Attualmente hai
nel carrello.

Lightoceane®

Attivo ad azione schiarente e anti ossidante

Lightoceane® è un estratto d'alga che combina azione schiarente con proprietà anti ossidanti e protettive per la pelle.

Proprietà

Lightoceane® è un principio attivo brevettato con una funzione principale di azione intelligente contro la melanogenesi ed attività complementari antiossidanti e anti-invecchiamento.
Lightoceane® viene estratto in modo selettivo dall'alga bruna di origine atlantica Halidrys siliquosa (L.) Lyngbye, nota per essere ricca di oligomeri di floroglucinolo.
Lightoceane® è in grado di inibire la reazione a catena della melanogenesi focalizzandosi sui diversi passaggi che si verificano prima, durante e dopo la sintesi di melanina.
Prima della melanogenesi Lightoceane® diminuisce la produzione di ossido nitrico che è un mediatore melanogenico, impedendo l'attivazione della UV-melanogenesi.
Durante e dopo la sintesi della melanina Lightoceane® mostra un effetto depigmentante migliore rispetto all'acido cogico, dimnuisce il trasferimento di melanina ai cheratinociti, il 2% di Lightoceane® mostra un effetto schiarente dopo soli dieci giorni.
Oltre a inibire la melanogenesi Lightoceane® protegge la pelle dai radicali liberi e dalle radiazioni UVA e UVB esercitando quindi un'azione anti ossidante e protettiva.
Lightoceane® è caratterizzato anche da proprietà legate alla prevenzione dell'invecchiamento cutaneo: anti-infiammatorio, anti-elastasi, anti-collagenasi e anti-iularonidasi.

Utilizzi

Lightoceane® è indicato per la formulazione di gel ed emulsioni schiarenti, prodotti antimacchie per mani e avambracci, prodotti anti-age.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigiata: 1 - 3%.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Water, Halidrys siliquosa extract.
Conservanti: Sodium benzoate, Potassium sorbate.

Confezioni

Flacone vetro.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Lightoceane® è un estratto d'alga che combina azione schiarente con proprietà anti ossidanti e protettive per la pelle.

Proprietà

Lightoceane® è un principio attivo brevettato con una funzione principale di azione intelligente contro la melanogenesi ed attività complementari antiossidanti e anti-invecchiamento.
Lightoceane® viene estratto in modo selettivo dall'alga bruna di origine atlantica Halidrys siliquosa (L.) Lyngbye, nota per essere ricca di oligomeri di floroglucinolo.
Lightoceane® è in grado di inibire la reazione a catena della melanogenesi focalizzandosi sui diversi passaggi che si verificano prima, durante e dopo la sintesi di melanina.
Prima della melanogenesi Lightoceane® diminuisce la produzione di ossido nitrico che è un mediatore melanogenico, impedendo l'attivazione della UV-melanogenesi.
Durante e dopo la sintesi della melanina Lightoceane® mostra un effetto depigmentante migliore rispetto all'acido cogico, dimnuisce il trasferimento di melanina ai cheratinociti, il 2% di Lightoceane® mostra un effetto schiarente dopo soli dieci giorni.
Oltre a inibire la melanogenesi Lightoceane® protegge la pelle dai radicali liberi e dalle radiazioni UVA e UVB esercitando quindi un'azione anti ossidante e protettiva.
Lightoceane® è caratterizzato anche da proprietà legate alla prevenzione dell'invecchiamento cutaneo: anti-infiammatorio, anti-elastasi, anti-collagenasi e anti-iularonidasi.

Utilizzi

Lightoceane® è indicato per la formulazione di gel ed emulsioni schiarenti, prodotti antimacchie per mani e avambracci, prodotti anti-age.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigiata: 1 - 3%.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Water, Halidrys siliquosa extract.
Conservanti: Sodium benzoate, Potassium sorbate.

Confezioni

Flacone vetro.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Lightoceane® gr. 10
Codice art.: GC-MP-8312B
Disponibilità: disponibile
4,90 (EUR)
Specifiche di prodotto
Aspetto Liquido trasparente, leggermente torbido
Colore Marrone
Odore Caratteristico
Densità 1,000 - 1,040
pH 4,2 - 6,2
Caratteristiche particolari 3,4 - 4,4
Shelf life 18 - 24 mesi
Functional life 18 - 24 mesi
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2019. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.