Attualmente hai
nel carrello.

Liposomi di acido cogico

Liposomi ad azione schiarente

Proprietà

L’Acido Cogico è una sostanza nota per le virtù schiarenti: viene infatti utilizzato in cosmesi per creme e gel ad azione depigmentante. Essendo un inibitore della melanogenesi, trova applicazione, in particolare, per il trattamento di melasma, lentiggini e occhiaie.
L’acido cogico agisce inibendo la biosintesi della melanina, più precisamente disattivando l‘enzima tirosinasi, responsabile della trasformazione della tirosina intermedi utili per sintetizzare la melanina.

Caratteristiche

Aspetto: soluzione acquosa
Colore: giallo – marrone chiaro
Odore: caratteristico
pH: 4,0 – 7,0

Utilizzo

I Nano-Liposomi di Acido Cogico sono adatti a essere inseriti in creme, sieri e gel.
Vanno introdotti alla fine del processo di produzione mescolando delicatamente per non rompere le vescicole.
È sconsigliato l’uso di prodotti contenenti acido cogico nel periodo estivo.

Percentuale d’uso massima consigliata: 5,0%.

INCI Name

Water (Aqua), Glyceryn, Sorbitol, Lecithin, Kojic Acid, Xanthan Gum.
Additivi: Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Disodium EdTA, Glyceryl Caprylate.

Confezione

Flacone in vetro.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Proprietà

L’Acido Cogico è una sostanza nota per le virtù schiarenti: viene infatti utilizzato in cosmesi per creme e gel ad azione depigmentante. Essendo un inibitore della melanogenesi, trova applicazione, in particolare, per il trattamento di melasma, lentiggini e occhiaie.
L’acido cogico agisce inibendo la biosintesi della melanina, più precisamente disattivando l‘enzima tirosinasi, responsabile della trasformazione della tirosina intermedi utili per sintetizzare la melanina.

Caratteristiche

Aspetto: soluzione acquosa
Colore: giallo – marrone chiaro
Odore: caratteristico
pH: 4,0 – 7,0

Utilizzo

I Nano-Liposomi di Acido Cogico sono adatti a essere inseriti in creme, sieri e gel.
Vanno introdotti alla fine del processo di produzione mescolando delicatamente per non rompere le vescicole.
È sconsigliato l’uso di prodotti contenenti acido cogico nel periodo estivo.

Percentuale d’uso massima consigliata: 5,0%.

INCI Name

Water (Aqua), Glyceryn, Sorbitol, Lecithin, Kojic Acid, Xanthan Gum.
Additivi: Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Disodium EdTA, Glyceryl Caprylate.

Confezione

Flacone in vetro.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Liposomi di acido cogico gr. 25
EasyLine
SKU: GC-MP-8115D
Disponibilità: disponibile
65352,00 (USD)
Liposomi di acido cogico gr. 50
SKU: GC-MP-8115E
Disponibilità: disponibile
112032,00 (USD)
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.