isopropyl Myristate è un emolliente leggero, dal tocco secco e facilmente assorbibile. Presenta un’ottima stendibilità, uno skin-after-feel vellutato.
Può essere impiegato in diversi tipi di formulazioni cosmetiche, nello skin care, hair care, nella preparazione di prodotti solari, cosmetici per il trucco, salviette struccanti, deodoranti ed antitraspiranti. Non presenta limiti di concentrazioni d’uso.
Come tutti i derivati dell’alcol isopropilico, se utilizzato ad elevate concentrazioni, l'Isopropyl Myristate può avere effetti comedogenici.
Viene anche utilizzato per la preparazione di profuma ambienti.

Caratteristiche

Aspetto: liquido
Densità: 0,840 - 0,855 g/ml
Indice Saponificazione: 200 - 215 mgKOH/g

Inci Name

Isopropyl Myristate.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.


< p style="display: none;"><cite><a href="http://www.my-personaltrainer.it/Cosmesi/Ingrediente/Isopropyl_Myristate.html">Isopropil Miristato nei Cosmetici</a></cite> da http://www.my-personaltrainer.it/Cosmesi/Ingrediente/Isopropyl_Myristate.html</p>

può essere impiegato in diversi tipi di formulazioni cosmetiche, nello skin care, hair care, nella preparazione di prodotti solari, cosmetici per il trucco, salviette struccanti, deodoranti ed antitraspiranti. Non presenta limiti di concentrazioni d’uso. Come tutti i derivati dell’alcol isoproprilico, se utilizzato ad elevate concentrazioni, può avere effetti comedogenici
< p style="display: none;"><cite><a href="http://www.my-personaltrainer.it/Cosmesi/Ingrediente/Isopropyl_Myristate.html">Isopropil Miristato nei Cosmetici</a></cite> da http://www.my-personaltrainer.it/Cosmesi/Ingrediente/Isopropyl_Myristate.html</p>

< p style="display: none;"><cite><a href="http://www.my-personaltrainer.it/Cosmesi/Ingrediente/Isopropyl_Myristate.html">Isopropil Miristato nei Cosmetici</a></cite> da http://www.my-personaltrainer.it/Cosmesi/Ingrediente/Isopropyl_Myristate.html</p>

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Isopropyl Myristate è un estere ottenuto dalla reazione tra alcol isopropilico e acido miristico.

Proprietà

L'Isopropyl Myristate è un emolliente leggero, dal tocco secco e facilmente assorbibile. Presenta un’ottima stendibilità, uno skin-after-feel vellutato.
Può essere impiegato in diversi tipi di formulazioni cosmetiche, nello skin care, hair care, nella preparazione di prodotti solari, cosmetici per il trucco, salviette struccanti, deodoranti ed antitraspiranti. Non presenta limiti di concentrazioni d’uso.
Come tutti i derivati dell’alcol isopropilico, se utilizzato ad elevate concentrazioni, l'Isopropyl Myristate può avere effetti comedogenici.
Viene anche utilizzato per la preparazione di profuma ambienti.

Caratteristiche

Aspetto: liquido
Densità: 0,840 - 0,855 g/ml
Indice Saponificazione: 200 - 215 mgKOH/g

Inci Name

Isopropyl Myristate.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.


< p style="display: none;"><cite><a href="http://www.my-personaltrainer.it/Cosmesi/Ingrediente/Isopropyl_Myristate.html">Isopropil Miristato nei Cosmetici</a></cite> da http://www.my-personaltrainer.it/Cosmesi/Ingrediente/Isopropyl_Myristate.html</p>

può essere impiegato in diversi tipi di formulazioni cosmetiche, nello skin care, hair care, nella preparazione di prodotti solari, cosmetici per il trucco, salviette struccanti, deodoranti ed antitraspiranti. Non presenta limiti di concentrazioni d’uso. Come tutti i derivati dell’alcol isoproprilico, se utilizzato ad elevate concentrazioni, può avere effetti comedogenici
< p style="display: none;"><cite><a href="http://www.my-personaltrainer.it/Cosmesi/Ingrediente/Isopropyl_Myristate.html">Isopropil Miristato nei Cosmetici</a></cite> da http://www.my-personaltrainer.it/Cosmesi/Ingrediente/Isopropyl_Myristate.html</p>

< p style="display: none;"><cite><a href="http://www.my-personaltrainer.it/Cosmesi/Ingrediente/Isopropyl_Myristate.html">Isopropil Miristato nei Cosmetici</a></cite> da http://www.my-personaltrainer.it/Cosmesi/Ingrediente/Isopropyl_Myristate.html</p>

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Isopropyl Myristate gr. 50
SKU: GC-MP-8068E
Disponibilità: disponibile
253402,00 (GBP)
Isopropyl Myristate gr. 100
SKU: GC-MP-8068H
Disponibilità: disponibile
428162,00 (GBP)
Isopropyl Myristate gr. 200
SKU: GC-MP-8068J
Disponibilità: disponibile
690302,00 (GBP)
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.