Attualmente hai
nel carrello.

Lisina

Aminoacido ad azione elasticizzante e riparatrice

La Lisina-L Cloridrato un aminoacido essenziale e ha un ruolo fondamentale nella produzione del collagene. Ha proprietà idratanti e riparatrici sulla pelle. La lisina è anche un importante precursore della vitamina B3 (Niacinamide). Il prodotto è ottenuto per fermentazione di sostanze di origine vegetale.

Proprietà

La Lisina viene tradizionalmente impiegata in creme e sieri idratanti e antiage. È particolarmente indicata per le formulazioni per pelli secche ed anelastiche in quanto le sue caratteristiche ne migliorano idratazione ed elasticità. Può essere inserita anche negli shampoo e in prodotti rinforzanti per capelli o in lozioni stimolanti per il cuoi capelluto.

Caratteristiche

Aspetto: polvere
Colore: bianco
Titolo: 99 - 101
pH: 5-6

Modalità d'uso

La lisina è idrosolubile e può essere inserita nella fase acquosa delle preparazioni. Essendo un sale potrebbe influire sulla gelificazione del carbopol e di altri polimeri acrilici.
Percentuale d'uso consigliata come funzionale: 0,5 - 2,0%.

Inci Name

Lysine Hydrochloride o Lysine HCI.

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

La Lisina-L Cloridrato un aminoacido essenziale e ha un ruolo fondamentale nella produzione del collagene. Ha proprietà idratanti e riparatrici sulla pelle. La lisina è anche un importante precursore della vitamina B3 (Niacinamide). Il prodotto è ottenuto per fermentazione di sostanze di origine vegetale.

Proprietà

La Lisina viene tradizionalmente impiegata in creme e sieri idratanti e antiage. È particolarmente indicata per le formulazioni per pelli secche ed anelastiche in quanto le sue caratteristiche ne migliorano idratazione ed elasticità. Può essere inserita anche negli shampoo e in prodotti rinforzanti per capelli o in lozioni stimolanti per il cuoi capelluto.

Caratteristiche

Aspetto: polvere
Colore: bianco
Titolo: 99 - 101
pH: 5-6

Modalità d'uso

La lisina è idrosolubile e può essere inserita nella fase acquosa delle preparazioni. Essendo un sale potrebbe influire sulla gelificazione del carbopol e di altri polimeri acrilici.
Percentuale d'uso consigliata come funzionale: 0,5 - 2,0%.

Inci Name

Lysine Hydrochloride o Lysine HCI.

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Lisina gr. 25
EasyLine
SKU: GC-MP-8236D
Disponibilità: disponibile
25957,80 (USD)
Lisina gr. 50
SKU: GC-MP-8236E
Disponibilità: disponibile
43656,30 (USD)
Lisina gr. 100
SKU: GC-MP-8236H
Disponibilità: disponibile
67254,30 (USD)
Lisina gr. 250
SKU: GC-MP-8236K
Disponibilità: disponibile
146307,60 (USD)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.