Attualmente hai
nel carrello.

Lanolina Anidra

Cera derivata dalla lana

Proprietà

La lanolina anidra è una cera e non un grasso dal momento che non contiene trigliceridi, ma è ricca di esteri, per oltre il 95% (sono stati isolato circa 30 differenti acidi esterificati con alcoli alifatici, triterpenici e sterolici). Oltre agli esteri sono presenti alcooli liberi tra cui notevole importanza rivestono quelli sterolici e triterpenici, da cui dipende la capacità della lanolina di assorbire acqua e acidi liberi. Da essi deriva una certa capacità emulsionante a sostegno di quella svolta dagli alcooli.

Si ricava dal sebo contenuto nelle migliori qualità di lana di pecora australiana.

Questa complessa miscela di esteri, opportunamente purificata, deodorata, decolorata e deacidificata, si presenta come una massa morbida, appiccicosa, untuosa, di colore variabile da giallo pallido a giallo e di odore caratteristico. Per riscaldamento fonde dando un liquido trasparente o quasi, di colore giallo. Ha la proprietà di assorbire forti quantità d'acqua senza perdere la sua consistenza ed è il prodotto di partenza in farmaceutica e in cosmetica per pomate, creme, unguenti, basi, stick ecc.
< p style="display: none;"><cite><a href="http://www.my-personaltrainer.it/cosmetici/lanolina.html">Lanolina</a></cite> da http://www.my-personaltrainer.it/cosmetici/lanolina.html</p>

Caratteristiche

Aspetto: solido pastoso giallo
Odore: caratteristico
Punto di fusione: 36-42°C

Inci Name

Lanolin.

Confezione

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Proprietà

La lanolina anidra è una cera e non un grasso dal momento che non contiene trigliceridi, ma è ricca di esteri, per oltre il 95% (sono stati isolato circa 30 differenti acidi esterificati con alcoli alifatici, triterpenici e sterolici). Oltre agli esteri sono presenti alcooli liberi tra cui notevole importanza rivestono quelli sterolici e triterpenici, da cui dipende la capacità della lanolina di assorbire acqua e acidi liberi. Da essi deriva una certa capacità emulsionante a sostegno di quella svolta dagli alcooli.

Si ricava dal sebo contenuto nelle migliori qualità di lana di pecora australiana.

Questa complessa miscela di esteri, opportunamente purificata, deodorata, decolorata e deacidificata, si presenta come una massa morbida, appiccicosa, untuosa, di colore variabile da giallo pallido a giallo e di odore caratteristico. Per riscaldamento fonde dando un liquido trasparente o quasi, di colore giallo. Ha la proprietà di assorbire forti quantità d'acqua senza perdere la sua consistenza ed è il prodotto di partenza in farmaceutica e in cosmetica per pomate, creme, unguenti, basi, stick ecc.
< p style="display: none;"><cite><a href="http://www.my-personaltrainer.it/cosmetici/lanolina.html">Lanolina</a></cite> da http://www.my-personaltrainer.it/cosmetici/lanolina.html</p>

Caratteristiche

Aspetto: solido pastoso giallo
Odore: caratteristico
Punto di fusione: 36-42°C

Inci Name

Lanolin.

Confezione

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Lanolina Anidra gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8084E
Disponibilità: disponibile
28732,80 (USD)
Lanolina Anidra gr. 100
SKU: GC-MP-8084H
Disponibilità: Esaurito
46690,80 (USD)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.